В общем три месяца встречаюсь с девушкой. В ней привлекло, что она симпатичная, интересная (есть о чем поговорить). Добродушная, улыбается, нежная! Как начинали встречаться даже закрыл глаза на недостатки. Девушка курила. Подумал, у каждого есть минусы! Девушка часто выпивает. Если идём в кафе, то всегда берёт бокал вина. Забираю её со встречи подруг, всегда выпившая. Плохо себя не ведёт, но демонстрирует какой-то переизбыток чувств ко мне, как выпьет. Лезет целоваться, когда я за рулём. Сейчас у неё переодически в гостях остаюсь. В общем у не квартира двушка. В одной комнате спальня, в другой нечто зоны отдыха, там телевизор, кресла, бар! Как приедем, она всегда с вином и сигаретой. Смотрим фильм, сигарета всегда в руке, дым во всей комнате.
Я ей сказал, не слишком ли много алкоголя и сигарет, она отшутился. Не видит проблемы. Типа молоденькая девушка может расслабиться и отдохнуть. Я сам не курю, могу выпить на праздник или на встрече друзей. Не понимаю, зачем в обычный день выпивать. И курить в квартире зачем? Она ещё и обижается, когда намекаю на алкоголизм.
Выпивка и никотин молодость быстро заберут.
Пьющие женщины и мужчины только инвалида могут зачать
Остановитесь пока она вас не сломала, мой совет, алкоголизм не лечится насильно, пить или не пить это выбор человека, если у нее есть бар, то она уже 100% для себя решила, может даже для виду будет делать вид что не пьет какой то период, Но такие люди обычно никогда не бросят алкоголь, максимум если узнаете что беременна и то потом как родит сразу пить начнет, наверствываит. С сигаретами аналогично, вы не измените человека, вам нужно принять его вместе с привычками, и быть готовым что однажды доза будет мало и она станет пить больше
Ваша проблема, что вы пытаетесь ее переделать, это не сработает, убейте в себе надежду что вот ради вас она бросит. Нет не бросит, сигареты и алкоголь в отличие от вас на нее не гонят и жизнь своей духотой не портят, она их и выберет. Есть люди которые всю жизнь курят это их выбор. С пьющими посложнее, ведь это более неадекватная категория, которая вредит окружающим, но тоже, вы не сможете это пересечь, у нее окружение такое ж по любому, праздники - выпить, пятница- пиииить. Ну не вырвать из человека деревню насильно
У вас кстати тоже задатки этой культуры, в рамках алкоголя вы ушли не сильно далеко, тоже считаете нормальным выпить за компанию. Я отрицаю людей даже которые готовы выпить за компанию, даже чуть чуть. Это слабость как по мне. Стадность. Ну ты вы выбираете пару себе и из качеств, которые вам нравятся, но для меня вообще странно претензия по алкоголю от человека, который и себе позволяет вольность, Праздник это каждый день при желании
Не просто интересно как парни соглашаются целовать своим ртом такую пепельницу? Вы видели большую пепельницу где потушено много сигарет?
Отвратное зрелище да?
Вот ваша девушка такая же
Еще и алкашкой дешманской сверху полита.
А вы все это языком своим слизываете как корова помет.
Насчет курения всегда можно попросить выходить на балкон, или улицу(для меня тоже странно курить в квартире, я даже не знаю таких людей, которые готовы потом в пропахнутой квартире сидеть, когда можно выйти на свежий воздух подышать). Скажи что вам плохо от запаха дыма, неприятно. Самое главное не запрещайте ничего, любой запрет на 99% вызовет отторжение и усугбит ситуацию. Условно я на месте этой девушке, какой то парень, считаете что может меня ограничивать или требовать с меня что то. Все, моментально ситуация станет хуже, алкоголя больше чтоб раздражать, сигарет тоже. Нужно уметь мягко доносить свою позицию, а максимум что вы можете делать с другим человеком, это сказать что вы ощущаете по вопросу и почему. Все. Остальное это уже другая сторона решает реагировать или нет.
Олех сходи покакай
робот найди такую же роботиху
Это алкоголизм, с которым надо бороться, а ты не мужик, а вафел, тебе не девушек надо, а тебя самого как бабу использовать надо.
Не просто интересно как парни соглашаются целовать своим ртом такую пепельницу? Вы видели большую пепельницу где потушено много сигарет?
Отвратное зрелище да?
Вот ваша девушка такая же
Еще и алкашкой дешманской сверху полита.
А вы все это языком своим слизываете как корова помет.
Корова помет никогда не лижет. Дура(к) ты гость, необразованный и тупой, как пробка. Иди анус полижи своему пихарю.