Когда звоню парню,а он скидывает ,я начинаю перезванивать по много раз чтобы он взял трубку,в это время он сказал :Дайте мне спокойно поесть!наорал на меня,и поставил телефон в авиарежим.Я не понимаю просто почему нельзя взять трубку и сказать спокойно,зачем скидывать ,орать,психовать
ты не права, прилипала
ты конечно неправа
думаешь весь мир вокруг тебя вертится?
Если человек сбрасывает, значит он занят и не может сейчас говорить, перезвонит позже, когда освободится. Что за дурная привычка названивать?
На его месте я бы просто не брал звонок, а перезвонил потом. Звук у телефона можно выключить.
Все по-своему правы. Если его правота никак не подходит тебе, ищи другого парня. Или меняй свою правоту.
нормальные люди реагируют адекватно на звонки своих избранников....
Если тебя сбросили - значит человек не может говорить прямо сейчас. Попробуй перезвонить через 10-15 минут, возможно к тому времени он освободится.
Ты ему не нужна,поэтому он сбросил тебя.
Вы не правы. Если человек сбросил, то он не может говорить. Зачем много раз названивать? Минут через 20 после того , как сбросили Вас, наберайте... да и сам человек перезвонит. Меня бы тоже выбесило, если бы так названивали.
Ты не права.
Зачем ты ему вообще звонишь?
А если сбрасывает.. мужик не хочет с тобой говорить, прикинь!.
Обговорите с ним этот момент.
Зачем трезвонить ему? Напишите смс или мессенджере.
Неужели у вас что-то такое случилось ?
Скорее всего трезвоните по пустяку
Хотя,конечно он мог сказать что ест и занят.
Но мы вас не знаем. Вдруг вы , как некоторые липучки, намёка не поймете и будете говорить что поесть он может с вами(по телефону), а если б он отказал , то обидку пустили.
молодцы прям...
перезваниваетесь...
А то большинство пишет, пишет....
Не пробовали писать?
Это бесит меньше звонков
Странно, что до сих пор его девушка, у меня была подобная тебе. Хватило меня не на долго)
Он дал понять тебе, что ты его раздражаешь и он не хочет с тобой общаться, ты ему не нравишься, зачем тебе нарываться на рожон, чтобы тебя оскорбляли
он сериал смотрел, а звонок мешает.
Когда ем, не отвечаю на звонки. Люблю поесть спокойно. Потом, напившись кофе и покурив, перезваниваю.
Да оба получается неправы. Если звонит кто-то близкий (мама, папа, муж и т.д.) то скорее всего это что-то важное. Даже в школе учительница говорила что если звонок от мамы, то надо брать, вдруг что-то срочное. Да иногда звонят не по важному поводу, но лучше ответить лишний раз, чем пропустить важный повод.
С другой стороны если я на совещании я могу сбросить, но тогда я тут же пишу в сообщениях человеку, мол что нужно? Если продолжает звонить то выйду с совещания и поговорю, потому что опять же раз звонит 2 раз то важно. Просто потому что ем, я никогда не отложу звонок близкого человека.
Но с другой стороны вы же звонили не по делу получается? Будто вы сто процентов уверены что человеку на том конце провода удобно говорить, он не за рулём, не у начальства, не принимает душ и не спит. Если не важно, то можно дождаться перезвона или написать сообщение. Или аудио, кстати. Это как отложенный телефонный разговор, очень удобно)
Короче очень токсичная с обоих сторон ситуация вырисовывается
Ну и орать психовать тоже нехорошо конечно. Никаких оправданий не вижу такому поведению
Ты и мертвого за@бешь. Бежать от такой жизни надо!
А почему нельзя отстать от человека? У него еще терпение большое
Да оба получается неправы. Если звонит кто-то близкий (мама, папа, муж и т.д.) то скорее всего это что-то важное. Даже в школе учительница говорила что если звонок от мамы, то надо брать, вдруг что-то срочное. Да иногда звонят не по важному поводу, но лучше ответить лишний раз, чем пропустить важный повод.
С другой стороны если я на совещании я могу сбросить, но тогда я тут же пишу в сообщениях человеку, мол что нужно? Если продолжает звонить то выйду с совещания и поговорю, потому что опять же раз звонит 2 раз то важно. Просто потому что ем, я никогда не отложу звонок близкого человека.
Но с другой стороны вы же звонили не по делу получается? Будто вы сто процентов уверены что человеку на том конце провода удобно говорить, он не за рулём, не у начальства, не принимает душ и не спит. Если не важно, то можно дождаться перезвона или написать сообщение. Или аудио, кстати. Это как отложенный телефонный разговор, очень удобно)
Короче очень токсичная с обоих сторон ситуация вырисовывается
А откуда он мог знать по делу или нет?вдруг по делу и просто сбрасывал а потом наорал и поставил авиарежим
Надо бы ему сменить тактику и подоставать вас точно так же...тогда наверное нагляднее и понятнее станет.
Успокойтесь иначе сами разрушите отношения.