По-моему, очень подло уходить из отношений, не ставя точку и расставаться с человеком, оставив его, как запасной аэродром. Это некрасиво и бесчеловечно, а еще безответственно. И неужели такие люди думают, что раз они слили партнера, не объяснились и просто сбежали, то потом можно вернуться, как ни в чем не бывало со словами: «Ой, прости, проблемы были, а сейчас я весь твой»?
бобины скачущие с ветки на ветку -это другое 😄
Нет. Все непрально. Ты НЕ знаешь при роду мужикоа от слова савсем. Да и свою тоже
Существуют такие дурочки которые рады что к ним вернулось щастье нагуленное.
Просто не надо было соглашаться на такие отношения, где ты запасной аэродром, а надо было бросить этого человека первой
ну, что сказать. Подленькие люди существуют, да
Он возвращается, а вы не принимайте.
Василий знал таких девиц,которые возращались к нему с криками:
-Вася ,прости,я была не права-
И Вася прощал их насаживая на свой 28см болт.
ну..если аэродром готов принять, почему б и нет?)) может аэродром старый ,давно не ремонтированный и посадок в него или на него давно не производилось?))))))))))))))))))
Все равно по человеку видно, по его фразам, по поведению, есть ли у него ещё кто-то помимо тебя, если он говорит, что в каждой девушке что-то есть
Это да, согласна. Подозрения есть. Но пока я поняла окончательно, что к чему, чел уже слился, но как-то мягко. Это и есть для них приоткрытая дверь, через которую можно вернуться, если что. Но нет. Именно это и бесит, что человек думает, что я ничего не пойму и приму с распростертыми объятиями. Козел.
ну..если аэродром готов принять, почему б и нет?)) может аэродром старый ,давно не ремонтированный и посадок в него или на него давно не производилось?))))))))))))))))))
Нет, аэродром не готов принять. Неужели есть такие, кто принимает? И как потом отношения строятся? Тебя бросили, а потом вернулись обратно без проблем? И что это на выходе? 🙄
Я тоже виновата. Заходила в отношения, заранее зная, что ничего не выйдет. Пусть простит! Он был такой красивый и у него была умная и мудрая жена. Мы были молоды.
Потому что я эту уважаемую девушку давно не видела, но молюсь на нее.
Не знаю, что движет мужчинами, но они всегда возвращаются, когда вы о них забываете. Но принимать их назад нельзя ни в коем случае: кто предал раз, тот предаст и второй раз. Надо самой поставить точку, причем навсегда.
Да ну! Я 15летним отсутствием секса, чтобы уважать, любить себя, выйдев замуж без анала и орала, возвращая веру в хорошее, хочу полноценно жить. Я достойна прекрасного и доброго!