Данная проблема идёт не от собственной неуверенности, напротив я весьма уверен в собственных силах. Ведь главный принцип: нет ничего невозможного, есть только недостаточное количество попыток. Но при этом я совершенно точно уверен, что никогда не смогу познакомиться с девушкой и завести в семью. И это прям железно. Просто как аксиома. Как с этим бороться? И стоит ли вообще это делать?
ты мальчиков любишь?
Не понял. Бабы есть у тебя? С сексом как?
Например, своими принципами, если это не просто слова. Иначе ты пустозвон
Если есть уверенность, значит так оно и будет. Есть большое число мужчин, у которых никогда не было и никогда не будет отношений. И здесь дело не всегда только в их непривлекательности, есть немало людей, которые хотели бы иметь отношения, но не могут потому, что в силу особенностей своего характера и психики им очень трудно завязывать контакт и идти на сближение с людьми. И такое состояние личности очень плохо поддается изменению, люди с такими особенностями часто остаются девственниками на всю жизнь. В этом нет ничего страшного или постыдного. С этим можно при желании легко смириться и ощущать себя счастливым без всяких отношений.
Тогда сиди на женском сайте. Так многие делают и к них тоже никогда не было и не будет женщины.
Меня никакие не интересуют, ты пишешь в теме, что не привык отступать и надо делать больше попыток, а по факту ты даже попыток не делаешь в сторону девушек. А значит то, что ты пишешь о себе таком целеустремленном - вранье самому себе
полностью согласна, автор в каких-то иллюзиях по поводу себя
Меня никакие не интересуют, ты пишешь в теме, что не привык отступать и надо делать больше попыток, а по факту ты даже попыток не делаешь в сторону девушек. А значит то, что ты пишешь о себе таком целеустремленном - вранье самому себе
Почему же? Я уверен что закончу учëбу, уверен что смогу написать и защитить диплом, я уверен что смогу получить хорошую профессию по специальности, но я так же уверен, что никогда не смогу познакомиться с девушкой. Ну не дано мне это
Почему же? Я уверен что закончу учëбу, уверен что смогу написать и защитить диплом, я уверен что смогу получить хорошую профессию по специальности, но я так же уверен, что никогда не смогу познакомиться с девушкой. Ну не дано мне это
еще раз: про неоднократные попытки где? Что ты по факту УЖЕ сделал в своей жизни, когда у тебя не получалось, но ты бился в эту цель еще и еще? Если такого не было, то твои слова - пшик.
Ой, так вы еще молоды совсем. Чего переживать? Жизнь длинная, и любовь будет еще, и семья. А дypaков не слушайте: некоторым тут делать нечего, вот и пишут чушь всякую.
Время придет - все у вас будет. Отбросьте сомнения и думайте об этом, как об очевидном факте, который лишь дело времени.
Ой, так вы еще молоды совсем. Чего переживать? Жизнь длинная, и любовь будет еще, и семья. А дypaков не слушайте: некоторым тут делать нечего, вот и пишут чушь всякую.
Время придет - все у вас будет. Отбросьте сомнения и думайте об этом, как об очевидном факте, который лишь дело времени.
Я в принципе не вижу себя рядом с девушкой. Это как блок в голове. Не знаю как объяснить
А зачем? Думаешь от числа забегов вырастет физическая форма, улучшится внешность и финансы?
Почему вы так уверенны в этом. Допустим не заведете семью, не будет у вас девушки, от этого еще никто не помирал.
Это в этом
И я женщина
Вижу, что ты сейчас как раз пасуешь, а не предпринимаешь попытки еще и еще.
Поэтому вывод: ты неверно себя оцениваешь, твои убеждения о себе сказочные, по факту ты не являешься таким пробивным и настойчивым, как заявил. А это как раз и причина почему нет девушки- неуверенность в себе
1)зачем тебе заводить семью? Заводят блох, глистов и т д
2)зачем тебе с этим бороться?
Зуб даю что ты рос в однополой семье с бабкой и мамкой, без отца. Чувствуется что ты тряпка вялая. Сам не знаешь чего хочешь.
Найдёт тебя твоя благоверная сама, будешь у неё в ногах валятся, а она тебя шпынять как ***
Зуб даю что ты рос в однополой семье с бабкой и мамкой, без отца. Чувствуется что ты тряпка вялая. Сам не знаешь чего хочешь.
Найдёт тебя твоя благоверная сама, будешь у неё в ногах валятся, а она тебя шпынять как ***
Вообще даже не близко. У меня есть и мама и папа и бабушки целых две родных и несколько двоюродных и троюродных. Два брата младших. С друзьями у меня всё прекрасно, они поддерживают меня, что очень смущает. Но вот с девушками никак
В общем прощай зубик твой
Так займись собой. Потому, что у тебя пока только уверенность в своих перспективах.
А женщины живут здесь и сейчас. И вся их романтичность кончается в момент когда их перестают обеспечивать родители и приходится отрабатывать каждую съеденную калорию своим трудом, а они хотят получать их по прежнему задарма и желательно побольше и даже не сказав спасибо.
Так займись собой. Потому, что у тебя пока только уверенность в своих перспективах.
А женщины живут здесь и сейчас. И вся их романтичность кончается в момент когда их перестают обеспечивать родители и приходится отрабатывать каждую съеденную калорию своим трудом, а они хотят получать их по прежнему задарма и желательно побольше и даже не сказав спасибо.
"Займись собой". Вот что вы имеете в виду?