Происходит что-то странное последнее время. Знакомятся со мной разные. Но последнее время удивляет, что активно подкатывает молодняк. То на работе, то в спортзале, то на курсах. Сперва я охотно общаюсь, так как мне кажется, что общение дружеское. Но после я понимаю, что не только дружеское)
Наверняка они понимают, что я старше. Хоть мне и не дают мои года, но я уж точно не выгляжу моложе 25. Кто знает или догадывается почему так?
"молодняк"?
Брунгильда, Скандинавка, Киса Мурыса, ЛисаАлиса мы тебя узнали. Выходи из за кулис, не прячься.
ой, у меня тоже недавно один такой был... Познакомились в вк, причем у меня возраст указан, у него - нет.
Ищут себе мамочку
Ровесницы им не дают, а дамы в возрасте более сговорчивы.
Просто альфонсы..., сама за себя можешь заплатить взде, ну и наверное опыт в секасе...
Не знаю почему, но тоже периодически сталкиваюсь с такими. С теми, кто младше, проще, отшиваешь и всё. С теми, кто намного старше, сложнее уже объясняться.
Хотят секса с опытной дамой.
Рассчитывают на быстрый секс.
Женщины сейчас в 65 лет умудряются выглядеть на 35.. Понимаешь, вот у одних женщин есть аура, а у других - нет. Молодняк перетолчётся и перетопчется. Но - вот эта дикая фраза "я на работе, то в спортзале, то на курсах"... Набирайся ума, приобретай опыт, и так далее. Всё всегда было очень просто.
Просто прикольно в таком возрасте, переспать с 30+ летней.. чисто спортивный интерес
Чуют возможность легкого доступа к телу. Инфа 100%
В 20 реально круто поиметь 33х летнюю, которая хорошо выглядит, а не как тётка.
Они, кстати, и в ЗАГС охотно любят идти с женщиной старше себя на 10 лет
Ну и надо понимать, что вам авансом даётся опыт в сексе, ожидается, что вы опытная и огнище 🔥🔥🔥.
Поэтому, если сдадитесь, в постели придется показывать все мастерство. Просто полежать на спине, раздвинув ноги - даже неприлично как-то. В вашем случае.
Хм, это и правда очень необычно. Я с таким не сталкивалась, если честно. Наверное, Вы очень красивая и молодо выглядите 😇
Сообщение было удалено
грубо...
опять взрослая тетя пытается всех убедить какая она востребованная. Давайте следующую разводку.
Да,они хотят секса,с опытной,но есть опасность,они потом трудно отпускают,могут преследовать,от них потом тяжело отмазаться,как пиявки
дети тянутся к добрым
По тому что ты спишь...
И пердишь во сне
Ой, вспоминаю себя 25ти леткой) Тоже бегал за повзрослее, так одногодки были йебанашки и с ними каши не сваришь) .
Просто парням 20-25 не дают сверстницы, вот они и идут туда где дают
Ровесницы в большинстве случаев рассчитывают на серьезные отношения.
А женщина старше, как правило нет. Часто рассматривает своего партнера в качестве временного на период поиска того, за кого она хочет выйти замуж.
Хотя и с ровесницами такой расклад не исключение.
Женщины сейчас в 65 лет умудряются выглядеть на 35.. Понимаешь, вот у одних женщин есть аура, а у других - нет. Молодняк перетолчётся и перетопчется. Но - вот эта дикая фраза "я на работе, то в спортзале, то на курсах"... Набирайся ума, приобретай опыт, и так далее. Всё всегда было очень просто.
Вообще не поняла, что в моей фразе не так.
А что прикольного. Я вот этого никогда не понимала. Это уже определенный склад ума и характера должен быть. Я не считаю чем—то плохим когда девушка немного старше, но максимум лет на 5. Но тут уже ощущение учительницы и ученика
Ну и надо понимать, что вам авансом даётся опыт в сексе, ожидается, что вы опытная и огнище 🔥🔥🔥.
Поэтому, если сдадитесь, в постели придется показывать все мастерство. Просто полежать на спине, раздвинув ноги - даже неприлично как-то. В вашем случае.
А я и не люблю просто полежать на спине) тут уже не от возраста зависит, а от темперамента. 30 лет еще не значит быть крутой в сексе
Сообщение было удалено
Не знаю кто тут что пишет, я свою историю написала. И да, я действительно выгляжу моложе 33 лет. В нынешнее время это не так сложно, не понимаю, что вас так удивляет)
Сообщение было удалено
Овцу ты в штанах увидишь) а по поводу хотят, так зачем хотеть взрослую, если есть молодые девчонки.
опять взрослая тетя пытается всех убедить какая она востребованная. Давайте следующую разводку.
Интересно конечно некоторые женщины реагируют на мой пост. Выискиваете какой-то обман, противоречия) Зачем заходить в таком случае и что-то комментировать. Я написала как есть. И нечего додумывать свое.
Ой, вспоминаю себя 25ти леткой) Тоже бегал за повзрослее, так одногодки были йебанашки и с ними каши не сваришь) .
Ну повзрослей на сколько. Если тебе 25, а девушке до 30, то ок. Но мне не понятно когда парню 21 (вот такой сейчас активно пытается заманить меня в Якиторию) а я смотрю на него и не понимаю на что он вообще рассчитывает)))))
Другой 22 лет меня на картинг зовет))) вы представьте на КАРТИНГ)))
Но в моем возрасте как раз и не дают) в моем возрасте можно найти хорошего любовника, который не просто классно удовлетворит в постели, так еще и подарки подарит, деньгами поможет если надо. А не какой-то шпингалет неумека)
Такое может прокатить когда женщина уже за 40-50. Вот ей может и будет интересно.