Зачем в старости мужчина ? Ну мужчине то понятно зачем женщина . Это быт налаженный, уход , это какой-никакой кекс . Ведь бесплатно со старым только жена соглашается. А женщины? Им то это зачем ?
Мужской век 45 лет. Пишу не чтобы задеть, а наблюдения по жизни. Дальше резкое ухудшение здоровья, настроения и сил. Единицы после 40-45 сохраняются хорошо мужчин, вопрос генетики и образа жизни. Врачи это хорошо знают, первое на что смотрят
- возраст пациента.
Мужжло стареет раньше женщин,после сорока уже невозможно смотреть на старых хрычей
Мужжло вообще не нужно
если есть дача или частный дом нужен одной тяжко со всем справится. причитать есть кому, мозг пилить есть кому. нет уже смысла в старости расходится. порой держит привычка и жалость.
Да мужчина и не в старости не нужен на самом деле.Раньше как-то не задумывалась,а после развода прям заметила,насколько же жизнь в лучшую сторону изменилась,готовить столько не надо постоянно,время свободное появилось,свекровь нервы не треплет,высыпаюсь,не нужно общаться с роднёй мужа,отпуск как отпуск,выходные как выходные.Я даже похорошела и помолодела.
Собрались в комментах злые никому ненужные бабенки, которые итак никому не нужны, так ещё и грязью мужчин поливают 🤣
Да мужчина и не в старости не нужен на самом деле.Раньше как-то не задумывалась,а после развода прям заметила,насколько же жизнь в лучшую сторону изменилась,готовить столько не надо постоянно,время свободное появилось,свекровь нервы не треплет,высыпаюсь,не нужно общаться с роднёй мужа,отпуск как отпуск,выходные как выходные.Я даже похорошела и помолодела.
тут все определяется характером, внутреннем миром, влюбленностью. некоторые не могут без родного человека рядом. кто один долго им хочется семьи и отношений. кто мучается в браке хочется свободы.
Вооот! И я тоже пришла к выводу, что без мужчин лучше. Свобода и спокойствие. Моложе выгляжу, мне никто мой возраст не даëт. Давно живу без них, даже встречаться не хочу, хотя предложения есть в том числе от молодых. С либидо всё нормально. Был опыт, параллелил один. Зачем мне весь этот геморрой?! Да ну...
Моя мама (ну не совсем в старости, но в очень зрелом возрасте) вышла замуж во второй раз за мужчину с гражданством другой страны, паспорт которой позволяет свободно перемещаться по всему миру. У нее теперь в жизни есть море, пальмы и путешествия. По-моему, это неплохо.
это прям то исключение, которое можно рассмотреть
нужен не нужен, а факт тот, что женщина может до смерти, а у мужиков импотенция
Почему тогда я не старею? В 58 внешка аполлоновская,а мои ровесницы давно уже сдулись,ну или ,наоборот,раздулись)).
Ещё как стареешь - вон уже старческие изменения в мозге налицо, судя по хе рне, которую ты здесь пишешь .
Попей хоть что ли 💊 для мозгового кровообращения, а то старик Альцгеймер уже выехал к тебе🧑🦽
Автор, а с кем поговорить в старости, если не с мужем? Зря вы так, если вам не повезло с мужиком, не значит что у других та же проблема
Да он и в молодости не особо нужен
Конечно стоит с молодыми мужчинами спать. Зачем мне старик, если я смогу заняться сексом с более выносливым?
Вот и я за это. Муж должен быть помоложе лет на 10, тогда и секас будет, и все остальное. Только не надо возмущаться, типа, а ты ему зачем?... Затем, что я ухоженная и не бедная, поэтому мужики идут косяком, только выбирай...
Ну, подарки-то хорошие даришь? Ну вот и всё. Ей этого достаточно. Все женщины разные. Кто-то за мороженку готов спать с мужчиной, а кто-то за Бэнтли и Мальдивы не меньше.
Некоторым дарю. Но меня и без подарков любят. Например,в студенчестве был настоящим нищебродом,но,это не мешало мне быть очень успешным у девушек. Женился также в нищем студеечестве,без копейки в кармане.
Вот и я за это. Муж должен быть помоложе лет на 10, тогда и секас будет, и все остальное. Только не надо возмущаться, типа, а ты ему зачем?... Затем, что я ухоженная и не бедная, поэтому мужики идут косяком, только выбирай...
На 10 лет моложе он должен быть? Представляю возле себя почти 70-летнюю бабку)). Аж на смех пробило))