Гость
Статьи
Почему не богатая …

Почему не богатая женщина девушка хочет обеспеченного мужчину?

Наблюдаю уже давно что девушки и молодые женщины просто сума посходили и считают что мужчина с зп ниже 200-300 тысяч просто нищий и что он должен оплачивать ей все вплоть до прокладок потому что она девочка и расчитывает на семью. При этом если у мужчины есть дети то он не леквид уже,если мало зарабатывает то нищий ,если не все на свете оплачивает то жадный,если в 35+ нет детей то бабник. Подскажите чего вы ждете и что сами из себя по жизни представляйте и что можете дать кроме не всегда вкусной еды и не всегда Страстного секса?

311 ответов
Последний — Перейти
Гость

все просто, цифра 200 -300 тыс берется не с потолка, открываешь каталог недвижимости, потом мебельных салонов, мед услуг, детских и взрослых товаров, продуктов, затем интересуешься ценами на отдых где-нибудь не на берегу лужи и получаешь минимальную цифру 200 на семью из трех человек

Гость

Так вы не общайтесь с такими, общайтесь с нормальными

Гость
алена

Сообщение было удалено

А ты что должна ?)

Гость

Ей мамка сказала, пусть хочет.

Гость

А что подсказывать то, здесь ни у кого нет 200-300 тысяч рублей

Гость

Каждый выбирает того, на кого тянет. Если вы тянете только на алиментщика и мужчину с зарплатой ниже 150тыс, то это лично ваш выбор.

Гость

А самый неликвид - это старый алиментщик.

Гость

А что подсказывать то, здесь ни у кого нет 200-300 тысяч рублей

Так вот и интересно почему обычная Маша в 30-35+ с зп 50 тысяч считает что ей все должны,воняют ходят как мухи назойливые с годами становясь злее,потому что на них не смотрят даже мужики с зп 100? Поэтому так защищаются ?

Гость

все просто, цифра 200 -300 тыс берется не с потолка, открываешь каталог недвижимости, потом мебельных салонов, мед услуг, детских и взрослых товаров, продуктов, затем интересуешься ценами на отдых где-нибудь не на берегу лужи и получаешь минимальную цифру 200 на семью из трех человек

А сколько вам лет ?

Гость
Qwerty1298

Так вот и интересно почему обычная Маша в 30-35+ с зп 50 тысяч считает что ей все должны,воняют ходят как мухи назойливые с годами становясь злее,потому что на них не смотрят даже мужики с зп 100? Поэтому так защищаются ?

Вот я женщина с зп 100+, без детей, красивая, умная, порядочная.
Квартира есть.
На какого мужчину я могу претендовать?)

Гость
Qwerty1298

Маша считает, что если кто-то хочет с ней жить и заделывать ей детей, то он должен это тянуть, не ей должен, а самому себе - тянуть свою же хотелку

Гость
Qwerty1298

А сколько вам лет ?

сколько есть все мои)

алена

Сообщение было удалено

Я только что ему позвонила он сказал что еще вчера развез всех сумасшедших нищих по церквям и отправился к своей любимой жене ,вы уверенны?таблетки принять забыли опять ?)

Гость
Гость

ну. на семью, она 100 и он100

Гость

Вот я женщина с зп 100+, без детей, красивая, умная, порядочная.
Квартира есть.
На какого мужчину я могу претендовать?)

Кто в вашем окружении и кто проявляет симпатию или кто разделяет вашу симпатию к нему.

Гость
Гость

она с детьми дома сядет , 100 это все до мужика возможно

Гость

А что кроме денег важно в мужчине еще для вас ?

Гость
Гость

а что сады и школы уже отменили?

алена

Сообщение было удалено

Тогда я сейчас позвоню отцу опять и скажу что бы быстро вас привез обратно !со мной отныне жить будете!

