Гость
Статьи
Парень сказал почему …

Парень сказал почему ты некрасивая

Встречаемся с парнем 3 месяца, из которых 2 провели рядом друг с другом, а последний на расстоянии из-за моей учебы. Вживую обожал меня, ухаживал и помогал финансово, ревновал сильно. Постоянно говорил, что я красивая, почему ты такая красивая и т.п
На расстоянии отношения начали портиться, но мы всё прощали друг другу и терпели. Но сегодня я проснулась утром, а он мне звонит по видео. Беру трубку и вид у меня не очень( опухшая, без мейка и соннная). Болтаем, всё хорошо, смеёмся и тут он резко говорит: почему ты некрасивая? Я вообще ничего не поняла и отреагировала негативно, начала плакать. Он сильно удивился моим слезам и сказал, что это шутка и извинился.
Но разве это шутка? Разве это нормально? Почему когда я жила с ним 2 недели он видел меня без макияжа и целовал в лицо 100 раз и говорил какая я сладкая и красивая. Постоянно делал комплименты и умилялся с меня. А сейчас вот такое отношение. Другой у него точно нет, я в любой момент звоню по видео и вижу, что он дома и чем занимается.
Как это понимать? Я уже послала его и сказала, что у него член маленький, что кстати правда
Уходить от него? Можно ли такое простить? Как думаете, почему он так сделал? #отношения

Аноним
16 ответов
Последний — Перейти
Дюймовочка

Конечно уходи. Он тебя с отсутствием чувства юмора бросит. Я поняла одно, парни со временем догадываются что это нам нужен секс, а не наоборот....

Мила
Дюймовочка

Конечно уходи. Он тебя с отсутствием чувства юмора бросит. Я поняла одно, парни со временем догадываются что это нам нужен секс, а не наоборот....

Да разве это шутка с его стороны?

Гость

Я думаю, что если парню не хватает такта уже в начале отношений, то дальше будет еще больше «косяков» такого плана, которые вас будут задевать.
А хотел ли он пошутить или упрекнуть вас в вашем виде или что-то еще вам должно быть виднее.

Это человек такой, со злым юмором. Надо поговорить и обозначить свои личные границы, допустимое и недопустимое, и не опускаться до оскорблений.

Гость

наконец-то нормальная девушка! поздравляю ты прошла проверку, если бы сегодня не отреагировала на это оскорбление завтра он бы сказал что похуже, не слушай тех, кто пропускает такое мимо ушей и потом страдает от этого! потому что потом придеться слышать такие упреки постоянно, и каждый раз "шутка", только такие шутники всегда обижаются на шутки в ответ...

а еще правильно сказала про член, так и надо реагировать, тебе пытались внушить комплекс по поводу лица, а ты в ответ, это абсолютно нормальная реакция.
ну если придет на колениях можешь подумать, но лучше искать человека который не рос в семье где токсичность и унижение других обыгрывалось как шутка, да можно пошутить что ты рукожоп если ты разгромила всю хату неудачным движением руки, нооо, это не тоже самое как сказать " фига ты слониха" вообщем, тут тонкая грань и она прежде всего в ориентировании шутки на внешность или личность, а еше в том смешно ли тебе прежде всего. И да, тебе не обязательно красится чтоб быть красивой, макияж придумали ради маркетинга, даже если ты ни дня в жизни не будешь краситься, тебя полюбят)

Гость

Он просто ляпнул По видео все выглядят хуже Может,он хотел другое сказать,например,почему опухшая , а вырвалось"некрасивая" ...я сама как-то пришла домой к сотруднице,и была в шоке,увидев ее без помады,губы синюшные какие-то,я с порога спросила,не заболела ли ты?Она сказала,нет Просто ее я всегда видела с ярко-малиновой помадой Вообще,она очень красивая ,когда накрашена
Зря вы паритесь Бывает,у человека вырвалось слово случайно

По мне так парень неудачно высказался, все мы с утра на любителя, лучше конечно не говорить об этом женщине) А про член это вы зря, мне кажется это более обидно.

Гость

Такие люди похожи на вампиров, постоянно будут пить кровь такими поступками и опустошать.

Дурак ляпнул не то. Может стоить поговорить. А если у него маленький и ты так сказала, пусть на правду не обижается )

Настя

Найдите себе восточного мужчину: узбека, таджика. И комплиментов будет много и члены не маленькие, толстые. Будете довольны

Гость
Настя

Найдите себе восточного мужчину: узбека, таджика. И комплиментов будет много и члены не маленькие, толстые. Будете довольны

Совет так себе

Гость
Дюймовочка

)))Голову лечи, парням гораздо больше нужен секс, чем девушкам. Ты мужчинка.))😁

Гость
Мамочка Юляша

Это человек такой, со злым юмором. Надо поговорить и обозначить свои личные границы, допустимое и недопустимое, и не опускаться до оскорблений.

Он злой и навоспитанный. Таких не исправишь, надо им отвечать тем же и бросать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: