Встречаемся с девушкой 2 месяца. Разница 6 лет, мне 24, ей 18. Это первые отношения в моей жизни если что. Просто я всегда за нее переживаю, чтобы ей было хорошо, чтобы ей было не обидно, но от нее я никакой взаимности в этом не вижу, мне кажется она прям ложит на меня болт и размазывает. Просто если я не позову гулять - мы не идем гулять значит, когда я пишу что то важное она может долго не отвечать, хотя при встрече каждое уведомление на телефоне проверяет от других людей и отвечает. Я очень дорожу ей, она очень важна, но ее отношение отбивает все желание.
Лучше закончить эти отношения, как думаете? #нуженсовет
Другие люди нѣ имѣютъ права за тѣбя рѣшать такой важный вопросъ въ твоей жизни.
Скажу честно, ей на вас все равно, вы это сами замечаете. Может ей с вами просто удобно, если вас такое устраивает, то пожалуйста. А если у вас есть самоуважение, от такого человека лучше уйти. И вообще не надо ни за кого держаться, отпустите и получите обязательно кого-то лучше
Я бы закончила отношения. По Вашему рассказу, очевидно, что она к Вам холодна. Бывают по натуре холодные люди, но это не похоже на Ваш случай. Складывается ощущение, что у нее просто нет к Вам чувств, от этого нет желание отвечать на Ваши сообщения, проявлять близость и тд. Ей просто плевать, эмоций нет.
Но решение принимать только Вам.
Она еще маленькая и к сожалению многого не понимает, не дорожит, нет жизненного опыта.
Лучше закончить отношения, пускай идет развлекается, явно она еще не доросла до взрослых и серьезных отношений, ищите кого-то старше 18)