Девушки, вопрос скорее к успешным девушкам или девушкам с приданым от родителей! Вот допустим у вас есть квартира, доход хороший и пр., вы бы вышли замуж за простого парнягу, симпатичного, доброго, верного, порядочного, но безденежного, далеко не с таким стартом как у вас, с доходом ниже, при условии, что конечно влюбились бы? Создали бы семью с таким?
очередной е6анько не знает разницу между семьёй и супружеством
От сумы и от ... как грится, не зарекайся.
Так что, почему нет.
Нет
Если любовь взаимна то почему нет? Вы описывайте качества человека для семьи как раз,однако стоит обратить внимание на перспективность парня и его желание сделать вас счастливой.
Я не знаю преданное это или нет но я москвичка у меня есть квартира и на одна ,профессия ,внешность не плохая ,родители , амбиции и я повстречала такого мужчину : ради меня он многое стал менять ,сейчас мы живем вместе уже,строим потихоньку семью. Он и работу поменял и жилье и образ жизни.Я со временем так прониклась что понимаю что сейчас в мире не часто такое встретишь даже если ты супер модель из королевской семьи.
Слушайте сердце оно умнее.
Конечно. А зачем мне с квартирой,большой зарплатой, которого я не люблю?
Нет!
Нет вонючие нищеброды не нужны я их обламываю всегда и они страдают
Да ,я вышла . На свою добрачную квартиру заработала сама ,потом встретила мужа . Вышла замуж спустя 3месяца после знакомства . Он был прекрасным человеком ,идеальным мужчиной но без квартиры , машины и стабильной работы. После свадьбы я забеременела и ушла в декрет ,муж зарабатывал 60тысяч р. Мы снимали квартиру за 35тысяч 😆. Спустя год он открыл небольшую строй фирму по электрике ,и теперь зарабатывает около 500тысяч в месяц . до конца этого года планируем купить 1комн квартиру (пока хватает только на это ).
Кстати в браке мы 3года , как было все хорошо так и продолжается . Как только вырос его доход начал очень щедро тратиться на меня ,ребенка и на отпуски
Да ,я вышла . На свою добрачную квартиру заработала сама ,потом встретила мужа . Вышла замуж спустя 3месяца после знакомства . Он был прекрасным человеком ,идеальным мужчиной но без квартиры , машины и стабильной работы. После свадьбы я забеременела и ушла в декрет ,муж зарабатывал 60тысяч р. Мы снимали квартиру за 35тысяч 😆. Спустя год он открыл небольшую строй фирму по электрике ,и теперь зарабатывает около 500тысяч в месяц . до конца этого года планируем купить 1комн квартиру (пока хватает только на это ).
Кстати в браке мы 3года , как было все хорошо так и продолжается . Как только вырос его доход начал очень щедро тратиться на меня ,ребенка и на отпуски
так это здорово ))круто!прекрасно !))побольше бы таких примеров
Для меня есть только один показатель,когда нужно выходить замуж. Исключительно за любимого человека.
А зачем вы снимаете жилье, если у вас есть добрачная квартира?)
Да
Если любовь взаимна то почему нет? Вы описывайте качества человека для семьи как раз,однако стоит обратить внимание на перспективность парня и его желание сделать вас счастливой.
Я не знаю преданное это или нет но я москвичка у меня есть квартира и на одна ,профессия ,внешность не плохая ,родители , амбиции и я повстречала такого мужчину : ради меня он многое стал менять ,сейчас мы живем вместе уже,строим потихоньку семью. Он и работу поменял и жилье и образ жизни.Я со временем так прониклась что понимаю что сейчас в мире не часто такое встретишь даже если ты супер модель из королевской семьи.
Слушайте сердце оно умнее.
У меня тоже примеров таких много, даже если и мужчине не удалось найти высокооплачиваемую работу, то он все равно держится за семью, детей любит, воспитывает, чего не скажешь о тех, кто полностью обеспечивает, но погуливает, мне такое например не надо, уж лучше человек хороший, чем денежный гуляка.
А почему не живете в вашей добрачной?
Нет, конечно. Как с ним жить, если у нас очень отличается уровень жизни. То, что для меня обычно , для него недоступно. А альфонса мне не надо.
Да и нормальному мужику стрёмно быть альфонсом
Нет,вы одна проживете, а он без вас нет))
У меня тоже примеров таких много, даже если и мужчине не удалось найти высокооплачиваемую работу, то он все равно держится за семью, детей любит, воспитывает, чего не скажешь о тех, кто полностью обеспечивает, но погуливает, мне такое например не надо, уж лучше человек хороший, чем денежный гуляка.
Конечно держится за семью. А то работать по настоящему придется:)))
Девчонки и победнее хорошо устраиваются
Хоть бы доход был хороший,но у него бы было жилье,мимо
А так вам ничего не достанется
Нет, не вышла бы. Да и не влюбилась бы, потому что даже встречаться бы не стала.
Если девушка привыкла к определённому уровню жизни, ухудшать его ей нет смысла. Ведь рано или поздно она родит и засядет в декрет. Кто тогда будет семью кормить? А если детей будет больше одного?
Бедный парень для девушек - это как некрасивая или толстая девушка для парней. Спрос очень невелик.
Девчонки и победнее хорошо устраиваются
Хоть бы доход был хороший,но у него бы было жилье,мимо
А так вам ничего не достанется
Мало кто из девчонок победнее хорошо устраиваются, такие есть конечно, но в целом мало, очень-очень мало, либо на выходе там карьеристка с приданым.
А так что должно достаться? Любовь досталась, верность досталась, детям любящий отец достался, все есть, полная чаша.
