Некий Юрий репостнул пост из группы "Женская мудрость" с "поучительной" историей о том как жена "мудро" удерживает "мужа" разбираясь с его любовницами и предварительно уведя его у бывшей жены. Мол бывшая оказалось не мудрой, истерику устроила ему, а он такое бедный не любит - ушёл к любовнице. Поэтому эта все прощает зато с ним, и дети при отце.
Юрию то понятно зачем тот пост - неимоверно раздувает мужскую значимость. Но женщины то глотают это зачем? Зачем сидят в таких группах и пишут комментарии "Какая мудрая женщина!".
дык очевидно же, потому что женщины в этом варятся в реальности.
так и здесь подобной " мудрости" полно
Некоторые называют мудростью советы из категории " не давать секс или борщ"
С борщом то не ясно, а уж как не давать обоюдно приятный процесс, и как его вообще можно давать, в принципе как...
Некоторые называют мудростью демонстрацию обиды или наоборот неиспыиываемой на деле радости...
Некоторые называют мудрость ужимки...ложь...
Зачем..
Не зачем, а потому что они убеждены в том, что мудро жить с противником, которого можно и нужно " победить уловками"..
Вот такие есть " мудрые"
Дура ты мол
не, мудрость в неуязвимости от косяков мужика путем отключения от проблемы. очень помогает. методика лечения созависимости у жен и матерей наркоманов и алкоголиков.
" Разрешает"... начальник она)). Мужику просто удобно развратничать. Она врет, небось, зубами скрипит от бессильной злобы, но терпит . Разведенка с детьми она,кому нужна? Все ее высказывания это враки. И да, мудрость не в этом. Это приспособленчество. Сифак или ВИЧ он еще не притащил с гулек, не заразил ее и ее детей?А то следующая тема будет о том, какие плохие мужчины.
Я живу не в России, в одной из стран Запада. Несколько лет назад здесь один из русских иммигрантов зарезал свою беременную жену. У них было еше двое маленьких детей. Конечно етот случай обсуждался в социальных сетях в местных русскоговорящих группах. Один мужик написал - наверно она его довела, наверно пилила, а проявила бы жеснкую мудрость, промолчала бы и жива осталась бы. Меня такой комментарии возмутил, я спросила его что то вроде вы оправдываете "женскую немудрость" с убуиством. Добавила что все ети баики о женской мудрости ето зеленый свет мужчинам вести себя не подобаюше, а потом ждать "понимания" и прощения. Он меня обругал и потом заблокировал. Из моих наблюдений - мужчин на просторе бывшего Союза воспитывали в духе - я же мужчина мне можно, меня надо простит и принять таким какой я есть.
Единственно-мудрый вариант - это сложить с себя все бытовые обязанности, заняться собой и найти еб"ря. Открыто.
Это не мудрость , просто баба - терпила , боится остаться одна/ не самостоятельная/некуда идти ,проще терпеть/ нет чувства собственного достоинства
Я с вами согласна. Тоже не понимаю эту мудрость. В мудрости должен быть какой-то смысл. Может, ей так удобно? Не знаю, может ей правда хорошо и ей пофигу с кем там еще спит ее мужя лишь бы он нёс ей денег и ходил с ней на постделки к ее родственникам, показывал что дама замужем.
Так бы женщиной это путешествовать, тусить, развлекаться с красивыми мальчиками, менять самой любовников и мужей, и от всех от них что-то получать. При этом может сколько хочет родить, дети будут при ней. Зачем жить с надоевшим неверным мужем? Это повышает самооценку мужжла, а не женщине даёт её "счастье".
Я живу не в России, в одной из стран Запада. Несколько лет назад здесь один из русских иммигрантов зарезал свою беременную жену. У них было еше двое маленьких детей. Конечно етот случай обсуждался в социальных сетях в местных русскоговорящих группах. Один мужик написал - наверно она его довела, наверно пилила, а проявила бы жеснкую мудрость, промолчала бы и жива осталась бы. Меня такой комментарии возмутил, я спросила его что то вроде вы оправдываете "женскую немудрость" с убуиством. Добавила что все ети баики о женской мудрости ето зеленый свет мужчинам вести себя не подобаюше, а потом ждать "понимания" и прощения. Он меня обругал и потом заблокировал. Из моих наблюдений - мужчин на просторе бывшего Союза воспитывали в духе - я же мужчина мне можно, меня надо простит и принять таким какой я есть.
дык нелогично, если он уверен, что ему все можно, то с чего бесится-то?
не, как раз наши мужики ни в чем не уверены, поэтому и истерят. самые истерящие - это мамины сынки и обсосы. этим вообще все страшно.
летом в новгороде один такой крысавчег свою сожительницу убил и в бочке на балконе гноил, потому что боялся, что она узнает про его измены.
Так бы женщиной это путешествовать, тусить, развлекаться с красивыми мальчиками, менять самой любовников и мужей, и от всех от них что-то получать. При этом может сколько хочет родить, дети будут при ней. Зачем жить с надоевшим неверным мужем? Это повышает самооценку мужжла, а не женщине даёт её "счастье".
так она ж именно это и делала - тусила, развлекалась с чужим мужем, родила детей от него, потом получила его в законные мужья.
если ей жена не мешала, то почему любовница будет мешать?