Гость

Ну наверное имелось ввиду до того момента как ребенок поедет в сад

Гость
Гость

дети в садах и школах не дают возможности полноценно работать как до их появления, это не так сложно, поинтересуйтесь

Гость
Гость

дети в садах и школах не дают возможности полноценно работать как до их появления, это не так сложно, поинтересуйтесь

все женщины и мужчины в моем окружении полноценно работают.
НЕну если дети в школе не дают полноценно работать, то может отец с ними позанимается, а жена работает

Гость
Qwerty1298

Ну наверное имелось ввиду до того момента как ребенок поедет в сад

нет, до гораздо более старшего возраста детей, а там уже работе можно сказать "до свидания"

Гость

Сообщение было удалено

Верно !так и есть. Однако вопрос про обычных женщин ,почему они выделываются?а в 35+ бегут за кого попало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какой реаьной? В РФ согласно официальным банным 60% женщин официально работают. Это бездетные женщины по вашему?

Гость
Qwerty1298

Верно !так и есть. Однако вопрос про обычных женщин ,почему они выделываются?а в 35+ бегут за кого попало

Может у них другие планы, карьеру строили как Людмила Прокофьевна, женщина при деньгах и в 50 лет найдет. А другие может просто разочаровались, был плохой опыт, бывает же так, что не везет

Гость
Гость

О какой реаьной? В РФ согласно официальным банным 60% женщин официально работают. Это бездетные женщины по вашему?

на здоровье пусть работают, а зарабатывают в этих семьях все равно мужчины, женщины либо на гибком графике, либо на постоянных больничных, то есть это бюджетницы и получают они копейки

Гость
Гость

Нет. Содержать семью должен мужчина,только мужчинам нужен секс и мужчины не рожают,детей не вынашивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот

Гость
Гость

на здоровье пусть работают, а зарабатывают в этих семьях все равно мужчины, женщины либо на гибком графике, либо на постоянных больничных, то есть это бюджетницы и получают они копейки

С чего вы так решили? Разница в средних зарплатах мужчин и женщин в стране около 30%, так что если он зарабатывает 200, то она 140.

Гость
Гость

Нет. Содержать семью должен мужчина,только мужчинам нужен секс и мужчины не рожают,детей не вынашивают.

Если секс нужен только мужчинам, то как у женщин дети появляются? Вы что против своего желания ноги расставляете???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Просто потому что вы как раз таки героиня темы похоже, та самая дама, которая более 20к никогда в жизни не зарабатывала, и считает что и у всех женщин так

Гость
Гость

200 на одного мало

Гость
Гость

))))) Просто потому что вы как раз таки героиня темы похоже, та самая дама, которая более 20к никогда в жизни не зарабатывала, и считает что и у всех женщин так

Как это отменяет то что мужчина семью содержать должен? Что вы все на женщин хотите переложить свои обязанности и функции

Гость
Гость

Если она 100 то мужик с зп 100 ей не нужен

Гость
Qwerty1298

Не 30-35, а 40-45 с ЗП не 50, а 30, да , нужен с хорошим доходом, и почему не смотрят? Смотрят, ешо как смотрят

Злобный Буратино

Ладно бы просто не богатая, а то ещë и не красивые, обычные, средней внешности, считает достойна такого мужчину.

В итоге им жизнь показывает, что такого мужчины согласного стать мужем и близко нет.

Гость
Гость

Как это отменяет то что мужчина семью содержать должен? Что вы все на женщин хотите переложить свои обязанности и функции

А с чго вдруг мужчина должен семью содержать? У нас что патриархат на дворе?

Гость

Не 30-35, а 40-45 с ЗП не 50, а 30, да , нужен с хорошим доходом, и почему не смотрят? Смотрят, ешо как смотрят

И ржут и жалеют )
А не подходят и не женятся

Гость

Ну а кто не любит халяву

Гость
Гость

То есть ваш будущий муж должен сегодня зарабатывать 200, а вы НОЛЬ?)) Ну чтоб в итоге 200 на семью получилось)) Вы смешная. В семье двое взрослых, и они оба создают семью. На месте мужчины зарабатывая 200, я бы нашла даму, которая тоже зарабатывает в том же районе, ну или хотя бы максимум в меру своих возможностей. Нафига нужен чемодан без ручки вместо партнера?

