В общем, такая ситуация.
Многие говорят,что я красивая.
Я стройная…брюнетка. Черты лица в норме. Но у меня не милая красота, а стервозная. Со стороны я кажусь прям холодной очень( хотя я не такая вообще) Когда я пытаюсь быть милой, то это выглядит смешно и стремно.
Суть не в этом. Мужчины тоже говорят, что я красивая. Про меня расспрашивают и так далее. Но никогда не знакомятся со мной. Не предлагают отношения.
Максимум, что делают, так это просто с смотрят тайком. А более смелые могут спросить не замужем ли я.
Может ли тот факт, что я холодная со стороны влиять на это? Или может я на самом деле недостаточно симпатичная, чтобы кто-то рассматривал меня в качестве пары. Ведь, если девушка нравится, то парень обязательно попытается хоть что-то сделать. Хоть как-то пообщаться.
Мне скоро 23, хочется уже найти себе пару. А то я себя убогой уже чувствую. Все подруги уже даже замуж выйти успели. А на меня только смотрят да и все. #нетотношений
Хватай любого и скорее замуж, а то как же ж ты опоздала))
Может ты в общении сложная вот и не тянет людей к тебе?
У вас лицо кирпичом, вы выглядите жестко и высокомерно
Почему вы так к себе плохо относитесь? Почему не верите в собственное счастье? Мне кажется, вы выбираете недоступных мужчин
Где вы так живёте, что все ваши подруги в таком молодом возрасте уже замужем?
У меня вот есть подруга, так она блондинка, но такая дебилка в жизни, с ней даже общаться не хочется
Боятся просто. Каждый парень обычно успевает получить щелчок по носу от других девушек. Отказ очень болезненный для них. Тем более, что многие девушки не церемонятся))
Вот они на тебя смотрят и думают, что ТАКАЯ наверняка откажет, да еще и обсмеет так, что мало не покажется.
Ты сама подходи к симпатичным парням с разными вопросами и начинай с ними общаться.
Хватай любого и скорее замуж, а то как же ж ты опоздала))
Может ты в общении сложная вот и не тянет людей к тебе?
Наоборот. Недавно только коллега сказал, что через пять минут знакомства понял, что я очень приятная. И все говорят, что на общение приятная.
Даже удивляются больше. Часто говорили, что со стороны выгляжу как стерва, а при знакомстве другое вообще
У меня тоже "морда кирпичом" или как деликатно говорят мужчины "ты очень серьезная". Одно знаю точно - если действительно нравишься, по-любому подойдет и заведет разговор
я кстати тоже такая, ну мне говорят "надменная", при этом не считаю себя красивой, но и надменной тоже
То есть диалог вы не поддерживаете, тем общих не находите? Обменялись любезностями и все?
Неееет) я поддерживаю диалог всегда.
Я имела ввиду, что мне говорят, что когда со мной начинают общение, то понимают, что я приятная.
Ко мне наоборот тянутся после знакомства. Суть в том, что НЕ знакомятся.