Дело в том , что мы с девушкой в этом году закончили вуз ,а сейчас мы работаем . Я работаю менеджером в одной консалтинговой компании,а моя девушка пошла работать помощником адвоката + делает макияж и прически на дом . Естественно мы начинающие специалисты и сразу ничего не бывает по щелчку . Со временем все будет . Недавно моя девушка начала упрекать ,что надоело так ей жить в съемной хрущевке,экономить на еду ,редко ходить куда-то ,но не по выходным сидеть дома и заниматься бытом .Ей хочется жить в новостройке , ходить по ресторанам и кафешкам , посещать концерты и ездить развлекаться,летать на море ,в общем лакшери жизнь . Просить ,чтобы я пошел на вторую работу или нашел другую ,чтобы больше зарабатывать.Часто начинаем ссорится по этому поводу . В итоге она собирает вещи и уходит жить к родителям после каждой ссоры . Начинает мне ставить ультиматумы -если я не найду нормальное жилье и не сменю работу ,то она бросит ,тип жить ,как бомжи ей не устраивает .
Проблемы у нее, а претензии к тебе
Что поделаешь
Пусть уходит. Зачем она тебе? Переедет, но от этого лакшери то не заживет, хотя лучше будет, это факт, если у родителей жить будет
Ну не оправдались ее ожидания, что будет фантастическая карьера и астрономические доходы.
А молодость уже на исходе. И рожать пора. Только вариантов других нет. Вот и колбасится от безысходности.
Помощник адвоката делает макияж и прически?
Давно так не смеялась
Бросьте ее сами. Она пытается продать себя подороже. Вам нужна женщина, которая себя продает?
Да и пусть уходит, флаг в руки. Зачем вам этот вынос мозга?
Мне кажется, нет уже у вас никакой девушки. Вопрос времени.
Ишачить на двух работах и схватить инфаркт в 40 — ну, если девушке так надо, пусть сама и идёт.
Чтобы жить в не ипотечной новостройке приличной, ездить отдыхать итд итп все, что она хочет, нужен доход 300-500 тысяч в провинции минимум. В мск я даже боюсь представить сколько.
Ничего с этим не сделаешь, как поднадоест это нытье, пинка ей под зад.
кобыла хочет всё и сразу, видимо у мамочки это есть, раз она к ней убегает.
Проблема то в чём? Ты её вернуть хочешь или хочешь чтоб мы тебе помогли ей обосновать чтоб эта тварь умерила аппетит?
Сначала ответь себе на вопрос: тебе то эта шкура зачем?
Ну она права. Она серьезно настроена по отношению к вам, она хочет семью и жить как люди, а вы, видимо, не очень.
Ездить на море-это не лакшери жизнь.
Вы просто разные
Девушка- молодец, знает, что хочет!
А хочет она то, что получают еденицы из многих..., но поступает так, как многие, которые никогда не станут Единицами!
Ну она права. Она серьезно настроена по отношению к вам, она хочет семью и жить как люди, а вы, видимо, не очень.
Ездить на море-это не лакшери жизнь.
Хотеть можно много чего, а сама она что из себя представляет? Помощник адвоката, это даже не секретарь. Пусть тогда идёт продаваться старому козлу за море и кафе
Тетка может уходить к маме только один раз, как камикадзе в последний вылет..
Значит,у нее нет к вам любви и страсти,когда счастлива только уже одним присутствием любимого мужчины.Отпустите ее на все четыре стороны.А то она вас со свету сживет.
Это категория стерв, которые не умеют любить и не ценят секс.Даже если вы будете из кожи вон лезть,ей будет всегда мало и не то.Просто не любит!
Значит,у нее нет к вам любви и страсти,когда счастлива только уже одним присутствием любимого мужчины.Отпустите ее на все четыре стороны.А то она вас со свету сживет.
Это категория стерв, которые не умеют любить и не ценят секс.Даже если вы будете из кожи вон лезть,ей будет всегда мало и не то.Просто не любит!
Какое у вас сообщение верное, про то, что счастливым нужно быть уже присутствием любимого человека. Это понимаешь не сразу, увы
Я так поняла, она подрабатывает макияжем, хобби наверное. А основная работа - на побегушках у адвоката.
прочитайте про помощников адвокатов, чем они занимаются, какое образование обязаны иметь и какие есть при этом ограничения.
все четко прописано в законодательстве - Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» от 31 мая 2002 г. № 63-ФЗ и Положение о порядке работы помощника адвоката, утвержденного решением Совета ФПА РФ от 27 мая 2020 г.
Нашел себе дурочку, ахает бесплатно, быт позоду оеа ведет, еще и красивая судя по всему. А автоп видимо ж.па из кустов с небритыми подмышками. Если не прав то извиняюсь. Но я прав. Ей рили лучше с родителями, за съем и жратву платить не надо. Нафиг ей эта обуза типа семецная жизнь, не ясно
Ля..., назовите мне страну в мире, где большинство не живут в ипотеке, акромя Северной Кореи??
Даже если с ипотекой. В провинции двушка в более менее приличном ЖК, 45-50 метров стартует от 6 млн. При минимальном взносе, месячный платеж за такую будет около 60 тысяч. + Нужно ещё где-нибудь взять минимум 1-1,5 млн на не дорогой, но симпатичный ремонт, мебель, технику. На море сейчас вдвоем съездить, ну примерно тысяч 200 минимум. Это эконом вариант. Т.е. уже нужно в месяц 80 (60 ипотека, 20 откладываем на море), более менее приличный пестик на двоих - 5-6 тысяч, билет в театр на одного 1500-2000 тысячи, съездить отдохнуть на выходные за город 15-20 тысяч. В среднем, если не жаться и хорошо отдыхать (с учётом, что пара не пьет, если пьет, то больше будет ) в месяц на развлекушки уходит 20-30 т.р, итого 110, далее едем. Продукты на двоих, если не экономить 30-40 тысяч, машина -(бенз, страховка, налог) около 15000 (стоянку не считаю, но подземная + ещё 7500). 165 000, одежда, обувь, косметика, стрижки, окрашивание - не каждый месяц, но в среднем 10-15 тысяч. Спорт, стоматология, проф осмотры у врачей ещё 15, если ничего не болит. Я зубы лечу, не сложный кариес, 3 зуба 15000, например.вот вам спокойно набежало 200, даже с ипотекой. Это провинция, мск спокойно умножайте на 2. Ничего особенного, просто комфортный уровень жизни.
Собственно,а что она тебя выбрала таким,который начинает с малого и жить,как студент на копейки ?Если она хочет обеспечуна ,то пусть идет и ищет. Всего ей хорошего. Пусть идет своей дорогой,она сделала свой выбор .Отпусти ее и забудь,как дурный сон .
А девушка молодец , поняла что автор дать ей нормального уровня жизни не может. Добьется она хорошего заработка. И заживёт в шоколаде
Бросьте ее сами. Она пытается продать себя подороже. Вам нужна женщина, которая себя продает?
Ахахх..а нужна та,которая будет согластна на бедность и ниаогда не вырости?
Вы пополамы понимаете ,своей твпой бошкой ,что примоседившаяся такая же ..,Гарантирует !! Вашу мудацкую нищету на всю жизнь! Другую,что толкает ,зарабатывать, слушать надо !! Тупые ...
Если она хочет хорошо жить, пусть больше работает. А тебе нужно просто послать ее нахой и забыть как страшный сон.