Не привлекаю женщин от слова совсем. Был на трех свиданиях в течение ноября. Я говорил на различные нейтральные темы, типа кино, музыки, литературы, архитектуры и т. д. Но особо интереса со стороны женщин не было. Никаких тактильных контактов у меня не было. Даже на прощание в щечку не целовал! Так как со стороны этих девушек не было ко мне никакого влечения и заметного интереса! Все они хотели поскорее закончить свидание и освободиться от моего общества. Я не жадный, платил в кафе за двоих. Был очень добр, мил и вежлив. Не понимаю, что со мной конкретно не так. Одет нормально, высокий, плотного телосложения. А женщинам не интересен от слова совсем! Помогите советом, плиз! А то не хочу до старости лет быть один!
=Был очень добр, мил и вежлив=
Вот в этом причина. Ты скорее всего скучноват.
нужно сразу обозначать девушкам, что вы ищите легкий кекс на 1-2 раза и вам все равно с кем
Никогда сама не сталкивалась с практикой хождения на свидания, но по опыту друзей могу судить что 3 девушки это не показательная выборка
Фото поставь на аву, я сразу скажу причину, даже бесплатно.
Но сразу могу предположить, плотное телосложение в понятии мужопов - это 180/120, они считают себя не жирными при таком слое сала
Когда перестанешь говорить от слова совсем, тогда найдётся для тебя суженая.
Инфа 100%
автор, советовать в данном случае бессмысленно по той простой причине, что то, как вы воспринимаете себя и описываете - это одно. А что есть в реальности - это, вполне возможно, другое. Соответственно и установить причину крайне проблематично.
Может слишком много говорите? Есть которые говорят- говорят без остановки, не всем это нравится.
Автор, трудно вот так сказать, почему Вы не привлекаете женщин. Но три свидания - это не показатель. Чтобы найти жемчужину, приходится перебрать мешок гороха.
Возможно, не там знакомитесь или не с теми. Может, выбираете слишком ярких девушек, например, и не соответствует им. Может, говорите больше, чем девушка, и не даёте ей слово вставить. Может, не говорите девушкам комплименты (девушки наряжаются для того, чтоб понравиться). Может, Вы слишком зажаты при встрече.
Где Вы знакомитесь? На сайтах знакомств?
Никогда сама не сталкивалась с практикой хождения на свидания, но по опыту друзей могу судить что 3 девушки это не показательная выборка
еще и за месяц ноябрь)) значит, не все так плохо еще, если он как-то сумел выманить на свиданку 3х девушек) либо автор обманывает про 3 свиданки в месяц, что очень вероятно
А я всегда девочек, женщин привлекал.С детства дружил . У меня столько подружаек было. Вот крест на лоб.
Нужно говорить на языке, понятном для женщины. И уметь слушать и делать выводы. А не о том, о чём ты сам хочешь...Вот нахуа бы мне архитектуру обсуждать, не в Питере же на экскурсии или кино-ужастики кровавые....Учись короче, как на 300 свиданий сходишь - опыт через количество придёт.
Прежде чем идти на свидание, поговорите с девушкой по скайпу. По ее общению поймете вы ей нравитесь или нет. Так же по телефону можно спросить чем девушка интересуется- книги, фильмы, спорт и т.д.
Ты просто не нашел еще своего человека. Продолжай поиски.
Ты встретился всего с тремя женщинами, а надо с тридцатью, чтобы делать выводы.
" Был добр, мил и вежлив." Не надо сильно рассыпаться бисером на 1-2 свидании. Лучше холодная вежливость .
Еще как вариант стань манким и запишись на фитнес или в спортзал.
Это ни чего не значит. Просто не подошли друг другу. Нужно встречаться с другими. Чтобы встретить своего человека, нужно толпу баб перебрать.
Да просто вы не нашли ту, единственную, вашу. Когда найдете все получится. Даже напрягаться не нужно, все само идет, откуда то изнутри. И женщина которая та самая, видит как у вас горят глаза когда на нее смотрите. Даже если несете ахинею, это не будет помехой. Главное чтобы она чувствовала что она вас интересует. А играть как актер, не получится. Это чувствуется на каком то внутреннем уровне. Не ищите жену, ищите ту ради которой хочется жить и не страшно умереть. Она вам и станет женой. А жениться потому что пора это бред. Никчему хорошему данная затея не приведет.
Ты очень стараешься и становишься автоматически не интересен.