Гость
Статьи
Отношения после …

Отношения после рождения ребёнка

Я устала. Я не могу уже, от того, как противно от этого всего. Он уезжает по делам и не пишет, может день, два, три ни писать и не звонить, только сына фото попросить. В течение дня тоже не звонит и …

Белка
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белка
Гость

легко
1) начните уважать себя неважно кто вас обеспечивает, вы особенной быть не перестаете,и не потому что вы только что совершили чудо и создали целую жизнь, а просто потому что вы живете, это уже поразительно. Воспринимайте жизнь больше как игру с последовательными действиями, ваши реакции, реплики и действия влияют на сюжет. А восприятие себя менять вообще мир вокруг!
2) начните делать что-то для себя, забота о ребенке это важно, но себя благодарить каждый день за свои труды - еще важнее, напоминайте себе после каждого действия ради других что вам положено и что то для себя( положено, потому что вам не нужно не перед кем служить это ваши права!)
3) Требуйте уважения и хорошего отношения от мужа, рассказываю как правильно реагировать на плохое отношение: закатить истерику, разбить ему лицо, оскорбить в ответ, плеваться в него, грубить, не готовить ему, не стирать, не служить, не выполнять просьбы в приказном тоне, обижаться, плакать, винить, уходить из дома, запирать дверь так чтоб не открыл, гулять с подругами, ухаживать за собой, делать все что хочетчя, и игнорировать его до конца жизни, не разговаривать, не отвечать, не писать ему и прочее. Любое его негативное действие должно иметь НЕГАТИВНУЮ реакцию. ни в коем случае, в ответ на негатив не делать добро - никогда. И сразу после негатива, условно он пришел через три дня, а вы его все время игнорили, не разговаривать с ним как с равным, ибо он проявил неуважение и главное не отдавать вашу добросердечность так легко, раскидал вещи? выкини их, не хочет стирать? пусть ходить в грязном.
постирал за тобой и ребенком? максимум скажи спасибо никакого ответного обслуживания, ребенок это его обязанность и все, сделал что то для тебя ? тоже спасибо, для ответных действий, рано, нужно помарозитб сразу на три хороших поступка и после этого одна твоя положительная реакция в виде действия не больше. За один день старую псину не передресеруешь за год реально

Спасибо за такой подробный ответ!!! Я действительно своим поведением его расслабила.
Дело в том, что я обижаться не умею, легко и быстро прощаю - он обычно сразу почти извиняется… и что делать с этим ума не приложу, живу глупо на эмоциях, эмоция прошла - все прошло типа… а жизнь она сложнее(

Белка
Гость

и да готовьте чисто себе и ребенку и убирайте только за вами двумя. и часть уборки и готовки за ребенка скидывайте на него, прям на пофиг, пришел батя - я гулять. даже никаких инструкций не давайте.
наглость второе счастье. пока воз везет любой присядет.
а вам больше эгоизма. если вам не нравится что-то нужно это максимально подчеркнуть, показать.
почему ?
на примере собаки, да и любого животного и человека.
на подсознательном уровне мы стремимся повторить действия за которые получаем положительные реакции, и избегать тех ято приносят отрицательные.

собака гавкает по ночам? как только вы ее похвалите она начнет так делать постоянно. а за похвалу любой ваш положительный взгляд подойтет. но если вы расстроетесь, скорее всего она перестанет. а если собака уже привыкла гавкать, чтоб ее остановить придеться дернуть ее, толкнуть, дать какую то новую реакцию. и систематически повторять и она перестанет. и главное порядок, сначала показали эмоцию негодавания, потом сказали словами, и в конце действие. также и с людьми. если не работает эмоция, нужно говорить, не работают слова - ударить. ваше молчание только подкреплять вашего мужа

Про положительное и отрицательное подкрепление я знаю, книжку читала «не лайте на собаку», вроде так она называлась, но на практике сама негативно подкреплять не умею.
Думала, позитивно подкрепляя хорошее возможно выместить все плохое - да этого хорошего так мало, что будто и подкреплять нечего… да и не умею я положительно подкреплять тоже, как некоторые плачут, визжат и скачут от счастья и на шею мужу вешаются - не умею. А жаль.