Мало кто из девчонок победнее хорошо устраиваются, такие есть конечно, но в целом мало, очень-очень мало, либо на выходе там карьеристка с приданым.
А так что должно достаться? Любовь досталась, верность досталась, детям любящий отец достался, все есть, полная чаша.
Те самые матерые)соображают
Пример автора
Прям мать описали в декрете
Этот отец сбежит первый,тк запилят
Для меня это не вопрос дохода и даже порядочности и верности. Для меня самое важное, чтобы мне с человеком было интересно. То есть, у него должно быть отличное образование, хороший кругозор (например, он жил и учился в разных странах, как и я) либо какая-то очень интересная профессия или хотя бы хобби. И характер у него должен быть особенный. Не менее сумасшедший, чем у меня, (но и не более). Когда человек не нуждается в деньгах и в обеспечении, на первый план в отношениях выходят совершенно другие, довольно странные вещи.
Нет, конечно. Как с ним жить, если у нас очень отличается уровень жизни. То, что для меня обычно , для него недоступно. А альфонса мне не надо.
Да и нормальному мужику стрёмно быть альфонсом
Ой Катя ,хватит мыслить однобоко ,автор четко написала что при условии если бы влюбились ,порядочный и добрый человек априори не может быть альфонцем ,просто есть рядженщин которые будут до пенсии считать свои копейки и кто сколько заработал в то время как остальная часть плюнет на все это и будет жить полноценной счастливой жизнью возможно и не сразу и помогать друг другу основываясь на чувствах а не на деньгах. Для таких как вы другие мужчины ,с ними и икшайтесь и хвастайтесь какой у вас мужчина обеспеченный.
Сидели в компании парню девушка понравилась, как узнала его должность обратила внимание)
Что вы так не можете или прям сильная любовь что жить не можете
Для меня это не вопрос дохода и даже порядочности и верности. Для меня самое важное, чтобы мне с человеком было интересно. То есть, у него должно быть отличное образование, хороший кругозор (например, он жил и учился в разных странах, как и я) либо какая-то очень интересная профессия или хотя бы хобби. И характер у него должен быть особенный. Не менее сумасшедший, чем у меня, (но и не более). Когда человек не нуждается в деньгах и в обеспечении, на первый план в отношениях выходят совершенно другие, довольно странные вещи.
Согласна с вами, побогаче ищут обычно потомственные нищие.
Нет. Такой парень вряд ли смог бы привлечь мое внимание, как-то выделиться среди других поклонников. Поэтому вряд ли бы влюбилась, и вряд ли бы вышла замуж
А тот, кто осознанно ищет состоятельную даму, и есть альфонс. Не альфонсы стараются сами выбиться в люди, а не за счёт выгодного брака.
В с чего вы решили что он ее искал ?да и у тому же не совсем понятен уровень автора и молодого человека ,наличие квартиры не о чем не говорит ,у меня их 2 но не считаю себя обеспеченой
Ой Катя ,хватит мыслить однобоко ,автор четко написала что при условии если бы влюбились ,порядочный и добрый человек априори не может быть альфонцем ,просто есть рядженщин которые будут до пенсии считать свои копейки и кто сколько заработал в то время как остальная часть плюнет на все это и будет жить полноценной счастливой жизнью возможно и не сразу и помогать друг другу основываясь на чувствах а не на деньгах. Для таких как вы другие мужчины ,с ними и икшайтесь и хвастайтесь какой у вас мужчина обеспеченный.
Вот именно, да и в чем он альфонс? Альфонсам дарят квартиры, машины и пр, а тут квартира и вовсе родителям может принадлежать, но комфортная уютная, большая, молодые в ней живут до старости. Что такого то? Муж там ходит на работу, дегьги в дом приносит пусть и не огромные, ну не всем же суждено родиться бизнесменом.
Я б не вашла. Я люблю похвастать перед подругами. Зачем мне неудачник? Мужчина должен быть сильный и умный добытчик. Карьерист. Спонсор и содержать меня. А гопник на лавке мне не нужен. Пусть вон *** тётки с ними живут. А я не такая. Вот
Я б не вашла. Я люблю похвастать перед подругами. Зачем мне неудачник? Мужчина должен быть сильный и умный добытчик. Карьерист. Спонсор и содержать меня. А гопник на лавке мне не нужен. Пусть вон *** тётки с ними живут. А я не такая. Вот
Б@дло тётки границы хабалки пусть живут с неудачниками. Я леди. Мне нужен успешный и щедрый
В с чего вы решили что он ее искал ?да и у тому же не совсем понятен уровень автора и молодого человека ,наличие квартиры не о чем не говорит ,у меня их 2 но не считаю себя обеспеченой
Ну да, ну вот есть примеры, напишу один. Девушка из семьи где папа занимается икрой. У них коттедж у родителей, дочку в вузе выучили, одевается хорошо, не люкс но всякие зары, балдинини, айфоны, путешествия в 5* есть, купили ей 3км квартиру с хорошим ремонтом и техникой. Девушка искала парней до 29, в итоге не нашла, но встретила хорошего парнишку, симпатяга, отзывчивый, добрый серьезный. Работает, но из простой семьи, не ***, воспитан, но сами понимаете, что без кредитов ему такое жилье как у нее не взять и пр тоже. Влюбились. Поженились. Отец купил авто хорошее ибо дочь водить не имеет, ездит зять, живут, у них дочка, зять всю з/п отдает в семью, семья крепкая. Где зять альфонс? На нем вообще ниче нет, а он в семью вкладывается,
Такой всем нужен, а если нет? То что делать будете? И спонсор вам зачем? И хвастать зачем? Похоже на комплекс нищеты.