Никогда не было парня. Мне 21. Девушка я довольно красивая, подрабатываю моделью. Но парня у меня никогда не было и меня это очень тревожит.
Боюсь остаться одна, но и вступать в отношения только ради того чтобы иметь отношения, даже если сердце не екает, не хочу: это будет несправедливо ни по отношению к себе ни по отношению к партнеру.
Также боюсь осуждения со стороны друзей и общества… что вы думаете по поводу этой ситуации? согласились вы бы на отношения без чувств или продолжили дальше искать своего человека?
Ты неудачница
Вам всего 21. Не хотите быть шалашовкой ваше право. Тревогу бить не стоит. Лучше занимайтесь собой, учитесь хорошо готовить, следите за собой.
Да хоть в 30 не было, хоть в 40, автор, это не должно вас тревожить, модель боится остаться одна? Успокойся, это невозможно в принципе.
Вам дальше ещё сложнее может стать.
Неужели никем совсем не увлекались?
Приветствую!
Скажу сразу: вы МОЖЕТЕ вступить в отношения, не испытывая чувств. Более того, вы можете в таких отношениях прожить всю жизнь. Но если вас так беспокоит мнение других людей, то вам просто не дадут так жжить. Мешать и наговаривать будут в любом случае, но при наличии достаточно сильных чувств к мужчине вы точно будете сопротивляться.
Да и это банально намного приятнее - любить мужчину, с которым живете эту жизнь.