Девочки всем привет. Парень изменил с подругой. Подруга не знала, что мы встречаемся. А он знал, что мы с ней дружим.
Просила совета на другом форуме, там пишут, надо бросать парня и подругу. Люблю обоих. Боюсь
Он ниче не изменял. Как трахал баб, так и трахает. И ты одна из них.
Он те не может изменить по определению , па та му что ты ему никто. И он тоже сваааабоден и ниче те Не должен
Никого ты не любишь. Даже себя
так не бросай, пусть он пользуется тобой дальше
никто тебе указывать тут не будет
Что вам мешает замутить ЖМЖ ?
Надо устроить секас втроём. И все будет зашибися
Забыть про обоих. Да ,это трудно,но это самый лучший выход
Понять и простить. Попробовать ЖМЖ ,что может быть лучше чем секс с самыми близкими людьми.
Парень не может изменять, зачем всё время одно и то же спрашивать? Вы такая же любовница как и остальные, парень спит просто с кем хочет и всё
Что парень сказал, кто из вас лучше в койке?
Сколько лет участникам треугольника?
Комментаторы больные придурки, я бы на вашем месте бросила парня, а подругу простила, она же не знала, предательства с ее стороны не было
Как так получилось,что лучшая подруга не знала про вашего парня? Вы сколько дней встречались перед тем как он переспал с вами обеими? 🤔
ну раз боишься - устройте ему жмж - он будет рад и будите троем жить.
вот я тоже парень. я если с другими, то тоже получается тебе изменяю? так? да. именно так, ведь я парень, а парень тебе изменил.
вот поясни, как может изменить немуж? он тебе никто и ты ему никто. никто изменил никому.
если ты спишь со всеми подряд, то почему мужчина не может спать со всеми подряд?
Я считаю, что если подруга не знала, то она не виновата. Но все будет зависеть от того как она себя поведет с парнем, продолжит общение с этим козлом или нет. А его однозначно бросай. *** такой *** нужен!
я думаю,что подруга из мести переспала с её парнем.
Подруга не виновата, если не знала.
А подругу то за что бросать? Она ж не знала, что вы в отношениях? Она не виновата. Это парень такой, который х в штанах удержать не может, он же понимал, что ты узнаешь и ему было наплевать на твои чувства.
забыть его и искать порядочного.
Сейчас нормальных мужчин в мире все меньше. У авторши есть шанс накрепко привязать к себе парня - участвовать в ЖМЖ. Это пока ещё эксклюзив и парень оценит, что женщина ради него даже согласилась на секс с другой женщиной. От таких не уходят.
Сейчас нормальных мужчин в мире все меньше. У авторши есть шанс накрепко привязать к себе парня - участвовать в ЖМЖ. Это пока ещё эксклюзив и парень оценит, что женщина ради него даже согласилась на секс с другой женщиной. От таких не уходят.
А вдруг парень слабоват в коленках? и не осилит двоих ?
Че тогда ?😀
интересно ради диагноза узнать кто пишет такой бред?
женщина - значит шизафреничка.
мужчина - какой то моральный опущенец
Займитесь жмж ращ их так любите