Гость
Статьи
Зачем в старости …

Зачем в старости мужчина?

Зачем в старости мужчина ? Ну мужчине то понятно зачем женщина . Это быт налаженный, уход , это какой-никакой кекс . Ведь бесплатно со старым только жена соглашается. А женщины? Им то это зачем ?

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

В старости нужен ли секс мужчине, раз речь об этом? Да и женщине не всегда, не так ли. Там уже более духовные чувства возникают по отношению друг к другу, а не платонические. Только сексом сыт не будешь) Налаженный быт и уход не только мужчине нужен, но и женщине в том числе. Или женщине одной будет гораздо легче, когда в одиночестве в старости и поговорить не с кем. А тут муж рядом как минимум

Гость
Гость

Ваш се ксуальный опыт ужасен )

У меня такого не было. Я себя слишком люблю, чтоб опускаться до такого. А вот от других слышала.

Гость
Гость

Мужской век 45 лет. Пишу не чтобы задеть, а наблюдения по жизни. Дальше резкое ухудшение здоровья, настроения и сил. Единицы после 40-45 сохраняются хорошо мужчин, вопрос генетики и образа жизни. Врачи это хорошо знают, первое на что смотрят
- возраст пациента.

Мужжло стареет раньше женщин,после сорока уже невозможно смотреть на старых хрычей

Гость

Мужжло вообще не нужно

Гость
Гость

Мужжло стареет раньше женщин,после сорока уже невозможно смотреть на старых хрычей

Особенно противно, когда эти хрычи оценивающе пялятся на женщин.

Гость
Гость

Прям как мантру повторяешь:) видать сильно тебя бывшая потрепала перед тем, как на помойку выкинуть

Да он и был с помойки, просто злится, что его вернули в родную среду обитания.

НоыВоигура
Гость

Почему тогда я не старею? В 58 внешка аполлоновская,а мои ровесницы давно уже сдулись,ну или ,наоборот,раздулись)).

Гость

если есть дача или частный дом нужен одной тяжко со всем справится. причитать есть кому, мозг пилить есть кому. нет уже смысла в старости расходится. порой держит привычка и жалость.

Гость
НоыВоигура

Почему тогда я не старею? В 58 внешка аполлоновская,а мои ровесницы давно уже сдулись,ну или ,наоборот,раздулись)).

Алкашку без паспорта не продают?

Гость
Гость

Не тарахти, вчера челик 58 лет выложил фото. Реально окуел. А как вы выкладываете - красивая? Да, только больше не выкладывай )))

Гость
Гость

если есть дача или частный дом нужен одной тяжко со всем справится. причитать есть кому, мозг пилить есть кому. нет уже смысла в старости расходится. порой держит привычка и жалость.

За жалость, особенно интересно, должны прочитать все счастливые женатики)

Nina77
Гость

Прям как мантру повторяешь:) видать сильно тебя бывшая потрепала перед тем, как на помойку выкинуть

Типичный потерпевший😄

Гость
Гость

Не тарахти, вчера челик 58 лет выложил фото. Реально окуел. А как вы выкладываете - красивая? Да, только больше не выкладывай )))

Пугачиха на фотках тоже ничего. А в реале - бабка-ежка

Гость

Да мужчина и не в старости не нужен на самом деле.Раньше как-то не задумывалась,а после развода прям заметила,насколько же жизнь в лучшую сторону изменилась,готовить столько не надо постоянно,время свободное появилось,свекровь нервы не треплет,высыпаюсь,не нужно общаться с роднёй мужа,отпуск как отпуск,выходные как выходные.Я даже похорошела и помолодела.

Гость

Собрались в комментах злые никому ненужные бабенки, которые итак никому не нужны, так ещё и грязью мужчин поливают 🤣

Гость
Гость

С собакой можно и бегать и знакомиться с другими людьми, гладя собаку снижается стресс.
Ещё секс снимает стресс, а какой секс с импотентом старым?