Белка
Гость

вы ошибаетесь, ваша самооценка упадет в ноль и вы даже без разрешения мужа пискнуть побоитесь в последствии, как сломать волю человека,? каждый день внушать какое он ничтожество через безобидные шутки "ты ж моя корова" "ты у меня глупенькая", каждый раз снижая вашу планку допустимого, сегодня он не пришел до ночи, завтра только утром, а тцт уже и сутки нет, а вы все хаваете это, хотя вам БОЛЬНо,вы имеете полное права рвать и метать, злиться, на это поведение, потому что это проявление неуважения к партнеру. уважение - это когда он поитересовался вашим мнением перед действием или после, или не позволяет себе того, что ему самому было бы неприятно. а на вас он плюет, и надо плевать в ответ, а не ноги целовать и бояться что вот золушка его не покормила и сегодня он найдет кого получше. но ваша воля будет падать и дальше пока вы терпите подобное, потому что вы даете себя в обиду, как только вы начнете делать что то равноценное в ответ, наоборот, ваше мнение о себе будет расти как и уровень независимости

Так ему плевать на то, что мне больно, обидно и неприятно, он идет и друзьям своим пишет и ржет с ними над тем, какая я типа «того», мозги ему делаю простыми просьбами(((.
Он уже как год наверное от меня сепарировалмя эмоционально и ему нормально, а я так, жужжалка над ухом…

Белка
Chuck Bass

Не знаю, что и добавить
Вы, собственно, сами выбрали себе такого мужчину, отца для своего ребёнка. Сейчас уже что-то делать, это оставить ребёнка без отца, вывозить все самостоятельно.

Вы, девушки, сами выбираете всяких лохов, а потом слёзы льете, хотя вокруг полно нормальных настоящих мужчин, готовых нести ответственность не только за себя, но и за свою семью.

Мой муж отличный отец, просто замечательный, а как муж в плане отношения он му4ак му4аком, пусть мы и не нуждаемся ни в чем финансово… Я сама с холодным отцом росла, вот и выбирала, чтоб детей любил и был включён. В ребёнка он и вправду включён, а я у него побочный продукт, получилось вот так…

Белка
Гость

и это я еще рассуждаю в реалиях где он не обременил вас ребенком. В моем мире роды это настолько тяжело, что мужчина сам должен просить вылизывать паркет под вашими ногами, а не пренебрежительно соглашаться на уход за ребенком.
ну какой он мужчина после этого ? бездарность и мусор и я прям, так в лицо и скажу, потому что пока вы молчите до него никогда не дойдет. Он не единственный мужчина на земле тут куча достойнных отцов, которые не спали с детьми на руках и лучше без отца, чем просто еще одна статуя в доме. че ведет себя как принцесса, маник испортит если посуду помоем? тыж мужик ты сильнее, че ж это тебя так тяжело на кнопочки нажимать, так раз не трепло сделай. а раз трепло не вякай.
у вас на руках целая жизнь, вам этот мужик ваше пользы не несет. и нет даже милльон рцблей сверхц не заменят банального бытового принести покушать своей женщине и пока он этого не понимает я считаю он заслуживает только негатива

Вы правы, я если честно вообще думала, что раз я с ребенком 24/7, то быт теперь хотя бы 50/50, а он и палец о палец не ударяет, по моей просьбе тем более… «я жмзарабатываю» - ну ах7еть, а я ребёнка выносила и продолжаю на него ресурсы тела тратить, кормя грудью и занимаясь им сутки напролёт… так устала, что хочется в окно просто выйти, еще и к ребёнку лишь раздражение испытывать стала из-за усталости(

Белка
Гость

Плохо, я осталась без мужа а ребенок без отца. Зато та тварь которая увела его теперь улыбается и счастлива, полностью его под каблук сделала что он даже на связь редко выходит а все вечера с ней. А я с ребенком по больницам он часто болеет( так плохо уже сил нет. Я уверенна это тварь с ним из за денег, он зарабатывает неплохо. Но на ребенка он даже алименты не платит и злится что я подала на них.

Да зачем он вам такой сдался?
Еще и алименты не платит и не хочет на своего же ребенка плитить - ну на что он вам такой, он не мужчина, способный нести ответчтвеннность. Вам штаны дома нужны?

Белка
.|.

ну тогда надо оставить ему ребёнка и уйти. Тогда поймёт, что ребёнком женщину не удержать

Я бы с удовольствием так и сделала, но вы представляете, сколько на меня г0вна выльется ото всех и вся?))

Белка
Гость

Где ваши родители? Если в одном городе с вами живут, то могли бы вам помогать ( по возможности ). Если в другом месте живут, то может вам к ним поехать?

Мои родители и так помогают, у меня еще учеба, пока ухожу - они и помогают иногда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: