Гость
Статьи
Устала проявлять …

Устала проявлять инициативу с парнем

Заметила, что 80 процентов общения инициатива от меня идёт. Работает на 2 работах, занимает руководящую должность. Понимаю, что мало может быть времени. Если пишу, то всегда рад общению и сразу куда-то приглашает. Если приезжает за мной, то с собой может зайти купить что-то сладкое и привезти. Мне это приятно конечно. Кафе рестораны все это есть. Но мне тоже хочется, чтобы не я инициировала общение, а сразу приглашали на встречи. Секса ещё не было. Пишу ему обычно раз в день. Просто потому что хочется общения с ним. Я не знаю, нормально ли это, как для девушки.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тогда прояви инициативу насчёт заявления в ЗАГС, может быть он этого ждёт.

Гость

Не пишите первой, если спросит что случилось, скажите, что вам неловко навязываться или отвлекать от работы) и скажите, что когда будет время, пускай пишет, чтобы точно был не занят. А если будет молчать вот вам и ответ кому больше это нужно, и нужно ли вообще стараться ради игры в однт ворота

Гость
Гость

Не пишите первой, если спросит что случилось, скажите, что вам неловко навязываться или отвлекать от работы) и скажите, что когда будет время, пускай пишет, чтобы точно был не занят. А если будет молчать вот вам и ответ кому больше это нужно, и нужно ли вообще стараться ради игры в однт ворота

Я тоже так решила. Реально достало. Чувствую, что навязываюсь. Все парни первые писали, а этому сильно ничего и не надо, как вижу. Вместе можем целыми днями гулять, рад меня видеть. Но вечно как толкач какой-то я.

Гость
Гость

Я сделала по-другому. Написала, чтобы как будет свободен от работы - пиши. Вот и посмотрю. Если замолчит, значит я нафиг не нужна

Гость
Гость

Я сделала по-другому. Написала, чтобы как будет свободен от работы - пиши. Вот и посмотрю. Если замолчит, значит я нафиг не нужна

Правильно, наблюдайте. Как вариант может еще с кем-то общается, выбирает. Или не любит общаться по соц сетям, но это не оправдывает того, что можно самому написать и спросить.

Гость
Гость

Правильно, наблюдайте. Как вариант может еще с кем-то общается, выбирает. Или не любит общаться по соц сетям, но это не оправдывает того, что можно самому написать и спросить.

Не думаю, что общается. Выходные вместе провели, да и так по разговорам он всегда свободен. Он интроверт, может сам с собой гулять....отсюда наверное и ноги ростут. Ему не сильно часто нужны люди.

Гость
Гость

Не думаю, что общается. Выходные вместе провели, да и так по разговорам он всегда свободен. Он интроверт, может сам с собой гулять....отсюда наверное и ноги ростут. Ему не сильно часто нужны люди.

ему не нужна ты, а не люди в целом.

Гость
Гость

Я тоже так решила. Реально достало. Чувствую, что навязываюсь. Все парни первые писали, а этому сильно ничего и не надо, как вижу. Вместе можем целыми днями гулять, рад меня видеть. Но вечно как толкач какой-то я.

Наивная, у человека руководящая должность, а ты продолжаешь верить, что твоя ценность несоизмеримо выше и это тебя должны добиваться и инициативить. Ну и толкачем ты можешь быть только в случае если ты платила за него везде сама, что крайне маловероятно.

Гость

Тогда прояви инициативу насчёт заявления в ЗАГС, может быть он этого ждёт.

Тогда на работе пропишется.
И номер телефона сменит.
Информация 100%...

Гость

Да, с чистыми интравертами сложно бывает, мягко говоря.
Не тактильные, не эмпатичные, со своими прибабахами(

Гость
Кот Матроскин

Тогда на работе пропишется.
И номер телефона сменит.
Информация 100%...

Тогда станет всё ясно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: