Вчера было день рождение, мой мужчина не подарил мне цветы. И вообще в принципе он очень редко это делает, говорит что цветы бессмысленная трата денег. Но это же мой праздник, я не ожидала что даже в такой день он может не подарить мне цветы, настроение 0, при том что я в открытую уже прошу у него букет, но реакции никакой. И дело то даже не в самих цветах, букетищах, а просто в проявлении внимания, хоть он даже бы с одной розой пришел
Как быть в такой ситуации?
Бросить этого бомжа, который даже на букет не заработал видимо.
Очень грустно что ваш любимый человек клал на ваши просьбы.
Подарил ли он подарок отличный от цветов?
Сами ведь пишите, что дело не в цветах. Проявление внимания - это абстракция. Он может считать, что он проявляет, а вы не считаете. Кто прав? Начните говорить ему то, что вам хочется и нравится, конкретно, чтобы он это знал. Проверьте, может вам кажется, что вы прямо говорите, а он понимает иначе. Обратная связь решает проблемы.
Также предлагаю посмотреть это видео, чтобы понять, почему он может не дарить подарки и что нужно делать
Ммм, а что-то другое подарил или совсем ничего??
Автор, мало информации. Что он тебе подарил на День рождения, или ничего??
Если он подарил что-то другое, вместо цветов, то в целом в этом нет ничего такого. А то что ему плевать на ваши просьбы и желания это уже проблема)
Какое колхозное мышление. Вам цветы эти зачем 🤦🏼♀️? Лучше может что б он проявлял внимание каждый день, ужинами например и тд
Совала цветочек он давно.
Теперь ему уж - все равно!
мой мужчина...
как вашим становится человек?
Или потому что вы совпадаете, или потому что слышите друг друга...
Вы готовы упрашивать, он готов отказывать..
Фиг знает, кто вы друг другу....
Какие бабы до сих пор просят цветы на 8марта и ДР? правильно : Колхозницы!
Ну если он подарил что-то другое, то норм. Ну или он в этот день заказал вам доставку роллов или пиццы, ну или сам готовил на кухне и помогал вам организовывать праздник, то тоже норм. Если от него не прилетело ничего вообще, то надо прощаться с таким... Так то не все любят цветы и цветы не всегда показатель...
Меня бы не устроило, если бы на мои просьбы забивали. В том, чтобы дарить цветы, нет ничего сложного, считаешь ты это ненужными вениками или нет. Твоей любимой это приносит радость, она чувствует твою любовь и заботу таким образом, а для этого понимать, в чем прелесть получения цветов необязательно
выходит он вообще ничего не подарил?
Понять, что человек имеет свои взгляды на подарок на День рождениЯЯЯЯЯЯЯ!
А что подарил?
Сообщение было удалено
Так а зачем он тогда с ней, раз ему сдохнуть хочется??
А что-то он вам подарил? Если нет, это совсем другая история, а если да и подарок не на отвали, то вам нужно для себя взвесить ценность дарения цветов и вашх отношений и выбрать что-то из двух.
Он не твой мужчина. Ты всего лишь секс обслуживаешь мужика, который те в статусе п р о х о ж и й.
Исхеррра ли те мужик, которому ты кусок мяса для траха, цветы те дарить будет? Шлjuxxaм не дарят