Всем привет. Неделю назад познакомилась с одним парнем. Он красивый умный и с хорошим чувством юмора. Общаемся уже больше недели, и все бы ничего, да вот только выдал мне "сегодня, мол, времена другие настали и теперь девушки должны целиком и полностью обеспечивать мужчин. Теперь девушки должны звать на свидания, плотить в кофе и катать на машине и давать карманные деньги на личные расходы". Я сначала посмеялась с его слов, а потом оказалось что он всерьез мне это заявил. Спросила его если мы будем в отношениях я буду работать, а он будет сидеть дома и выполнять все бытовые обязанности и воспитывать детей(если они у нас будут) на что он ответит - что это женское дело и ничего из этого он делать не будет.
Девушки подскажите как на такое реагировать и стоит ли продолжать общение?
послать на***) зачем встречаться с человеком, который вообще ничего не хочет делать? конечно, можно пару раз его тра)(нуть, но потом точно забить
отправить к мамке. она женщина, вот пусть содержит и ухаживает.
Я бы мечтала о таком мужчине, который взял бы все самые неприятные обязанности на себя!
А я бы продолжала работать на наше благо, окрыленная его поддержкой 😇
Вполне возможно, что это проверка. Сейчас очень много женщин, которые мнят, что мужчина - это холоп её величества каралевишны всея вселенной, и должен ей с самого первого свидания дарить дорогие подарки, давать денег, и вообще, ставить на довольствие. Для мужчин таких гражданок целесообразно отбраковывать. И есть ряд типовых, хорошо работающих методов. Например, пополамщики. Предлагают разделить счет в ресторане пополам. Тётеньки-каралевишны от этого бурно негодуют, и, тем самым, показывают свою истинную сущность. Тётеньку отбраковываем, ищем другую, более адекватную.
Ваш молодой человек, возможно, делает то же самое, только своим, оригинальным способом.
Поэтому, вопрос, что делать? Ну, хотите, отбракуйтесь. Не Вы первая, не Вы последняя.
Нет тяжелее и неприятнее работы, чем быт и уход за детьми, как мне кажется. Удивительно, что кто-то это осознанно выбирает вместо офисной работы.
Сообщение было удалено
У сестры хорек жил, они веселые и подвижные, только вонючие
Все верно. Но и родить тоже должен он. Тогда будут за него плотить в кофе и давать 100 р на карман.
🤣🤣🤣Никак не реагировать, пусть и дальше живёт в своих мечтах))), оставьте парня. А если, вдруг, будете с ним, то вам и рожать не нужно. Это по сути, как будто вы усыновили ребёнка)
Это когда один живешь. А когда семья - совсем другое дело. Там постоянно нужно впахивать. Это реально работа, причем, сложная и неблагодарная.
Соглашусь, это зависит от количества людей в семье. Кто то без детей живёт, кто то с одним и более. Тут уж каждый выбирает сам сколько ему вспахивать.
Любой самостоятельный человек, должен сам себя содержать не зависимо от пола.🤟
Правильный типочек! Наша школа!
Сообщение было удалено
Мог бы - заработал, а так только бьётся в фантазиях и ножками сучит
Это правда. Или плати или вибратор. Такие времена
Сообщение было удалено
Вдохновлять Женщин на подвиги (бабло), - это высшая мужская миссия. иначе, они чахнут без дела.
Сообщение было удалено
Квартира большая - убирать придется много)) И окрылять часто придется)) Юноша мне не нужен, сойдет и мужик 😀 А так - все лучшее будет у мужчины, только бы быт и воспитание детей на себя взял! 😀
Сообщение было удалено
Ох ты ж, блин.... Ну это же в корне меняет дело. Пусть забирает, такой ценный экземпляр, на дороге не валяется)
Пусть поживет, походит на свидания с другими. Может поймет чего.
Если вам такая история не подходит, проветрите за ним и встречайтесь с другими.
ума не хватило шизика послать и забыть его страшный сон ?
Это не логично! Я сначало тоже подумала что проверка. Но это глупо. Какая девушка согласится работать, вести домашний быт и следить за детьми пока он сидит и ничего не делает? С такими заявлениями-проверками он сам себя отбраковывает.