Иногда появляются плохие воспоминания, связанные с парнем, и сразу портиться настроение, снова испытываю те эмоции, что и тогда. Мы с парнем вместе 3 года, дело идёт к свадьбе, живём вместе, всё хорошо, я его люблю, он меня. Но у каждой истории есть прошлое, в начале отношений он вёл себя не совсем красиво, общался с другими девочками, тайком и не тайком ( мы были на расстоянии, и были моменты когда он говорил что уходил спать, а потом через 2 часа звонил и говорил что щас с девочками пиво допивал, потому сто хотелось в живую с кем то посидеть и прочее общения с другими девочками, знакомства, анонимные сайты и прочее) я верю ему, что измен не было, и эти всё моменты забываю, + это было давно, и сейчас такого нет и не было. Но вот банально даже сегодня я чистила телефон и наткнулась на нашу с ним переписку в момент той ссоры, и всё опять эта обида, ревность, непонимание, и возможно даже сомнения. Я понимаю этт было давно, он очень сожалеет об этом и сейчас нет такого, но не могу ничего с собой поделать, будто снова это происходит и снова удар по мне. Сама я об это не вспоминаю, а как-то случайно, ну вот как с перепиской сейчас. #негативныемысли
Ну так кто в этом виноват то? Сами приняли его таким, а теперь воспоминания нахлынули.