Зачем сами проявляете инициативу в знакомствах, зовете на свидания, встречаетесь с девушкой, если вы прекрасно знаете, что не отпустили прошлое и если бывшая позовет обратно, то побежите? Я не говорю о тех девушках, которые сами вам навязываются, тут уже сама виновата, как говорится. Но если девушка вас не трогала, а вы сами начинаете ухлестывать за ней, а потом бросаете и бежите к бывшей, то для чего этот цирк? Вам не кажется, что посторонние люди не должны страдать от того, что у вас в голове каша? #знакомства #бывшие
Чтоб секс поиметь...а что?
Ну, так трахадцо то надо ж с кем то?… К тому же, мы ж не виноваты, что ты бывшую переплюнуть не можешь. Прокачивай скиллы. 🤷🏻♂️
А если серьезно, не встречайся с парнями, которые менее чем пол года назад вышли из последних отношений.
Уточняю: секса не было, следовательно, знакомился не для этого.
То же самое можно сказать о женщинах
Сообщение было удалено
Ну, ведь с бывшей-то, чай не чужие люди...
Почему бы не оказать гормональную помощь нуждающемуся ? 😁
Сообщение было удалено
А бабы - суть кто ? 😉
Только мужчины? А женщины не бегают по первому свистку к бросившим их? Бывает и такое и очень часто. А знакомятся все в надежде, что новая любовь вытеснит прежнюю, что уйдёт боль и ощущение своей ненужности, второсортности. Ведь бросили тебя, предпосевной другого. Значит он ( она) лучше?
Вот и кидаемся судорожно, пытаясь доказать самому (самой) себе, что достойны, что не первом месте.
Сообщение было удалено
Вести себя надо так, чтобы тебе давали, не находите? А не х{}евертить.
Именно.
В особенности, если сексуальных отношений больше ни с кем нет.
Только мужчины? А женщины не бегают по первому свистку к бросившим их? Бывает и такое и очень часто. А знакомятся все в надежде, что новая любовь вытеснит прежнюю, что уйдёт боль и ощущение своей ненужности, второсортности. Ведь бросили тебя, предпосевной другого. Значит он ( она) лучше?
Вот и кидаемся судорожно, пытаясь доказать самому (самой) себе, что достойны, что не первом месте.
А потом возвращаются к этим бывшим, которые бросают тебя еще раз, причем окончательно.
Вот велика радость-то…
Хотя если б голова имелась, то сначала бы в душе отпустил бывшую и только потом перся в новые отношения. И вот тогда новые отношения могли бы сложиться, а не так, что со всех сторон разбитые корыта теперь.
Знакомимся для половых актов) Ничего плохого в этом нет
Сообщение было удалено
Тогда надо было жениться на бывшей и строить с ней семью, а не заводить новые отношения, если любишь бывшую
ЧТОБЫ ЕЁ ВЫЕ...ТЬ!!! Неужели непонятно?! Уж не кроссворды же разгадывать, не плести вместе макроме и на гуслях играть.
В этом есть и логика и последовательность: не должно в жизни быть одной бабы. Их должно быть много, чтобы ни одна не чувствовала свою эксклюзивность и не села на шею. А про любови свои- это вы можете дальше фантазировать- никто, я думаю, не против.
В этом есть и логика и последовательность: не должно в жизни быть одной бабы. Их должно быть много, чтобы ни одна не чувствовала свою эксклюзивность и не села на шею. А про любови свои- это вы можете дальше фантазировать- никто, я думаю, не против.
Ох йопт! Султан Сулейман вошел в чат! А от тебя этим бабам что? Вялый отросток и раздутое самомнение?
все логично... погреть "кривого" нужно..пока у жены то "устала" , то спец. дни))))) да и вообще... прикольно...
Тогда надо было жениться на бывшей и строить с ней семью, а не заводить новые отношения, если любишь бывшую
Любовь тут не причем. Дело в сексе. Не даешь, резину тянешь, динамишь, , выкрутить чото пытаешься - не обижайся. Пойду искать там где дают. В такие игры играть нечего. Секс должен случаться вовремя. И просто так. Или не морочь голову.
Зачем? Не скажу. Это секрет)
Просто залезь бабе в трусы и поставить галочку в списку побед!