Гость
Статьи
Запасной аэродром

Запасной аэродром

По-моему, очень подло уходить из отношений, не ставя точку и расставаться с человеком, оставив его, как запасной аэродром. Это некрасиво и бесчеловечно, а еще безответственно. И неужели такие люди думают, что раз они слили партнера, не объяснились и просто сбежали, то потом можно вернуться, как ни в чем не бывало со словами: «Ой, прости, проблемы были, а сейчас я весь твой»?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

бобины скачущие с ветки на ветку -это другое 😄

Гость

Нет. Все непрально. Ты НЕ знаешь при роду мужикоа от слова савсем. Да и свою тоже

- несогласие

Существуют такие дурочки которые рады что к ним вернулось щастье нагуленное.

Гость

Просто не надо было соглашаться на такие отношения, где ты запасной аэродром, а надо было бросить этого человека первой

Гость
Гость

Нет. Все непрально. Ты НЕ знаешь при роду мужикоа от слова савсем. Да и свою тоже

Надеюсь, хоть в моей теме гыгыкать не будешь, как олигофренша

Гость
Гость

бобины скачущие с ветки на ветку -это другое 😄

Такие же клуши

Гость

ну, что сказать. Подленькие люди существуют, да

Гость
Гость

ну, что сказать. Подленькие люди существуют, да

Согласна

Гость
Гость

Просто не надо было соглашаться на такие отношения, где ты запасной аэродром, а надо было бросить этого человека первой

Иногда это выясняется только после

Гость
Гость

так и перекреститесь, что это вообще выяснилось и вы поняли кто есть кто.

Гость
Гость

Все равно по человеку видно, по его фразам, по поведению, есть ли у него ещё кто-то помимо тебя, если он говорит, что в каждой девушке что-то есть

Гость

Он возвращается, а вы не принимайте.

Гость

Василий знал таких девиц,которые возращались к нему с криками:
-Вася ,прости,я была не права-
И Вася прощал их насаживая на свой 28см болт.

Гость

ну..если аэродром готов принять, почему б и нет?)) может аэродром старый ,давно не ремонтированный и посадок в него или на него давно не производилось?))))))))))))))))))

Гость
Гость

Все равно по человеку видно, по его фразам, по поведению, есть ли у него ещё кто-то помимо тебя, если он говорит, что в каждой девушке что-то есть

Это да, согласна. Подозрения есть. Но пока я поняла окончательно, что к чему, чел уже слился, но как-то мягко. Это и есть для них приоткрытая дверь, через которую можно вернуться, если что. Но нет. Именно это и бесит, что человек думает, что я ничего не пойму и приму с распростертыми объятиями. Козел.

Гость
Гость

Он возвращается, а вы не принимайте.

Конечно. Просто по началу требуется время, чтобы все понять, плюс какие-то переживания есть и вот из-за этого и обидно, что выходит, человек изначально заходил в отношения, зная, что он причинит тебе боль.

Гость
Гость

ну..если аэродром готов принять, почему б и нет?)) может аэродром старый ,давно не ремонтированный и посадок в него или на него давно не производилось?))))))))))))))))))

Нет, аэродром не готов принять. Неужели есть такие, кто принимает? И как потом отношения строятся? Тебя бросили, а потом вернулись обратно без проблем? И что это на выходе? 🙄

Гость
Гость

Нет, аэродром не готов принять. Неужели есть такие, кто принимает? И как потом отношения строятся? Тебя бросили, а потом вернулись обратно без проблем? И что это на выходе? 🙄

На Вумане все принимают. Как же иначе,ведь свой, родной вернулся

Гость

Я тоже виновата. Заходила в отношения, заранее зная, что ничего не выйдет. Пусть простит! Он был такой красивый и у него была умная и мудрая жена. Мы были молоды.

🤮

Гость
Гость

Я тоже виновата. Заходила в отношения, заранее зная, что ничего не выйдет. Пусть простит! Он был такой красивый и у него была умная и мудрая жена. Мы были молоды.

Почему была?

Гость
Гость

Так в вашем случае вы оба знали, что ничего не выйдет, раз он женат

Гость

Потому что я эту уважаемую девушку давно не видела, но молюсь на нее.

Гость
Гость

Потому что я эту уважаемую девушку давно не видела, но молюсь на нее.

Глубокоуважаемая вагоноуважатая?

Гость

Не знаю, что движет мужчинами, но они всегда возвращаются, когда вы о них забываете. Но принимать их назад нельзя ни в коем случае: кто предал раз, тот предаст и второй раз. Надо самой поставить точку, причем навсегда.

Гость
Гость

Не знаю, что движет мужчинами, но они всегда возвращаются, когда вы о них забываете. Но принимать их назад нельзя ни в коем случае: кто предал раз, тот предаст и второй раз. Надо самой поставить точку, причем навсегда.

Конечно поставь точку и не пиши на вумане😄

Гость
Гость

Соглашусь с каждым словом

Гость

Да ну! Я 15летним отсутствием секса, чтобы уважать, любить себя, выйдев замуж без анала и орала, возвращая веру в хорошее, хочу полноценно жить. Я достойна прекрасного и доброго!

Гость
Гость

Да ну! Я 15летним отсутствием секса, чтобы уважать, любить себя, выйдев замуж без анала и орала, возвращая веру в хорошее, хочу полноценно жить. Я достойна прекрасного и доброго!

У вас все нормально?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: