Зачем в старости мужчина ? Ну мужчине то понятно зачем женщина . Это быт налаженный, уход , это какой-никакой кекс . Ведь бесплатно со старым только жена соглашается. А женщины? Им то это зачем ?
Было гладко на бумаге, да забыли про овраги. Так и у вас, местных фантазеров. Прекрасное здоровье, отсутствие простатита и вечно дымящийся хрен в 60. Ню-ню, жги ищщщооо. Здоровые, счастливые и богатые альфачи здесь не трутся сутками и не собачатся с тетками.
Лично у меня времени полно чтоб не только здесь присутствовать,но и везде ,где хочу,так как я не работаю. Вот сейчас жены нет дома,она на работе,любрвница тоже на работе,поэтому,я могу заниматься всем чем хочу. Наоборот,на таких форумах ,типа,этого,могут находиться в основном,успешные люди,у которых полно свободного времнни на всё.
Лично у меня времени полно чтоб не только здесь присутствовать,но и везде ,где хочу,так как я не работаю. Вот сейчас жены нет дома,она на работе,любрвница тоже на работе,поэтому,я могу заниматься всем чем хочу. Наоборот,на таких форумах ,типа,этого,могут находиться в основном,успешные люди,у которых полно свободного времнни на всё.
Тьфу на тебя, "успешный".
А еще у него давление, какая-нибудь язва и камни в почках. И он весь такой больной-больной, ему нельзя наклоняться.
По сути ведь часто так для М и Ж начиная с 60+, просто жена превозмогая боль, на обезболивающих продолжает быть на хозяйстве. Меня напрягает когда говорят что дети не должны помогать родителям, это молодые здоровые люди которые не понимают что в возрасте с хроническими заболеваниями люди часто ПО-НАСТОЯЩЕМУ нетрудоспособны. А не для того чтобы детей позлить и поэксплуатировать.
Знаю например одного 46 лет, мужчина, совершенно здорового во всем кроме одного места - артроз левого голеностопного сустава, он почти полностью разрушен, начал ходить с палочкой. 46 лет, а он уже обслуживает себя с трудом, приступы острой боли в ноге на остаток жизни.
Тут на форуме много глупости от молодых и здоровых пишется, обоих полов. Брак им не нужен, дети не нужны, работать не хотят. Пороху еще не нюхали, не понимают что после короткой молодости им предстоит долгое увядание.
По сути ведь часто так для М и Ж начиная с 60+, просто жена превозмогая боль, на обезболивающих продолжает быть на хозяйстве. Меня напрягает когда говорят что дети не должны помогать родителям, это молодые здоровые люди которые не понимают что в возрасте с хроническими заболеваниями люди часто ПО-НАСТОЯЩЕМУ нетрудоспособны. А не для того чтобы детей позлить и поэксплуатировать.
Знаю например одного 46 лет, мужчина, совершенно здорового во всем кроме одного места - артроз левого голеностопного сустава, он почти полностью разрушен, начал ходить с палочкой. 46 лет, а он уже обслуживает себя с трудом, приступы острой боли в ноге на остаток жизни.
Тут на форуме много глупости от молодых и здоровых пишется, обоих полов. Брак им не нужен, дети не нужны, работать не хотят. Пороху еще не нюхали, не понимают что после короткой молодости им предстоит долгое увядание.
Почему не делает протезирование сустава?
Вот опять таки, мужику 46 лет, ходит с палкой, терпит боли, глотает небось горстями таблетки,но его почему то нужно уговаривать и убеждать сделать то, что ему жизненно необходимо. И ему надо помогать. С чего это? Если проблема решаема, даже платно сделать это, не такие уж огромные деньги.
Пенсию по инвалидности получает?
Как обещал, дал почитать сыну. Офигел, конечно, особенно впечатлился сравнением пожилого мужчины с собакой. Нацисты эти бабы, говорит. Кинул ссыль своим пацанам в классе, обсуждают. Прислал пару скринов - ну что могу сказать, молодежь на правильном пути. Ваше будущее, нацбабы - муж на час, кошка и вибратор.
