Наблюдаю уже давно что девушки и молодые женщины просто сума посходили и считают что мужчина с зп ниже 200-300 тысяч просто нищий и что он должен оплачивать ей все вплоть до прокладок потому что она девочка и расчитывает на семью. При этом если у мужчины есть дети то он не леквид уже,если мало зарабатывает то нищий ,если не все на свете оплачивает то жадный,если в 35+ нет детей то бабник. Подскажите чего вы ждете и что сами из себя по жизни представляйте и что можете дать кроме не всегда вкусной еды и не всегда Страстного секса?
все просто, цифра 200 -300 тыс берется не с потолка, открываешь каталог недвижимости, потом мебельных салонов, мед услуг, детских и взрослых товаров, продуктов, затем интересуешься ценами на отдых где-нибудь не на берегу лужи и получаешь минимальную цифру 200 на семью из трех человек
Так вы не общайтесь с такими, общайтесь с нормальными
Сообщение было удалено
А ты что должна ?)
Ей мамка сказала, пусть хочет.
А что подсказывать то, здесь ни у кого нет 200-300 тысяч рублей
Каждый выбирает того, на кого тянет. Если вы тянете только на алиментщика и мужчину с зарплатой ниже 150тыс, то это лично ваш выбор.
А самый неликвид - это старый алиментщик.
все просто, цифра 200 -300 тыс берется не с потолка, открываешь каталог недвижимости, потом мебельных салонов, мед услуг, детских и взрослых товаров, продуктов, затем интересуешься ценами на отдых где-нибудь не на берегу лужи и получаешь минимальную цифру 200 на семью из трех человек
А сколько вам лет ?
Так вот и интересно почему обычная Маша в 30-35+ с зп 50 тысяч считает что ей все должны,воняют ходят как мухи назойливые с годами становясь злее,потому что на них не смотрят даже мужики с зп 100? Поэтому так защищаются ?
Вот я женщина с зп 100+, без детей, красивая, умная, порядочная.
Квартира есть.
На какого мужчину я могу претендовать?)
Так вот и интересно почему обычная Маша в 30-35+ с зп 50 тысяч считает что ей все должны,воняют ходят как мухи назойливые с годами становясь злее,потому что на них не смотрят даже мужики с зп 100? Поэтому так защищаются ?
Маша считает, что если кто-то хочет с ней жить и заделывать ей детей, то он должен это тянуть, не ей должен, а самому себе - тянуть свою же хотелку
Сообщение было удалено
Я только что ему позвонила он сказал что еще вчера развез всех сумасшедших нищих по церквям и отправился к своей любимой жене ,вы уверенны?таблетки принять забыли опять ?)
ну. на семью, она 100 и он100
Сообщение было удалено
Тогда я сейчас позвоню отцу опять и скажу что бы быстро вас привез обратно !со мной отныне жить будете!
Сообщение было удалено
Верно !так и есть. Однако вопрос про обычных женщин ,почему они выделываются?а в 35+ бегут за кого попало
Сообщение было удалено
О какой реаьной? В РФ согласно официальным банным 60% женщин официально работают. Это бездетные женщины по вашему?
Верно !так и есть. Однако вопрос про обычных женщин ,почему они выделываются?а в 35+ бегут за кого попало
Может у них другие планы, карьеру строили как Людмила Прокофьевна, женщина при деньгах и в 50 лет найдет. А другие может просто разочаровались, был плохой опыт, бывает же так, что не везет
О какой реаьной? В РФ согласно официальным банным 60% женщин официально работают. Это бездетные женщины по вашему?
на здоровье пусть работают, а зарабатывают в этих семьях все равно мужчины, женщины либо на гибком графике, либо на постоянных больничных, то есть это бюджетницы и получают они копейки
Сообщение было удалено
Вот-вот
на здоровье пусть работают, а зарабатывают в этих семьях все равно мужчины, женщины либо на гибком графике, либо на постоянных больничных, то есть это бюджетницы и получают они копейки
С чего вы так решили? Разница в средних зарплатах мужчин и женщин в стране около 30%, так что если он зарабатывает 200, то она 140.