Ну да, можно и с собакой судя по вашей писанине ))

Гость
Гость

Да мужчина и не в старости не нужен на самом деле.Раньше как-то не задумывалась,а после развода прям заметила,насколько же жизнь в лучшую сторону изменилась,готовить столько не надо постоянно,время свободное появилось,свекровь нервы не треплет,высыпаюсь,не нужно общаться с роднёй мужа,отпуск как отпуск,выходные как выходные.Я даже похорошела и помолодела.

тут все определяется характером, внутреннем миром, влюбленностью. некоторые не могут без родного человека рядом. кто один долго им хочется семьи и отношений. кто мучается в браке хочется свободы.

Гость
Гость

Вооот! И я тоже пришла к выводу, что без мужчин лучше. Свобода и спокойствие. Моложе выгляжу, мне никто мой возраст не даëт. Давно живу без них, даже встречаться не хочу, хотя предложения есть в том числе от молодых. С либидо всё нормально. Был опыт, параллелил один. Зачем мне весь этот геморрой?! Да ну...

Гость
Гость

Собрались в комментах злые никому ненужные бабенки, которые итак никому не нужны, так ещё и грязью мужчин поливают 🤣

Прибежали злые никому ненужные мужиченки, которые и так никому не нужны, так еще и с женщинами на бабском форуме собачатся.

Гость
Гость

Вы до сих пор не знаете про существование фотошопа и фильтров??

НоыВоигура
Гость

Пугачиха на фотках тоже ничего. А в реале - бабка-ежка

Пугвчиха это старый сундук с клопами,она не выглядит хорошо ни на фото,ни в жизни.

Соня
Гость

Моя мама (ну не совсем в старости, но в очень зрелом возрасте) вышла замуж во второй раз за мужчину с гражданством другой страны, паспорт которой позволяет свободно перемещаться по всему миру. У нее теперь в жизни есть море, пальмы и путешествия. По-моему, это неплохо.

это прям то исключение, которое можно рассмотреть

Соня

нужен не нужен, а факт тот, что женщина может до смерти, а у мужиков импотенция

НоыВоигура
Соня

нужен не нужен, а факт тот, что женщина может до смерти, а у мужиков импотенция

Женщина может в любом возрасте,но вряд ли ее кто захочет после 55-60.

Гость
Алена

А в молодости на кой мужик? Они во первых ни так красивы как я
Во вторых вонючие
И денег особо нет а у тех у кого есть вобще страшилы

Подобное к подобному.

Гость
НоыВоигура

Ещё как стареешь - вон уже старческие изменения в мозге налицо, судя по хе рне, которую ты здесь пишешь .
Попей хоть что ли 💊 для мозгового кровообращения, а то старик Альцгеймер уже выехал к тебе🧑‍🦽

Соня
НоыВоигура

члены продаются сейчас

Гость

Автор, а с кем поговорить в старости, если не с мужем? Зря вы так, если вам не повезло с мужиком, не значит что у других та же проблема

Nina77
Гость

Автор, а с кем поговорить в старости, если не с мужем? Зря вы так, если вам не повезло с мужиком, не значит что у других та же проблема

Муж, понятное дело, что в старости нужен. Кажется дамы рассуждают, нужно ли в старости заводить новые отношения

Nina77
НоыВоигура

Фу, тошнотворный дед

Гость
НоыВоигура

Мужчину тоже. Мужчины в таком возрасте за любовь уже платят деньги. Вот за деньги согласится. И то не каждая.

Гость
Гость

Мужчину тоже. Мужчины в таком возрасте за любовь уже платят деньги. Вот за деньги согласится. И то не каждая.

Мужчины в любом возрасте платят.

НоыВоигура
Гость

Мужчины в любом возрасте платят.

Я не платил и не плачу.

Гость
НоыВоигура

Я не платил и не плачу.

