Мы вместе с моих парнем встречаемся уже 2 с половиной года, периодически мы ходим на вечеринки с нашими друзьями, так вот на каждой подобной вечеринке моя знакомая напивается и начинает лезть к моему мч. По началу он может и отталкивает ее, но потом, выпив чуть больше, он уже не отказывает ей в этом. И так каждый раз. Измены как таковой не было, но из того что уже случалось: поцелуи, он обнимал ее за талию и лапал за задницу, укладывал меня спать и долго болтал с ней когда все уже спали.. Однажды она увязалась с ним в туалет, в спросила у него об этой ситуации, он рассказал мол просто поссал про ней:) пишу это и пребываю с шоке. После подобных ситуаций он со слезами на глазах извиняется, видно что ему стыдно. Что мне делать?
Зачем вам просто встречаться,вы время теряете Замуж почему не зовёт
Вы в своих чувствах сами уверены ? И в его ?
Отхреначить её при нём! Сразу желание пропадёт)
Ходите на те вечеринками, где отсутствует эта дама, иначе вы в конце концов подтолкнете своего МЧ к измене.
Ходите на те вечеринки, где отсутствует эта дама, иначе вы в конце концов подтолкнете своего МЧ к измене.
Если он ее посношает, то весь интерес пройдет. У такой прилипчивой бабы, при которой ссут в туалете наверняка расхлябанная вагина. С неприятным запашком. Он туда нырнет одним человеком, а вынырнет уже другим. Останется только брезгливость.
А весь пьяный интерес улетучится.
Мне не понятно зачем ходить на вечеринку, где находятся неприятные вам люди, которые так себя ведут? Ну к парню тоже есть вопросы, вам решать допускать такое отношение или нет.
Не умеешь себя контролировать - не пей. Алкоголь раскрепощает, но в вашем окружении две крысы. Первая крыса не уважает ваши чувства и лезить к вашему парню. Вторая ваш парень не уважает вас и вместо того, чтоб пересь подобное, подается сооблазну. Алкоголь это всегда оттягащающее обстоятельства из за которого, сроки назакания необходимо увеличить, а не оправдать.
Я нажираюсь и каждый раз клеюсь к левым телкам? Буду продолжать так и делать. Вот логика вашего парня и вашей знакомой кстати тоже. Выкинуть ее из компании и никогда ему не пить больше
А самое лучше это вынести два мешка биомусора из совей жизни. поцелуй это измена, обжиматься с кем угодно это измена. измена измеряется уважением к партнеру, если вам неприятно что он стоит с ней обнимается - это уже измена. нормально обнять человека при встречи и расставании, но при наличии партнера филрт не норм. ладно бы лни были близкие друзья и обнимались на радости от какой нить фигни. Но они чужие друг другу, у них нет оправданий
Ходите на те вечеринки, где отсутствует эта дама, иначе вы в конце концов подтолкнете своего МЧ к измене.
Вы подтолкнете к измене. Я просто ржу с этой фразы. А если он будет пить без нее? А там вдруг окажутся другие женщин? Что тогда от каждой его уберегать такого глупого и тупого?? Мне кажется человек с моралью независимо от пола поведет себя нормально в любой ситуации, это моральные уроды только ждут случая когда получится изменить их ничего не остановит, а как потом плачцт такие из чистых побуждений ж изменяли. недоценивайте людей, есть те, кто даже всю жизнь без секса и мастурбации живут, у них есть сила воли. Силой воли можно каждый день на тренировки ходить напоимер, крч выбирайте людей, у которых даже если самый сексуальный человек на земле бцдет умолять с ним/ней перестать, хватит, сил отказаться, даже если захочется. Нужно смотреть насколько человек дисциплинирован и последователен в своих убеждениях. измена это не про секс. Это про надежность. такие люди подставляют и в других вопросах
А еще есть ваша ценность, стал бы он изменять зная что щас улетит на помойку? Скорее нет чем да. Пока вы терпите такое отношение вы пачкаете себя такии людьми
Опозорила их прилюдно и выходи из этой компании алкашей, там только деградация
Мне не понятно зачем ходить на вечеринку, где находятся неприятные вам люди, которые так себя ведут? Ну к парню тоже есть вопросы, вам решать допускать такое отношение или нет.
На этой вечеринке в основном друзья моего мч, его бывшие одноклассники, и эта девчонка тоже его одноклассницей была:(
На этой вечеринке в основном друзья моего мч, его бывшие одноклассники, и эта девчонка тоже его одноклассницей была:(
Вы там были, а он внимания другой уделял, сколько вам лет ? Почему вы цепляется за человека который так вас публично позорит своим поведением? Может пора уже выбирать себе и пару из нормальных людей, имхо, любители вечеринок и нажраться, это явно не самые преданные партнеры.
Представьте себе что через год он так же будет писать при ней в туалете и обниматься при всех. Устраивает вас такое? Если не предпринять меры сейчас, то ничего не изменится, так как они видят свою безнаказанность. Имхо поцелуйчики (даже блин уже не первые) это измена. И то что вы снизили для себя планку это не есть хорошо. Конечно можно поставить ултиматумы и посмотреть как парень с ними справится, но кажется пора расстаться с человеком который вас не уважает.
Пы.сы. Ставлю на то что после расставания он начнёт встречаться со своей школьной подругой
Гулящие к гулящим. Не ваш это вариант. Уважайте себя, не связывайтесь с изменщиками