Сообщение было удалено
))))) Просто потому что вы как раз таки героиня темы похоже, та самая дама, которая более 20к никогда в жизни не зарабатывала, и считает что и у всех женщин так
200 на одного мало
Не 30-35, а 40-45 с ЗП не 50, а 30, да , нужен с хорошим доходом, и почему не смотрят? Смотрят, ешо как смотрят
Ладно бы просто не богатая, а то ещë и не красивые, обычные, средней внешности, считает достойна такого мужчину.
В итоге им жизнь показывает, что такого мужчины согласного стать мужем и близко нет.
Ну а кто не любит халяву
То есть ваш будущий муж должен сегодня зарабатывать 200, а вы НОЛЬ?)) Ну чтоб в итоге 200 на семью получилось)) Вы смешная. В семье двое взрослых, и они оба создают семью. На месте мужчины зарабатывая 200, я бы нашла даму, которая тоже зарабатывает в том же районе, ну или хотя бы максимум в меру своих возможностей. Нафига нужен чемодан без ручки вместо партнера?
Сообщение было удалено
У меня очень хороший доход. Это так, раз уж спросили.
Секс положен только тем мужчинам, которые могут себе его позволить, это два.
Сообщение было удалено
Так найди себе нормальную женщину. Мы не против. От нас что тут нужно?
Сообщение было удалено
А зачем вы встречайтесь с мужлом которые вас расценивают как собаку и даже выгуливают ,как вы сообщили нам?а почему не встречайтесь с нормальными мужчинами и не заводите качественную семью?тем более если есть хорошая по вашим словам зарплата. На вас что мало спроса ?
Сообщение было удалено
А что если детство и вправду не очень, с чего вы взяли, что можете этим попрекать?
Сообщение было удалено
А если вдруг у вас появится ребенок и ну на дай бог не сложится и мужчина уйдет или вы его выгоните.Вам получается тоже нельзя будет к мужчинам лезть ,вешать чужую сперму на парня… ему это зачем?
Как тогда быть вам ?
Сообщение было удалено
Да)))
Я же говорю я свою жизнь не придумываю и не украшаю потому что это не нужно ,она нормальная и адекватная )ну есть у мужчины ребенок и что ?))
Сообщение было удалено
Да? А кто там банкрот ?
Отношения / Мужчина и женщина
БЖ и квартира
Живу с мужчиной второй год, отношения отличные для создания полноценной семьи,забота,юмор,ответственность все это я в нем вижу ,ради меня он многое изменил в жизни своей. В общем не об этом. Все норм у нас пока что. Ситуация заключается в том что до меня он встречался с девушкой,та забеременела он был не готов но все таки сказал давай попробуем,увидев слезы ее,хотя финансово он был не готов да и любви особой у него к ней не было.Она попросилась так как беременна к нему жить,а вскоре попросила его мать прописать ее,якобы хотя бы работу найти что бы получать декретные,та прописала так как собственник она кв приватизирована была давно.Шло время и ничего у них не вышло она все деньги спускала на ребенка вот реально на него ,образовалось куча кркдитов.По исполнению 4 лет ребенку они разругались и на очередные ее угрозы что мол она уедет тогда ,мой уже нынешний мужчина сказал да езжай !лна собрала вещи и улетела из Мск в Владивосток откуда она родом ,мы с ним уже второй год вместе а она все не выписывается. Алименты платит бкз задержек и пропусков,но каждое 15 число она пишет причем у нас ночь и она это знает ,мол привет ждем денежку
17 ноября, 02:52
Qwerty1298
Незнакомка
[402906162]
Мудрость форума: Мужчина и женщина
Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
15 086 ответов
Стоит ли пробовать пожить вместе?
763 ответа
Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?
18 530 ответов
Как распознать альфонса?
4 422 ответа
Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок
27 861 ответ
Помогите расстаться с женатым мужчиной
10 176 ответов
Почему мужчины разучились ухаживать?
10 113 ответов
Не могу выжить без мужчины
4 778 ответов
Мужчины пожнут то, что посеяли