обычная жизнь - это шашлыки и снежки со смехом и фотографиями.
Я хочу все это. А еще я это имею все, но бэээ все равно на душе. Все равно - то муж не так устроил шашлыки, то мало перцев . В браке мы уже три года, и я решила сменить партнера. Сейчас нашла новую квартиру и съезжаю в нее. Вау, захватывающе. И вот риелтор ждет моего звонка, а я не звоню. За окном же снег, куда я пойду? И темнеть начало, в 16 часов. А на диване теплый чай. ое личное решение - но я не могу осуществить его безукоризненно красиво. Вместо этого, мама не поддерживает , всегда волнуется за меня и осуждает вплоть до истерики. Если б меня спас принц на белом коне - было бы идеально . и мне бы эту страницу с браком не уйти, лишь бы уйти - а достойно закрыть. Я захотела детей, и хочу любви с мужчиной. совместить страсть и нежность к нашему будущему поколению, как сахар с чаем, было бы, на душе бэээ не только от себя в браке. Еи от отношений, которые я строю с окружающими вообще - друзья, родители. Все знают, что я мучаю хорошего человека, и Я же веселая и активная, #чувства
Три года в браке, а несёте какую-то чушь. Правильно делаете, что разводитесь)) мужа надо освободить от такой чудесатой дамы.
Так никто ж не мешает. Карма ваша. Вам ее портить. Вам и разгребать последствия. Непричастным к вашему празднику жизни глубоко всё равно. Посмотрят на эту мыльную оперу со стороны и пойдут жить своей жизнью.
Ещё посидите немного с горячем чаем и муж окажется не так уж плох)). Это называется хандра. Или по-другому кризис среднего возраста. Что-то хочется фантомное, но так чтобы как-нибудь сано произошло. Бывает.
Баба не вылезла из подросткового возраста, всё о любви мечтает с книжек