Говорю за свой возраст (30 лет). Наблюдаю что мужчин этого возраста (+- 5 лет) очень мало или они не хотят отношений. Много знакомых женщин моего возраста, которые уже годами ищут себе спутника …
А если честно такая ситуация не у вас одной,это ситуация всех стран СНГ,надо уезжать и знакомится в страны запада,и те где мужчин больше ,а замуж можно выйти в любом возрасте,главное родственная душа,химия,например Меган Маркл вы шла за принца в 37 лет вроде и Кэтрин тоже,там все после 30 только в основном
Вы в другой теме писали "женщинам секс не нужен". Определитесь пожалуйста. Это раз. Два. Климакс у женщин наступает быстрее чем импотенция у мужчин. Медицинский факт (в среднем). Три. Тут на вумене есть тема "вышли бы вы замуж за обеспеченного, но импотента". Перечитайте. Спасибо за внимание.
я выразилась так, что говорят что женщинам секс не нужен, читайте внимательнее!!!!
Поищите в Германии,там много даже русских ,одиноких,а женщины там многие страшные и все замужем,я прям как приехала туда пугалась их,это ужас,у них мужчин много
Советы - все к принцам,кому не достанется - те едут в Германию,вас там сразу ждут. Вопрос решен.
реально, но зависит от ликвидности мужчины. Дело в том, что ликвидный мужчина востребован среди женщин разного возраста в том числе среди молодок 22-25 лет. Способны с такими конкурировать? Думаю, вряд ли. Я как-то разбирал входящие сообщения на сайте знакомств. Было много разных. Запомнились 2 сообщения - от 26 фитоняшки и 36 летней толстой детной тети. Сейчас встречаюсь с той фитоняшкой.
Какая то ерунда написана. Женский пол на сайтах знакомств даже меню поиска не открывают, т.к. им там много сообщений летит.
Какая то ерунда написана. Женский пол на сайтах знакомств даже меню поиска не открывают, т.к. им там много сообщений летит.
Когда-то видел специальные программы и мануалы к ним.
Есть софт для работы с соц.сетями, а есть - для автоматизации на сайтах знакомств.
Программа сама заходит на сайт и ведёт переписку с максимальным количеством женщин.
Потом человек смотрит результаты и выбирает из тех, кто ответил и примерно подходит.
То есть многие сообщения - не настоящие.
"Наблюдаю что мужчин этого возраста (+- 5 лет) очень мало или они не хотят отношений."
Да ладно вам. Вполне себе хватает. Просто у вас неадекватные ситуации требования, скорее всего.
Наверняка вы держите имущественную планку. Но ведь мужчины с таким уровнем обеспеченности и 25 летних интересуют. А им вы проигрываете по внешним данным. Спермотоксикоз у мужчин этого возраста уже прошел, так что вы не кажетесь им прекрасной.
Если мужчина в таким возрасте холост, значит либо у него проблемы, либо он сам проблемный, либо разведен и платит алименты. Подозреваю, что никакой из этих вариантов вас не устраивает.
Вообще как-то странно. Если много друзей, значит в вашем поле зрения должны быть одинокие мужчины. Будьте активней. Принц к вам уже не приедет, ждать бесполезно.
"Почему так??" потому что жениться надо в 20 с хвостиком и с голой задницей. Тогда имущественный вопрос не чинит препятствий, а нищебродство гарантирует некую искренность чувств.
"Если мужчина в таком возрасте холост", дальше не стал читать и поржал, 30 лет огромный возраст) Да по нынешним меркам они в таком возрасте из детства только выходят, вы о чем вообще, да и то меньшинство
Да и тема то разводка, там зеркальная такаяж, только тип мужиком создана
"Если мужчина в таком возрасте холост", дальше не стал читать и поржал, 30 лет огромный возраст) Да по нынешним меркам они в таком возрасте из детства только выходят, вы о чем вообще, да и то меньшинство
Это как раз проходит по статье "значит у него проблемы". Если человек, который через 5 лет рассыпаться начнет, только выходит из детства, значит у него проблемы.
Сообщение было удалено
Да был бы конечно, но без квартиры и авто. А автор видимо хочет ровню ,
Посмотрите в ветке тема, где мужчина ищет жену. Зайдите туда и напишите свой э-мейл для него. А чем черт не шутит, может познакомитесь и встретитесь😊
Не грусти, найдешь. Дураков много)))
Советую обратить внимание на мужиков постарше
Сообщение было удалено
Вы еще тактично забыли упомянуть, что данные чудо-бизнес-парни обычно на 5-10 лет младше своих, гхм, вечномолодых женушек)))
Я мужчина 34-х лет, из в/п только курение, iq выше 130-ти, работящий, зарабатываю под 200к в месяц. Но тоже не могу найти себе женщину для семьи, представляете?
