Не знаю даже реагировать на такое...Приехали с парнем на отдых, до этого он говорил что общался с девушкой со своей работы по поводу отелей. А оказалось это его бывшая, которая сейчас живет в соседнем городе. Вроде все проговорили, он пообещал больше не общаться с ней. А вчера говорит, давай ее используем у нее есть права, и она нас может везде повозить. Заплатим ей копейки она будет рада и нам это обойдется дешевле чем нанимать такси, и обьезжать все достопримечательности, либо ездить на экскурсии. Я понимаю да это было б очень выгодно в плане финансов, но мне кажется это просто предлог чтобы с ней встретиться и у меня самой нет желания с ней знакомиться..а вчера он напился в баре и сказал что правда хочет ее увидеть и доказать ей что у него все хорошо, и у него красивая девушка...вообшем у меня смешанные чувства, очень плохо на душе. Мне кажется он ее не забыл и до сих пор испытывает чувства((( #отношения
А вы начали с ним встречаться после того как он с ней расстался? Если он говорит что хочет ей похвастаться, что у него все хорошо, показав вас... То что то у него к ней не остыло. Тут либо сесть и объяснить что вам неприятно ее видить, либо бежать от него пока он не разберется.
Поставьте его на место если бы был Ваш бывший парень. Скажите что этот винегрет морально не потянет и баста.
А вы начали с ним встречаться после того как он с ней расстался? Если он говорит что хочет ей похвастаться, что у него все хорошо, показав вас... То что то у него к ней не остыло. Тут либо сесть и объяснить что вам неприятно ее видить, либо бежать от него пока он не разберется.
Когда мы познакомились прошел уже год как они расстались...
Ой бл стремно, не ведитесь, я б взяла и уехала с отдыха и с парнем бай бай, конечно он по бывшей страдает, хочет вас как реквизит успешности представить