Вчера мне исполнилось 19 лет, решила сделать итоги своих 19 лет.
1) Никогда не было парня
2) Никогда не целовалась
3) Девственница
4) Увезите меня в психушку у меня депрессия
Не всё потеряно :
лет до 25 можно ещё учиться всему что ООООЧЕНЬ нужно в жизни: и парень( тот какого захочешь, а не то что " валяется " где попало,
Ну 2 и 3 само придёт ( если захочешь).
А 4...ваааще не пригодится--пусть туда идут други: ЛЕНИВЫЕ,
После---всё, суши весла.
А депрессия с чего? Ты молодец, у тебя есть все шансы построить нормальную крепкую семью. Их намного больше, чем у той, кто с 15-ти лет уже имеет с сотню половых партнёров.
5. Диктуй адрес 🤣
вася опять напился самогона.
расскажите как проходил ваш 10-11 класс? У вас подруги были? Вы куда-то ходили, тусили там где парни есть? У меня эти 2 года были самыми активными по знакомствам с мальчиками.
У меня так же было! И чо)
расскажите как проходил ваш 10-11 класс? У вас подруги были? Вы куда-то ходили, тусили там где парни есть? У меня эти 2 года были самыми активными по знакомствам с мальчиками.
Два парня только предлагали встречаться, но я отказала так как они мне не нравятся. Влюблялась много раз, с раннего детства с 6 лет мне уже начали нравиться мальчики.
Была влюблена 2 с половиной года в парня безответно, в период с 15 с половиной до 18 лет, кроме него никто был не нужен, но было не взаимно.
С 18 до 19 лет сейчас влюблена другого парня уже год в него влюблена, благодаря ему я смогла избавиться от двух годовой влюбленности к прошлому парню.
Какая психушка? Учись и работай. Совершенствуйся!
Два парня только предлагали встречаться, но я отказала так как они мне не нравятся. Влюблялась много раз, с раннего детства с 6 лет мне уже начали нравиться мальчики.
Была влюблена 2 с половиной года в парня безответно, в период с 15 с половиной до 18 лет, кроме него никто был не нужен, но было не взаимно.
С 18 до 19 лет сейчас влюблена другого парня уже год в него влюблена, благодаря ему я смогла избавиться от двух годовой влюбленности к прошлому парню.
Так, с отношениями понятно. А что у вас к 19 годам с образованием, профессией, карьерой, интересами и увлечениями?
Помимо учебы и мечты о большой и красивой любви есть что-нибудь интересное в вашей жизни?
вернисажи, скачки, рауты, вояжи...
Какие книги вы предпочитаете? В театрах бываете? Слушаете лекции, не относящиеся к вашей учебе?Бываете на творческих мастер-классах? Занимаетесь спортом? Ездите на лыжах зимой и на велике летом? Водите машину? Путешествуете? Готовите тортики? Волонтерите? Который по счету иностранный язык учите сейчас?
вернисажи, скачки, рауты, вояжи...
Какие книги вы предпочитаете? В театрах бываете? Слушаете лекции, не относящиеся к вашей учебе?Бываете на творческих мастер-классах? Занимаетесь спортом? Ездите на лыжах зимой и на велике летом? Водите машину? Путешествуете? Готовите тортики? Волонтерите? Который по счету иностранный язык учите сейчас?
Книги не читаю, в театрах иногда бываю, в кино бываю, на лыжах в школе на физ ре ездила, на велике в том году летом ездила, на машину у меня прав нет, путешествую каждое лето в другие города езжу
Тогда с прошедшим Днём рождения!!! Всё у вас хорошо. Будет ещё лучше, если перестанете хандрить. В день рождения это часто бывает.
Какие итоги в 19 лет?
Не говорите так.
мне бы сейчас 19 лет снова, остальное было бы настолько пох.уй