Всем привет, молодой человек сказал, что не хочет от меня ни детей ни видит жизни со мной, что не будет делать мне предложение, но при этом живём мы вместе и не расстается со мной, в отношениях более 4х лет.
мне очень больно слышать такие слова, я люблю его, и не знаю что мне делать
Пора уходить ,твоя вагина ему больше не нужна.
Ты мусор,который пора выкинуть.
Он дверь закрыл и ключ спрятал?
Надеюсь вас не удерживают под замком? Самое время уйти
Бросить
Уходить от него,пусть поймет что ты нашла другого себе и локти кусает.Обидно мне за таких девушек не цените себя,поэтому и женится не хотят мужики.
Да все ты знаешь что делать. Надеешься на чудо, но его увы не будет.
Он в твоей квартире небось живет? Сам не уходит, некуда. Но и жить с тобой не может, сказал как есть. Гони сама его в шею, не трать молодые годы на него
Расстаться как можно быстрее. отличный повод - новый год -новая жизнь :) и полюбить сначала себя. если вы думаете, как поступить в такой ситуации - вы себя не любите и не уважаете. а если даже вы себя не любите, вас не полюбит мужчина. то, что сейчас кажется катастрофой, через пару-тройку лет вы будете воспринимать, как жизненный опыт :) вы скажите : какая я молодец, что вовремя закончила те отношения, и как я люблю своего мужа)))
Он тебя унижает, а ты его любишь. Как негордо и недостойно ты выглядишь. Это тебе безразлично?
Здесь только один выход, расставаться, будущего у Вас с ним уже не будет