Познакомилась с мужчиной старше на 10 лет, по фото прямо миллионер. Все фото с островов и на яхтах, крутых машинах. Общаемся 2 недели. И тут он выдал «мне не нравится, что ты мне долго не отвечаешь, ты должна мне сразу отвечать». После этого я думаю может не стоит ему вообще больше никогда не отвечать?
А что ты хотела? Таких как ты у него миллион в запасе. Не нравится ? Не занимай чужое место!
Умение пользоваться фотошопом и вас может сделать миллионершей.
То что обвиняет конечно странно, вы ещё друг другу никто, а уже упреки начались.
Сидит в тюрьме, фотки чужие. Где-нибудь скопировал из другой страны. Вчера в Москве такого вычислили, его даже не существует, это женщина разводит так глупых женщин на деньги. И уже развела немало дур, торговка на рынке. Даже встечалась, якобы сестра пришла на свидание, брату некогда, уехал к маме в больницу и т.д.и тп.
Сидит в тюрьме, фотки чужие. Где-нибудь скопировал из другой страны. Вчера в Москве такого вычислили, его даже не существует, это женщина разводит так глупых женщин на деньги. И уже развела немало дур, торговка на рынке. Даже встечалась, якобы сестра пришла на свидание, брату некогда, уехал к маме в больницу и т.д.и тп.
у него галочка стоит в профиле. Верификация пройдена на Баду
Он альфонс поэтому все время чатится. Напишите ему что вы работает и что сможете ему сразу отвечать тогда когда он вас возьмет на содержание.
Стоит, братан
Он прав ты должна караулить его смс. Иначе жониха не найти. Смирись. Детка
зачем миллионеру сидеть на сз? 😄 автор - глупый мужик
Так скажите ему, что у Вас много разных дел, что Вы часто чем-то заняты (работа, учёба, хобби) и не можете весь день сидеть в ожидании его сообщений.
Ты ***
Конечно, набиваешь цену.. поэтому долго и отвечаешь, либо писать не умеешь
Он просто новенький... пока ещё реагирует не адекватно виртуальному пространству... из формата реала ещё не выбрался. Пообщается на сз подольше, поймёт "что к чему", наберёт 15-20 тысяч потенциальных подружек - замучаются его вытаскивать в реал... Ему станет вообще пофиг: сразу ему отвечают, потом или никогда...
Автор , скажи ему , а ты мне КТО?Чтобы претензии предъявлять ?раз я тебе должна сразу отвечать , в таком случае ты сразу должен купить мне шубу _и пишите ему номер своей карты . Вот пусть на вашу карту показывает какой он щедрый миллионер, в противном случае пусть идёт далеко на три буквы , он вам АБСОЛЮТНО НИКТО , чтобы такие притензии предъявлять