Я не могу понять себя. Да, что может быть примитивнее и банальнее этого? Но… Дело вот в чем: Я была влюблена однажды в подростковом возрасте (17 лет) и больше не испытывала такой сильной привязанности (он был младше меня на два года, но так таскал меня по эмоц.качелям и тд: да, классика). Да это первая любовь и тд и тп, я уже много раз это слышала, НО почему я не могу прочувствовать такое снова? Я потеряла эмоции, чувства?
Но это пол беды. Как только в мою жизнь приходит новый человек, он начинает мне нравится, всё хорошо, НО как только наше общение идет в гору и сближению (адекватному, а не как с моей «первой любовью всей жизни»), всё постепенно красиво идет к серьезности и отношениям, я перестаю испытывать чувства к человеку и более того он может начать меня раздражать, его присутствие, мысли других знакомых, что между нами что-то есть. И я ухожу в агрессию и отрицание. Но разумом я прекрасно понимаю, что это отличный вариант, человек прекрасный, добрый,АДЕКВАТНЫЙ (без своих тараканов), но вывод делаю всегда такой: НЕ МОЕ… и так каждый раз…
Единственный раз после моей первой сильной любви я испытала сильные эмоции только к одному человеку, и он как вы уже догадались, плохо поступил со мной, оказался патологическим манипулятором и всё в этом роде…
Может не зря говорят, что девочки любят плохих парней?
Я думала, что выбор партнера напрямую зависит от отношений в семье. У меня полноценная семья, всё потрясно, идиллия, я обожаю своего отца и их отношения с матерью, НО МЕНЯ ТО ПОЧЕМУ ТЯНЕТ НА МОРАЛЬНЫХ €%£%*+>+$. Я не понимаю.
Буду очень признательна за ответы. Первый раз пишу что-то на форуме. #отношения
"Владимир Стиханов. Как найти любовь, которую вы хотите!" в ютубе. "Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут там же.
Твои родители не воспитали тебя в половом смысле.
И сами при этом скорее всего не знали, как надо.
И всё что ты можешь и готова - как младенец в реальном мире - это случайная связь - случка на основе моментальных эмоций.
Это печально.
Можно конечно, исправить самостоятельно путем самоанализа и общения с противоположным полом - приложения усилий - работы над этим, но это годы потерянного времени.
_
И взгляд сверху со стороны сноба: такова жизнь необразованных крестьян. последствия в виде проблем и страданий в той части, которая упущена. крестьяне, как и вы, не способны искать и бороться за свое счастье, поиск лучших вариантов от них тем более бесконечно далек.
вся жизнь - как случка, что бо...х послал, что само прибилось и встретилось, тем и рады и других вариантов нет.