Так у неё небось суте.нер хороший - у неё все всегда платят.

Гость
Гость

Для женщины старость - всё что после 30.
А для мужчины - после 70. Да и то, многие сохраняют молодецкую удаль, вертятся по жизни, в отличии от Ж.
Т.е. это важный нюанс.

Мужчины после 70 уже лет двадцать как на кладбище лежат.....

Гость

Да он и в молодости не особо нужен

Гость
НоыВоигура

Блажен кто верует..... Апполон бл. недоделанный

НоыВоигура
Nina77

Фу, тошнотворный дед

Для вас-тошнотворный,для кого-то -самый лучший на свете.

НоыВоигура
Гость

Блажен кто верует..... Апполон бл. недоделанный

Почему недоделаный-то? Очень даже долеланый,лучше и не надо уже,пропорций идеальные.

НоыВоигура
НоыВоигура

Почему недоделаный-то? Очень даже долеланый,лучше и не надо уже,пропорций идеальные.

По крайней мере,есть друг фотограф-владелец модного журнала,говорит,что,в любом модельном агентстве,с которыми он работает ,меня с руками оторвут,если я предложу им свою кандидатуру.

Nina77
НоыВоигура

Для вас-тошнотворный,для кого-то -самый лучший на свете.

Шел бы туда, где ты самый лучший, гонят тебя с этого форума, а ты тут как приклееный

Nina77
НоыВоигура

По крайней мере,есть друг фотограф-владелец модного журнала,говорит,что,в любом модельном агентстве,с которыми он работает ,меня с руками оторвут,если я предложу им свою кандидатуру.

Ты хоть понимаешь, что ты смешон? Звезда таблоидов

НоыВоигура
Nina77

Ты хоть понимаешь, что ты смешон? Звезда таблоидов

Да вы чтг!? Я очень серьёзный вообще-то)). И потом,я ведь не выдумываю,а говорю только правду.

Гость
Гость

Конечно стоит с молодыми мужчинами спать. Зачем мне старик, если я смогу заняться сексом с более выносливым?

Вот и я за это. Муж должен быть помоложе лет на 10, тогда и секас будет, и все остальное. Только не надо возмущаться, типа, а ты ему зачем?... Затем, что я ухоженная и не бедная, поэтому мужики идут косяком, только выбирай...

Гость
Гость

С собакой можно и бегать и знакомиться с другими людьми, гладя собаку снижается стресс.
Ещё секс снимает стресс, а какой секс с импотентом старым?

Так не ищите старых)

Гость
НоыВоигура

Я не платил и не плачу.

Ну, подарки-то хорошие даришь? Ну вот и всё. Ей этого достаточно. Все женщины разные. Кто-то за мороженку готов спать с мужчиной, а кто-то за Бэнтли и Мальдивы не меньше.

НоыВоигура
Гость

Ну, подарки-то хорошие даришь? Ну вот и всё. Ей этого достаточно. Все женщины разные. Кто-то за мороженку готов спать с мужчиной, а кто-то за Бэнтли и Мальдивы не меньше.

Некоторым дарю. Но меня и без подарков любят. Например,в студенчестве был настоящим нищебродом,но,это не мешало мне быть очень успешным у девушек. Женился также в нищем студеечестве,без копейки в кармане.

НоыВоигура
Гость

Вот и я за это. Муж должен быть помоложе лет на 10, тогда и секас будет, и все остальное. Только не надо возмущаться, типа, а ты ему зачем?... Затем, что я ухоженная и не бедная, поэтому мужики идут косяком, только выбирай...

На 10 лет моложе он должен быть? Представляю возле себя почти 70-летнюю бабку)). Аж на смех пробило))

Соня
НоыВоигура

Я не платил и не плачу.

так у тебя и секса нет

Гость
Соня

так у тебя и секса нет

Не, у него любовница молодая. Он уже везде об этом написал.