Девчонки, привет! Мне 18 лет. С отношениями все тяжело. Я понимаю, что бежать за браком мне еще рано и т.д. но всю свою жизнь от многих своих знакомых я слышу:- ты такая добрая и милая, а я думал-а ты стерва.
А так же в последнее время слышу ''тебе надо быть сукой. В тебе ни капли сволочи, поэтому и с мужчинами у тебя туго''. Мол им такие добрые как я не нравятся.
А что как раз-таки значит быть ''cукой'?
P.S спросила у мамы, она подтвердила слова знакомых, что: ''я слишком миленькая'', но сама не может дать значение этой желанной мужчинами женщины.
А маме самой в браке повезло? И она была сукой?
С мужчинами у тебя будет туго...
Многое зависит от размера у мужчин, заранее можно сказать "туго будет, но не со всеми мужчинами..."
не нужно пытаться быть для кого-то "желанной". Да, возможно, если вы будете придерживаться такой модели поведения, на вас будет смотреть больше мужчин, но зачем они вам, если им нужен только выдуманный образ? вы никогда не сможете поддерживать иллюзию всю жизнь, что приведет в дальнейшей лишь к расставанию. поэтому советую забить на советы подобных "друзей" и быть собой, и именно тогда вы сможете найти такого человека, который вас полюбит не за придуманную картинку, а за ваши реальные достоинства, которых, я уверена, у вас достаточно
Это бесполезно спрашивать. Этому нельзя научиться.
И какую это всю вашу жизнь вы слышите "я думал- ты стерва"? Вам в 10 лет такое говорили? В 15? В 5?
Никого не слушай и просто будь собой. Не надо никаких "сук" и "стерв". Ты такая, какая ты есть. Нормальный мужчина будет дорожить тобой, твоей естественностью
Я, конечно, не совсем девчонка(
Мне кажется, не то, что сукой нужно быть, нет, это как в теме про доминантных мужчин, то же самое.
Любовь это игра, когда человек отнимает у другого самого себя, играет с этой властью — а если сразу всё отдали, и все приказы выполнены, игра становится скучной.
Автор, мне кажется, что одна из фишек сильных личностей, которых боятся и уважают за силу - это смесь обаяния и целеустремленности. Никаких муж захотел - я бросила работу или наоборот, муж захотел - и я пашу как конь. Вы должны знать чего хотите и не прогибаться под всех вокруг, а лучше выбирать себе хорошее окружение. Не надо для этого быть хабалкой. Но силу, манеры и внешность надо качать. Вот в этом секрет моих знакомых, которые нравились многим.
не нужно пытаться быть для кого-то "желанной". Да, возможно, если вы будете придерживаться такой модели поведения, на вас будет смотреть больше мужчин, но зачем они вам, если им нужен только выдуманный образ? вы никогда не сможете поддерживать иллюзию всю жизнь, что приведет в дальнейшей лишь к расставанию. поэтому советую забить на советы подобных "друзей" и быть собой, и именно тогда вы сможете найти такого человека, который вас полюбит не за придуманную картинку, а за ваши реальные достоинства, которых, я уверена, у вас достаточно
Благодарю! Всего доброго
Автор, мне кажется, что одна из фишек сильных личностей, которых боятся и уважают за силу - это смесь обаяния и целеустремленности. Никаких муж захотел - я бросила работу или наоборот, муж захотел - и я пашу как конь. Вы должны знать чего хотите и не прогибаться под всех вокруг, а лучше выбирать себе хорошее окружение. Не надо для этого быть хабалкой. Но силу, манеры и внешность надо качать. Вот в этом секрет моих знакомых, которые нравились многим.
Благодарю
Девушке хорошо иметь некоторые мужские качества, чтобы уметь говорить "нет" всему тому, что ей не подходит. А женственность терять нельзя, ее нужно лелеять и беречь.
Почитайте умные книжки про отношения. У вас сформируется какое-то свое мнение, принципы и границы. Это будет ваш ориентир на всю жизнь. И потом в отношениях вы будете знать, кто вам подходит, а кто нет.