Ах да, еще заклинания что вам не нужен пожилой мужик, не нужен ну совсем не нужен. Ну ок, ни пожилого не будет, ни молодого, никого. Кошка, вибратор и неизрасходованная желчь. Жгите!
В общем резюмирую.
Сын взрослеет, уже хотел с ним на эту тему поговорить. Но теперь просто дам ему почитать этот форум. Лучшего саморазоблачения своей меркантильности и продажности российских женщин и не придумать. Уверен он все поймет.
Всем спасибо за откровенные ответы, вам нам очень помогли.
Странно, что вы дожили до таких лет и до сих пор верите в "нитакусек". Люди обоих полов меркантильны и мужчины порой больше любой самой продажной проститни. Любые отношения- это взаимовыгодное сотрудничество, даже дружба.
Хотя должно быть как раз всё наоборот: тетки должны радоваться,что,есть мужики под 60 с финурой аполлона,с железным стояком,что,не все -пузатые,обвисшие,спившиеся,облысевшие и поседевшие,импотенты.
Мы тоже живём давно, чтобы понимать, что подобные п....из...до...болы могут только говорить, и чем больше говорит, тем на самом деле там всё очень плохо :)))) На старости лет многим мужикам кажется, что они ещё ого-го, это выглядит ржачно и жалко одновременно.
Мы тоже живём давно, чтобы понимать, что подобные п....из...до...болы могут только говорить, и чем больше говорит, тем на самом деле там всё очень плохо :)))) На старости лет многим мужикам кажется, что они ещё ого-го, это выглядит ржачно и жалко одновременно.
Не знаю,все говорят,что,я выгляжу очень хорошо: несколько раз принимали за сына друга,который совсем не на много лет меня старше,принимали за сына одноклассницы,а недавно дрчь одной знакомой была просто в шоке,когда до нее дошло,что,я -одногодок ее отца. Да и сын мой,несколько раз уже,когда общение с девушками с СЗ доходило до обмена фото тел,непременно отправляет им мои фото тела,так как я по состоянию фигуры вполне подхожу чтоб косить под 30-летнего парня.
Дело не в запиканном слове, это уже явно область психиатрии. Вы ничего не докажете, только подбрасываете дровишки.
Не знаю,все говорят,что,я выгляжу очень хорошо: несколько раз принимали за сына друга,который совсем не на много лет меня старше,принимали за сына одноклассницы,а недавно дрчь одной знакомой была просто в шоке,когда до нее дошло,что,я -одногодок ее отца. Да и сын мой,несколько раз уже,когда общение с девушками с СЗ доходило до обмена фото тел,непременно отправляет им мои фото тела,так как я по состоянию фигуры вполне подхожу чтоб косить под 30-летнего парня.
Вам всё врут, вы выглядите максимум на 20, и мозгами остались в первом классе... это обычное дело для дементнух дедов
Как обещал, дал почитать сыну. Офигел, конечно, особенно впечатлился сравнением пожилого мужчины с собакой. Нацисты эти бабы, говорит. Кинул ссыль своим пацанам в классе, обсуждают. Прислал пару скринов - ну что могу сказать, молодежь на правильном пути. Ваше будущее, нацбабы - муж на час, кошка и вибратор.
Ах да, еще заклинания что вам не нужен пожилой мужик, не нужен ну совсем не нужен. Ну ок, ни пожилого не будет, ни молодого, никого. Кошка, вибратор и неизрасходованная желчь. Жгите!
Что за бредятина в стиле фельетона? Школьники обсуждают тему на женском форуме про старых, никому не нужных дедов, ага. Дед, не срамись хоть тут своими буйными фантазиями.
Бабы, успокойтесь уже, сколько можно одно и тоже талдычить. Уже многократно доказали что если мужик будет откладывать всю жизнь только на себя то в старости у него будет и кекс, и сиделка и кухарка.
Не нужны вам мужики, ни в старости, ни в молодости, отстаньте от нас раз и навсегда.
Какой еще секс в старости. У мужиков отсыхает после 45+ навечно.
Зачем в старости женщина?