Гость
Статьи
Зачем он так делает? …

Зачем он так делает? Игра в горячо-холодно?

Есть один парень, который мне нравится достаточно долго, был небольшой период, когда мы с ним близко общались, но потом всё сошло на нет. Сейчас он ведёт себя непонятно, вчера разговаривали, смеялись вместе, а сегодня как будто не замечает. Или у него часто такое бывает, что я стою перед ним, а он просто не стесняясь рассматривает меня, моё тело, или смотрит в глаза не меньше минуты, а на следующий день словно избегает моего взгляда и уходит подальше. Разговаривает со мной либо в общей компании, либо если долго находимся наедине, а в остальное время просто молчит. Не понимаю, что происходит и что дальше будет, подскажите пожалуйста, что вообще в таком случае делать? Если чем-то поможет, то он по зз козерог (очень похож по поведению кстати, такой же холодный и сдержанный, расчётливый во всём) #поведениепарня

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Играет конечно видит что ты запала. Сам не уверенный в себе даже если и вида не показывает и замороченный. Если щас гаснешь морочиться на нем то будет больная любовь и потеря процентов самооценки. Плюнь и забей и общайся с другим ,а как он проявит внимание ,спейся улыбайся что то проси но ничего никогда сама не давай. И как только он приползет к ногам с конкретным предложением типо пошли в кино или ты мне нравишься и ты,тогда и думай ))таких надо приземлять

Гость

А будет рассматривать если тело ,подколи его ,скажи как тебе моя попа?а грудь нравится ?что бы это он засмущался а не ты.

Гость

не люблю таких...

Яяя

А вы выгодная для него невеста?
Затаился и подсчитывает финансы, во сколько вы ему обойдетесь и стоите ли его усилий)

Гость
Яяя

А вы выгодная для него невеста?
Затаился и подсчитывает финансы, во сколько вы ему обойдетесь и стоите ли его усилий)

По финансам не думаю, но вот что касается остального, то очень даже стою)

Гость
Гость

А будет рассматривать если тело ,подколи его ,скажи как тебе моя попа?а грудь нравится ?что бы это он засмущался а не ты.

Оох, он явно не засмущается, а вот я себя дурочкой буду чувствовать, это точно). А ещё я не сказала, насколько близко общались, так вот бывало лежали и обнимались вместе...

Гость

Ну вот твоя мама так будет себя вести? Подруга? Зачем это обсос нужен, который тебя унижает

Секси Котёнок

Играет в игры. Причём делает это намеренно. Скорее всего повёрнут на психологии, эзотерики и пр. Вот и экспериментирует. Совет, лучше обратите внимание на кого-нибудь попроще)

Гость
Гость

Оох, он явно не засмущается, а вот я себя дурочкой буду чувствовать, это точно). А ещё я не сказала, насколько близко общались, так вот бывало лежали и обнимались вместе...

Чувствовать будете себя так исключительно если сами себя поставите в такую позицию ,когда Вас выбирают а не Вы,сказать легко сделать сложно понимаю ,и все мы были мелкие неопытные. Значит не лежите с ним больше и не обнимаетесь. Тут 100% не будет нормальных отношений. Тогда самое лучшее для вас с ним что бы и вы дурой не казались и он в Конец не обнаглел- остаться просто в хороших товарищеских отношениях,будет разглядывать - улыбнитесь или подмигните ему )))он скорее всего потом подойдет с целью пособниматься а вы мило отхихикайтесь и уйдите по своим делам )

Гость

Такое поведение часто свойственно «мужчинам-ловеласам». Им нравится смущать девушек, чувствовать, что они нравятся. При встречи смотрят томным взглядом, осыпают комплиментами, проявляют физическую близость (обнимут, дотронутся), а после могут пропасть на несколько дней, потому что как такового интереса к девушке и нет.
У Вас, конечно, может быть и другая ситуация, все мы люди разные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: