Были вместе полгода. Затем он меня бросил. Сказал что я ему не подхожу, что я пофигистка и тд. Было больно, чувства остались. Он мне нравится до сих пор(по сути идеален для меня). Вся суть в том, что после расставания он продолжил мне писать и звонить, звать встретиться. Как будто не бросал меня. Мы встречаемся раз в 2 недели, иногда чаще иногда реже, и даже проводим досуг как пара: кафе, кино, парки, ездим в горы, жарим шашлык, ночую у него по 2 дня, пьем пиво, смотрим фильмы (за все платит он). Естевственно мы спим. На мои вопросы нахрена это ему надо, он отвечает, что я ему приятна внешне и как человек, и ему приятно проводить со мной время. Что типа дело не в с*ксе. Что пока у меня никого нет, можем встречаться, и что, дословно "чтобы ты от одиночества не замутила с кем попало")) Короче БРЕД! При этом когда он видит мои переписки с чужими парнями, видно что его это задевает. Он выхватывает телефон и говорит "потом пообщаешься со своими чижиками". При этом сам никого не ищет. Сам по себе он немного скрытный и замкнутый. Вопрос со стороны, КАКОЙ У НЕГО МОТИВ? P.s мой мотив объясняется тем что во первых он мне не перестал безумно нравится. Во вторых мне хорошо с ним. В третьих у меня маловато общения и досуга в социальной жизни, он это отчасти компенсирует) но при этом после наших встреч я чувствую подавленность, и у меня возникает привязка, я хочу его снова быстрее увидеть, думаю скорей бы прошли эти две недели, и снова как собачушка бегу к нему когда он приезжает за мной. И так по кругу. А он меня держит на дистанции понятно почему. Понимаю что сама дура, и это аморально, и придется распрощаться с ним. Как то так #бывшие #отношения
Включи мозги. Их у тебя походу нет. Нормальный человек с бывшими не общается ни в каком виде. Давай, дуй обратно раз ему ещё даёшь. Дура ты набитая.
Возможно, он ожидал от вас больше чувств и эмоций, но вы это не давали. Или чтобы убедиться, что только он на самом деле вам нужен и никто другой, это хотел услышать. Почему держит рядом? Скорее всего не может определится да и лучше варианта пока не нашел. Но, будьте острожны, ведь может появиться. Сядьте и поговорите, вам же не хочется быть каким-то запасным вариантом. Скажите то, что он хочет услышать.
Вы у него запасной вариант для секса. Что тут понимать?
Создал отношения без обязательств. Пока не встретил ту самую- имеет вас.
Тема вышла всего минуту назад, а ты уже успела свой в.ы.с.е.р настрочить. Это говорит о том что ты даже не читала. А значит мозгов нет у тебя)
Мозгов нет у тебя, раз не понимаешь что у тебя там все кончилось и тебя трахают как запасной вариант, дурочка без мозгов. И ещё люди могут быстро читать, ты не знала, малолетка? Тут читать твою тему нечего, слишком мало настрочила ты, я и побольше читала простыни. Удачи.