Кроме бабла и статуса женщин почти ничего не интересует, подавляющее большинство думают, что нам, мужчинам, кроме постели и милой мордашки от них ничего не нужно. Даже вы ничего не написали о своем характере, бытовых навыках, интересах. Там не о чем говорить или стыдно озвучить?
Девчат, честно, если хотите счастливого брака и верного, любящего, заботливого мужа, распечатайте себе книгу по домоводству 60-х годов хоть советсконо, хоть американского, да хоть испанского образца. Вы ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ, чего хочет нормальный мужчина с незагаженным блогерами мозгом.
Нет, брат, НЕ ПОНИМАЮТ. И большинство сие уже никогда (до "40 котов" минимум) не поймут.
"Если ты меня любишь, то ДОЛЖЕН (обязан) принимать меня такой, какая я есть!".
Аха... Бесхозяйственной тупой свиньей-паразиткой, с болезненной страстью к прожигаю жизни через разнообразные наслаждения и лежание на диване под убогие сериальчики?..
Ну вообще то, если есть такое намеренье, даже у подводников, которые пол года в Гаджиево, а пол года под водой, жениться вполне получается.
А почему "ДАЖЕ у подводников"?
Вам напомнить старую советскую "женскую" шутку про идеального мужа?
- Кто такой идеальный муж?
- Слепоглухонемой капитан дальнего плавания...
Мне 30,но жениться не хочу на тех кто есть,есть некий идеал как хотел бы,но такие девушки остались в прошлом,а с нынешними кашу не сваришь.
Хотя ,я пахал как проклятый,чтобы создать семью и обеспечить ее всем необходимым,заработал хорошие деньги и могу не работать вообще,просто жить на пассивный доход в 1,5 млн в месяц,кайфовать и путешествовать.
Есть еще идея взять сильно моложе,лет 20,им я интересен физически и интеллектуально,так как занимаюсь спортом и умею быть хорошим собеседником.
Мне 30,но жениться не хочу на тех кто есть,есть некий идеал как хотел бы,но такие девушки остались в прошлом,а с нынешними кашу не сваришь.
Хотя ,я пахал как проклятый,чтобы создать семью и обеспечить ее всем необходимым,заработал хорошие деньги и могу не работать вообще,просто жить на пассивный доход в 1,5 млн в месяц,кайфовать и путешествовать.
Есть еще идея взять сильно моложе,лет 20,им я интересен физически и интеллектуально,так как занимаюсь спортом и умею быть хорошим собеседником.
Ах- ха среди 20 летних желаете найти интересных собеседниц? Основная масса- глупые, ничем не интересуются , надо очень постараться что бы найти такую. А вообще вы лукавите, вам надо молодое тело, а не собеседница
Я мужчина 34-х лет, из в/п только курение, iq выше 130-ти, работящий, зарабатываю под 200к в месяц. Но тоже не могу найти себе женщину для семьи, представляете?
Кроме бабла и статуса женщин почти ничего не интересует, подавляющее большинство думают, что нам, мужчинам, кроме постели и милой мордашки от них ничего не нужно. Даже вы ничего не написали о своем характере, бытовых навыках, интересах. Там не о чем говорить или стыдно озвучить?
Девчат, честно, если хотите счастливого брака и верного, любящего, заботливого мужа, распечатайте себе книгу по домоводству 60-х годов хоть советсконо, хоть американского, да хоть испанского образца. Вы ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ, чего хочет нормальный мужчина с незагаженным блогерами мозгом.
Поделитесь, что же такое состоявшийся, умный и, видимо, небедный мужчина 34 лет ищет в женщине? И главное не находит никак. Любви и понимания, общности интересов, уменя вести дом, умения говорить на разные темы? Ну, это все разговоры, дело девятое, как Базаров говорил))) Только вот это все не важно без "милой мордашки", правда? И помоложе бы, да?
Если при вышеописанных данных Вы не можете найти спутницу жизни, то или требования завышены, или описания достоинств раздуты
Ах- ха среди 20 летних желаете найти интересных собеседниц? Основная масса- глупые, ничем не интересуются , надо очень постараться что бы найти такую. А вообще вы лукавите, вам надо молодое тело, а не собеседница
А вы думаете умных в 30 сильно больше?
В 30+ у женщин начинается прогрессия требований и регрессия возможностей,при этом если девушка в 30 лет хорошая why not?Но вероятность этого крайне низкая…
Ну когда девушка моложе родить здорового ребенка вероятность больше)
Ну и я все таки из тех кто может себе позволить выбирать,я без вредных привычек,воспитан в интеллигентной семье,хорошо зарабатываю,имею хорошую физуху,образован,и со мной есть о чем поговорить,ну и всякие плюшки в виде эмпатии и эмоционального интеллекта тоже плюс)
И вины мужчин нет в том,что женщины выбирают мудаков,Потом приходит осознание,а это в 28-30 как раз,то уже спрос не как на 18-22.
Если мужчина действительно умный,то он будет думать о вероятности успеха брака,а тупые как правило уже менее интересны в этом возрасте…
Все претензии к феминисткам !