Девочки, хотела бы с вами поговорить на тему: как найти мужчину своего типажа?
Я девушка умная, красивая, финансово обеспеченна, но вот в личной жизни не ладится. Мужчин в моём окружении много, но именно того который мне нравился бы - нет(
Хочу красивого, умного, доброго, интеллигентного, финансового обеспеченного молодого человека, который сможет за меня постоять, а не подростка в обличии взрослого мужика.
Вот где такого искать?! Они же на вес золота. Тем более, у меня есть критерий, по которому я могу не сойтись , так это финансы. Ведь для меня важно чтобы мужчина мог оплатить мои хотелки. Можете считать меня меркантильной, но извините. Сидеть у меня на шее, так ещё и мужчине, я не позволю.
Девочки жду ваших советов, ещё хотела бы услышать: какие девушки нравятся таким парням? #отношения
Не позволишь сидеть на своей шее?
Тогда, какой с тебя толк?
сменить окружение, понять, кто нужен, где обитает и стать такой, которая нужна им
Сообщение было удалено
психолог от бога!
Все хотят богатого. Их мало, не хватает на всех)
ути путиньки темка от принцеждутеньки))
Автор, на СЗ. Есть там и обеспеченные, и приличные
Сходиться надо в школе. Первая любовь самая правильная, природа посылает тебе твоего человека в ранней юности. А теперь прошляпила, ищи по свету, не найдёшь.
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь, что нужно такому мужчине, если сам им не являешься?)
Оплачивать твои хотелки? Ты обычная жадная бабища. Надеюсь ты никого не найдешь.
Не стыдно тут в интернете клянчить деньги? Иди работать шкура.
Умный,красивый,да ещё богатый,не будет долго вам верен. Какая бы вы красивая не была,автор,всё равно ваша красота примелькается и станкт обыденностью для него,он захочет новых впечатлений.
Сообщение было удалено
во первых, оскорблять будете свои родных, знакомых. во-вторых я черным по белому написала, что финансово обеспечена и очень хорошо. ну, а в третьих вы видимо не понимаете, что мужчина тоже должен дарить подарки.
да и я просто уже задолбалась тащить мужчин не своего уровня.
Автор, сколько вам лет? Если хотите богатого надо старше на лет 10-15 чтобы он был , по другому скорей всего не получится .