Почему мужчины думают, что могут претендовать на красоток из разряда «тяжелый люкс»? На СЗ провела эксперимент, создала фейк анкету очень красивой фифы, со сделанными губами/носом/грудью. Видно сразу, меньше чем на миллионера она не согласится. И вот ее лайкают опять одни Мухаммеды с размытыми фотками. Тоесть что в их голове, что такая девушка может ответить взаимностью? И 99 процентов лайков от старых 35+, бедных мужчин незаурядной внешности. Я для прикола лайкала пару в ответ. И они ей пишут «приезжай ко мне, или давай погуляем». Даже нет приглашения на крутое свидание. И вот я в шоке, не офигели ли часом мужчины
Потому что всех пох., кто на что рассчитывает
Кроме тебя
Так у тебя отсутствует половая жизнь
Лично тобой ни кто и никогда не интересовался, только на фейковую фотку в интернете
Так у этих мужчин внешность "незаурядная".
Вы действительно думаете что женщина со сделанной пластикой лица это топ внешность? На тукую смотреть даже противно. Поэтому всякие маргиналы и лайкают ее, потому что они всех без разбора вообще лайкают.
Дык только ты дура такая
Тяжёлый люкс-это не про губы, это про хорошее образование, начитанность, ухоженность в виде здоровой улыбки, здоровых, ухоженных волос, здоровая самооценка, перечислять можно долго. Почему рассчитывают? Ну а вдруг повезёт)
Красотки со сделаными губами,сис.ками ,носами,как раз и выглядят как дешевки,поэтому,мухамеды и лвйкают их.
То, что в глазах женщины "тяжёлый люкс", то в глазах мужчины- "простиблядь".
Странно, стало норма для женщин выглядеть хорошо, скорее не ухоженная женщина вызовить недоумение и смех
я тоже делала что-то подобное, слала парням вместо своей фотку модели, симпатичной девушки, но не получала даже комплиментов, типа "ты красотка" итд Смысл тогда слать свои фотки? Они посмотрели фотку и говорят ну давай погуляем...без комментариев
я тоже делала что-то подобное, слала парням вместо своей фотку модели, симпатичной девушки, но не получала даже комплиментов, типа "ты красотка" итд Смысл тогда слать свои фотки? Они посмотрели фотку и говорят ну давай погуляем...без комментариев
А тебе мужчины часто вместо своей фотки слали фотку Шварцнеггера? Это каким же нужно быть закомплексованным существом, чтобы на СЗ выставить фотку какой-то модели вместо своей?
"Тяжелый люкс", это натуральная идеальная внешность и наличие мозгов, которыми пользуется.
А уж если это чудо перекачало губы с грудью, +общий шлюховатый вид, то это определяет ее в разряд бракованных, вот и пишут, чтоб забрать товар с уценкой )
А тебе мужчины часто вместо своей фотки слали фотку Шварцнеггера? Это каким же нужно быть закомплексованным существом, чтобы на СЗ выставить фотку какой-то модели вместо своей?
я думаю кем нужно быть чтобы свою фотку и ифо везде пихать? это так
А картинку я нашла в гугле, искала похожую девушку в моем стиле, она была в очках как у меня какраз, волосы такие...вобщем разница не велика-это была проверка, из 10 человек ни 1 не сказал комплимент
от них после фотки исходило какое-то зло и какая-то "зависть" (или что здесь может быть) Несколько человек спросили меня "Это ты где?"
Фотография была в купальнике на отдыхе, в очках девушка...их почему -то заинтересовала где это я, им не хочется из себя выдавливать комплимент, хотя это обычный этикет...
Офигели то вы,а не они.Вы считаете,что красотка с искусственными грудями и губами кого-то привлечет?Да,она и не красотка совсем Красота должна быть естественной,которая может привлечь.А не эта чудо-юдо женщина.Хороший же у вас вкус на красоту,все это уже устарело и никому не нужно.Вот она и привлекла тех,кто хочет с ней провести одну ночь и поиздеваться над нею
Прекрасно вас понимаю. Даже очень красивым девушкам они не говорят суперкомплиментов, а просто "симпатичная". Я когда первый раз это заметила - была в шоке.