Я её очень люблю не могу жить без неё, Я очень боюсь остаться один мне 19 а ей 18, Я часто веду себя как тряпка но это из за неё так как она меня доводит я не могу держать себя в руках она при малейшей ссоре сразу сьёбывает, сразу оскорбляет меня я всегда к ней а она всегда меня встречаемся уже 1 год и 6 месяцев, ссор было Уже очень много Я каждый раз реву как собака просто как пёс постоянно к ней каждая ссора, и виноват всегда я, она меня просто не ценит и не любит, мне очень больно я хочу умереть и не жить в этом мире, Я не могу Я ей всё отдаю всего себя а она со мной каким говном последним, вчера даже писала ночуй дома у себя ко мне не приезжай а я даже спать не могу нормально когда мы поссорились ей безразлично как я, она говорит (чё тебе больно тебя никто не бьёт ) хотя она меня часто бьёт лупит, но как я её хотя бы на милиметр толкну, она сразу же пошёл *** ненавижу *** тварь, даже После всей этой боли и обзывок, Я люблю её люблю безумно всю её, иногда я понимаю возможно я боюсь той боли что будет после её ухода, так как у меня было 2 болезненных расставаний после которых я с трудом оправился, было много попыток суицида, Я не знаю что я плохого ей сделал она меня просто ненавидит я не понимаю что с ней люблю её всем сердцем, а она говорит мне что у меня нет души я не понимаю что сука она, Я никогда её не бил мысли ударить её были отпиздить так чтобы поняла какую боль мне причинила, но я себе такого не позволяю, всегда себя сдерживаю,
Откровение слизи.
Вот что такое истерика...(((((
Типичные отношения малолеток
Люблю не могу ударю пошлю.
Когда мозги ещё не выросли, но основные инстинкты присутствуют.
Держитесь от друг друга подальше
таких как ты никто не любит, слизняк, даже твоя госпожа
Отлижи ей
Советую тебе посмотреть фильм "помешанный на времени".
Извлечёшь полезный урок.😁
Было у всех так, юноша )))
Это называется созависимость. Любовью и не пахнет.
А вот бы отпистохал, то начала уважать. Питается энергией. Иногда полезно РАЗ пострадать, чтобы больше такого не было, как иммунитет. Открывашка простая, скажи что ты её конечно любишь, но у её подруг - Ленки ноги красивее и у Оли соски ))) Игра такая. Сделает всё что захочешь, лишь бы не быть хуже Ленки и Ольки. )))
ахахахахха0))
у парнишки белочка походу)))
Галоперидол себе колоть не пробовал?
Такая половая тряпка, как ты, никому не нужна. Ведёшь себя, как баба, никакого достоинства.
я даже текст читать весь не стала, есть парень сидит на женском форуме красный флажок, надо бежать от тебя девушке))))))) Мой мужик скажет че я дурак тут сидеть) Плюс вам надо к психологу если вы не умеете жить один
Она только этого от вас и ждёт, будьте уверены.
Она вас наверное любит, но хочет, чтобы вы вели себя «по-мужски» в её понимании. Можете попробовать отшлёпать, только спокойно, не доводите себя до истерики.
Выдохните, не переживайте, у всех такое было.
через 20 лет, ты будешь смеяться над самим собой.. А она локти кусать, что упустила тебя.. Такое часто происходит.. А ты направь теперь вот это всё в себя и слепи из себя конфетку.. Стань богатым, красивым, накаченным )) успешным..
Ничтожество и нытик. Выйди из этого мира. Позор нации