при росте 176 вешу 90 и довольно сильно видно что я не худышка. Пытаюсь уже пол года сбросить вес но ничего не помогает. И на водную диету садился, и упражнения делал но вес не уходит, сходил к врачу и он сказал что у меня медленный метаболизм и вес мне сбросить будет очень проблемотично. Хотел бы узнать как девушки относятся к таким мужчинам.
Водная диета :)
Мужчина должен быть в теле, чтобы смог защитить даму от медведя).
в бассейн ходи,отжимайся,турник,гантели,легкие пробежки и правильное питание....в общем если сила воли есть,то наберешь нормальную форму,да и вес у тебя не особо большой....
Ты чё парнишка, припух ...!!!
Уберите хлеб и сладкое. Больше ешьте салаты, мясо нежирное, рыбу. Большинство женщин не любят пухляков
Я люблю спортивных мужчин, поэтому вот, что могу посоветовать) Ни в коем случае не садитесь на диеты и голодовки. Это замедляет метаболизм. Ешьте достаточно, следите за качеством пищи. Если есть пристрастие к фастфуду или сладкому, постарайтесь не отказываться, но снизить их потребление. И самое главное — повышайте свою активность. Ходите пешком на дорожке или гуляйте, занимайтесь с весами в зале, либо найдите спорт по душе. Зимой можно кататься на лыжах или сноубордах. Летом на велосипеде. Можно дома заниматься или на турниках на площадке. 1000% приведете себя в классную спортивную форму. Не для девушек, а для себя в первую очередь
Женщины не любят большое пузо, это для них как для мужчин жирная *** тетки.
А вообще девушкам нравятся разные мужчины. Идеал может быть один в голове, а встречаться она будет с полной противоположностью. Любят и пухлых, и жирных, и лысых, и бедных и тд, любых. Советую знакомиться со всеми подряд, если у вас с этим проблемы. 99 откажут, а одна согласится. В любом случае так вы обретете уверенность в себе и разовьете навык общения. Девушки очень любят харизматичных
Не очень нравится лишний вес. У меня муж Вашего роста. Весит 72. Когда было на пару кг меньше, было лучше. Диета это не то, просто пересмотрите питание на постоянной основе.
Ну кому что, вон некоторые любят мужчин с таким весом, ни в коем случае не комплексуйте, это важно.
Мужчина в теле - лучше, чем дрищ. Полные мужчины часто бывают добряками.
Но не когда фигура-колобок, а именно в теле.
176 и 90...кости узкие? Так-то это не много, для мужчины.
С мужчиной в теле приятно чисто психологически. Он сможет защитить, добыть еду, сможет удовольствие доставить и обеспечить. Просто идеал! Хотя я привыкла расчитывать на себя в материальном плане.
В теле можно быть разным. Пухляшом с висящим и дребезжащим салом 100кг, а можно с небольшим животом спортсменом, который немного себя подзапустил)
Один банку из под пива еле поднимает и с одышкой, другйо делает армейский жим на плечи 80кг и сможет с легкостью поднимать свою любимую женщину)
Та что это все относительно.
Еще очень помогает сексуальная диета. Знакомишься с тёлочкой на мамбе, ведешь в ресторан и обещаешь золотые горы. И пока она мечтает в постели, ты ее жаришь. Неплохая физическая активность.
В теле можно быть разным. Пухляшом с висящим и дребезжащим салом 100кг, а можно с небольшим животом спортсменом, который немного себя подзапустил)
Один банку из под пива еле поднимает и с одышкой, другйо делает армейский жим на плечи 80кг и сможет с легкостью поднимать свою любимую женщину)
Та что это все относительно.
Я про первый вариант. Спортсмен, который немного себя подзапустил, но я могу точно сказать, что после встречи с таким мужчиной, женщина надолго останется счастливой.
Припухлые. Смешное слово придумал. Мне нравятся больше плотненькие, чем худые.
Ахаха, припухлый парень - это опарыш !
Чтоб сбросить вес и привести себя в форму нужно заниматься каким-нибудь энергозатратным видом спорта,например,боксом,ну или хотя бы интервальными высокоинтенсивными тренировками,типа,по Табата.
К пухлым или припухшим
Каждый день бегать полтора десятка километров надо с нагрузкой в полтора десятка кг.
Если, как я сказала, не совсем колобок, тогда да, небольшой живот не смутит. Пока нет зеркальной болезни, нормально.
А вот если живот реально от пива, это минус. Если б я искала знакомств, то любителей пива и алкоголя в целом обходила бы стороной.
Живот не бывает от пива, это просто название такое. Но вообще "пивной живот" - это уже означает зеркальную болезнь, небольшой животик вряд ли кто-то назовет пивным.
Толстый. С утра стакан воды, желательно с лимонным соком. И не убивай организм (сердце) качалкой, крупный ну и крупный, многим (некоторым) теткам это нравится.
Я всю жизнь плотненьких любила, хотя сама тощая 172/53. Сейчас работаю в компании, где есть коллега парень, высокий, но и плотный, с улыбкой наблюдаю, как все молодые девочки коллектива с ним флиртуют, потому что он очень добрый, умный и харизматичный человек.
🤮🤮🤮