Гость
Qwerty1298

И ржут и жалеют )
А не подходят и не женятся

Ржут и жалеют? А что нас жалеть? Мы вроде как не немощные и не больные) 🤣 а жениться на мне совсем необязательно, в загсея была однажды, больше туда не рвусь, достаточно того , что содержит, возит по морям и оплачивает учёбу моего сына))

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Сообщение было удалено

У меня очень хороший доход. Это так, раз уж спросили.
Секс положен только тем мужчинам, которые могут себе его позволить, это два.

Гость
Сэнсэй

Сообщение было удалено

Так найди себе нормальную женщину. Мы не против. От нас что тут нужно?

Богучарские козинаки

Сообщение было удалено

А зачем вы встречайтесь с мужлом которые вас расценивают как собаку и даже выгуливают ,как вы сообщили нам?а почему не встречайтесь с нормальными мужчинами и не заводите качественную семью?тем более если есть хорошая по вашим словам зарплата. На вас что мало спроса ?

Snowflake ❄️
Qwerty1298

Сообщение было удалено

А что если детство и вправду не очень, с чего вы взяли, что можете этим попрекать?

Гость
Гость

А с чго вдруг мужчина должен семью содержать? У нас что патриархат на дворе?

А что он хочет делать?

Snowflake ❄️

Сообщение было удалено

А если вдруг у вас появится ребенок и ну на дай бог не сложится и мужчина уйдет или вы его выгоните.Вам получается тоже нельзя будет к мужчинам лезть ,вешать чужую сперму на парня… ему это зачем?
Как тогда быть вам ?

Богучарские козинаки

Сообщение было удалено

Да)))
Я же говорю я свою жизнь не придумываю и не украшаю потому что это не нужно ,она нормальная и адекватная )ну есть у мужчины ребенок и что ?))

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Сообщение было удалено

Да? А кто там банкрот ?

Отношения / Мужчина и женщина
БЖ и квартира
Живу с мужчиной второй год, отношения отличные для создания полноценной семьи,забота,юмор,ответственность все это я в нем вижу ,ради меня он многое изменил в жизни своей. В общем не об этом. Все норм у нас пока что. Ситуация заключается в том что до меня он встречался с девушкой,та забеременела он был не готов но все таки сказал давай попробуем,увидев слезы ее,хотя финансово он был не готов да и любви особой у него к ней не было.Она попросилась так как беременна к нему жить,а вскоре попросила его мать прописать ее,якобы хотя бы работу найти что бы получать декретные,та прописала так как собственник она кв приватизирована была давно.Шло время и ничего у них не вышло она все деньги спускала на ребенка вот реально на него ,образовалось куча кркдитов.По исполнению 4 лет ребенку они разругались и на очередные ее угрозы что мол она уедет тогда ,мой уже нынешний мужчина сказал да езжай !лна собрала вещи и улетела из Мск в Владивосток откуда она родом ,мы с ним уже второй год вместе а она все не выписывается. Алименты платит бкз задержек и пропусков,но каждое 15 число она пишет причем у нас ночь и она это знает ,мол привет ждем денежку

17 ноября, 02:52
Qwerty1298
Незнакомка
[402906162]
Мудрость форума: Мужчина и женщина
Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
15 086 ответов
Стоит ли пробовать пожить вместе?
763 ответа
Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?
18 530 ответов
Как распознать альфонса?
4 422 ответа
Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок
27 861 ответ
Помогите расстаться с женатым мужчиной
10 176 ответов
Почему мужчины разучились ухаживать?
10 113 ответов
Не могу выжить без мужчины
4 778 ответов
Мужчины пожнут то, что посеяли