Гость
Статьи
Знаки вселенной

Знаки вселенной

Спокойно слушала музыку в темноте и вспомнила своего который щас находиться сво , он уже месяц не выходит на связь. И мне пришла сусаль что он погиб и в этот момент у меня сверкает телефон какой то телеграм бот. Но я так перепугалась , что аж подскочила. Может знак от выселенной. Мне страшно еще так не было. Ему должны были скоро отпуск дать. Головой я понимаю что врядли он вообще от туда вернётся так как он там до конца , а это может и до 2027 продлится , а душа до сих пор не отпускает его.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему уже месяц не выходит на связь ?

Гость

Т.е. сидите и "каркаете"?

Гость

В темноте сидели, а телефон загорелся. Может это знак, что все будет хорошо?

Гость

Не дадут ему никакой отпуск.

Гость

В темноте сидели, а телефон загорелся. Может это знак, что все будет хорошо?

Если честно я не знаю как думать даже, я щас нашла гости но они старые о погибших ребят из этого полка и там было его имя . Но там совершено другой человек

Гость
Vikon

Если честно я не знаю как думать даже, я щас нашла гости но они старые о погибших ребят из этого полка и там было его имя . Но там совершено другой человек

Неужели нет связи с его родителями или общими знакомыми? Как можно не знать столько времени, что человек погиб?

Гость

Неужели нет связи с его родителями или общими знакомыми? Как можно не знать столько времени, что человек погиб?

Ну тут близких у него кроме меня, раньше были но сами понимаете с возрастом близкие становится не близки , благо тут у знакомой знакомых муж щас в отпуске узнал все и славу богу что не погиб. Как мне сказали что там какой то *** был полный и по этому он на связь не выходил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: