Встречаемся с парнем 2,5 года из них 2 года вместе живем , раньше всегда переписывались во время как на работе или в отъезде , разговаривали по телефону , шутили и смеялись.
пол года как сухо отвечает, бывает напишу ему что-то прикольное или отправлю фотографию новостей или шутку или картинку 18+, без разницы что, только если ругаться на него начинаю, сразу звонит и говорит что случилось, тебя что там несёт….
Не понимаю что произошло, я понимаю там работы больше стало, но как можно ответить одним словом на какую-то историю или вообще прочитать и не ответить, скажу сразу я тоже работаю, но нахожу время что-то отправить что бы потом вечером обсудить вместе, про работу свою стараюсь ничего не рассказывать потому что ну не интересно ему это
Вот что случилось??? он мне говорит что все нормально и я придумываю,
Ну или ему просто не интересно со мной переписываться
Ответ на поверхности : он не интересуется вашей работой, он не интересуется тем, что важно вам - вывод: не интересуется вами. Вопрос : что вас держит вместе? Взаимный интерес - основа любых отношений. Или это временное охлаждение, или повод задуматься, а дальше что? Обсудите это с ним еще раз.
Телеграму пробовали?
Ответ на поверхности : он не интересуется вашей работой, он не интересуется тем, что важно вам - вывод: не интересуется вами. Вопрос : что вас держит вместе? Взаимный интерес - основа любых отношений. Или это временное охлаждение, или повод задуматься, а дальше что? Обсудите это с ним еще раз.
Вот решила с ним поговорить, это бесполезно, он говорит что занимаюсь ерундой и все нормально, разговор по типу: я ему пытаюсь объяснить что меня беспокоит и я переживаю, он говорит , а вот ты …. а вот ты …. , и сразу в нападения переходит, бесполезно разговаривать, я понимаю что меня просто не поймут и не услышат 😞
У него все нормально, он встретил бабу и трахает ее...у него 18+, а ты в детсаду застряла
Но в жизни же все хорошо, можно по факту все обсудить. Не ищите проблему там где ее нет.