Прошу не смеяться надо мной , сама понимаю, что это детский сад, но не могу ничего поделать. Влюбилась в бармена . Я бы даже сказала, это какая-то созависимость, потому что за год знакомства была и дружба, и флирт, и секс, и ссоры, и эмоциональные качели. Друг с другом не можем, потому что здоровые взаимоотношения не получаются, и порознь тоже сложно, сразу начинаем друг друга выводить на ревность и тд. Границы как посетителя и бармена полностью стерты. Подсылает ко мне своих коллег, чтобы спровоцировать меня . В общем, из-за своей созависимости я регулярно хожу в заведение, где он работает и не могу себя пересилить, не идти туда, каждый раз кажется, что если не пойду, то что-то упущу. Одно дело, когда у вас нет возможности видеться с партнером, потому что нет точек пересечения и как-то быстрее забывается. А здесь я в тупую знаю, где он и что я могу прийти. И каждые выходные превращаются в квест с самой собой. Понимаю, что нужно перестать это делать , но все безтолку… Из-за этого другое времяпровождение будто не интересно, потому что там не будет его. Скоро нг, будем отмечать с друзьями в соседнем заведении, в двух шагах от того, в котором работает он, а мне уже не интересно , потому что его там не будет😄 и смешно и грустно. Как справиться с такой зависимостью от человека? До него за 27 дет такого никогда не было, отпускала людей относительно легко. Здесь же какой-то кошмар… #чувства
Ваше имя Миранда?)
А вы сама кто по профессии? Планирует ли он менять свою жизнь или так и будет мальчик на побегушках? У вас возраст задумаься о семье. Я вот жалею что до 31 не была настроенна на семью вечные безответные любови, тьфу зря время тратила. Вам надо переключится на другова рас этот не рыба не мясо
А вы сама кто по профессии? Планирует ли он менять свою жизнь или так и будет мальчик на побегушках? У вас возраст задумаься о семье. Я вот жалею что до 31 не была настроенна на семью вечные безответные любови, тьфу зря время тратила. Вам надо переключится на другова рас этот не рыба не мясо
Я кадровик, работаю в рекрутинге. Еще в мае говорил мне, что после нг хочет уволиться, тк устал от ночного образа жизни. Не знаю, поменял ли он планы до этого времени, время покажет :) я хотела бы серьезных отношений, но за мои 27 лет не встретила еще человека, с которым готова бы была идти по жизни, потому что , видимо, мои травмы детские притягиваются к травмам моих мужчин, потому что все они так или иначе были и есть любителями манипуляций. А здорового ментально мужчину, готового к семье , я будто не воспринимаю. Не вижу его интересным, смешным, сексуально привлекательным.
В бар ходят за сексом ..😎😜
Да ходите ради бога, главное не спейтесь. Если есть эмоции, значит вы живая. Сейчас много психуелогов доморощенных, которые твердят про эмоциональные качели и прочую созависимость. Ну а как по другому? По другому не цепляет. Так что это норма, сегодня страдаете, завтра счастливая
Я кадровик, работаю в рекрутинге. Еще в мае говорил мне, что после нг хочет уволиться, тк устал от ночного образа жизни. Не знаю, поменял ли он планы до этого времени, время покажет :) я хотела бы серьезных отношений, но за мои 27 лет не встретила еще человека, с которым готова бы была идти по жизни, потому что , видимо, мои травмы детские притягиваются к травмам моих мужчин, потому что все они так или иначе были и есть любителями манипуляций. А здорового ментально мужчину, готового к семье , я будто не воспринимаю. Не вижу его интересным, смешным, сексуально привлекательным.
В этом то и проблема в том что многие женщины не воспринемают хороших мужчин, это происходит потому что не можем принять ухаживания, и чаще всего это бывает у девочек кто не видел заботы от папы. Есть даже такая книга всё дело в папе. Даже по моим наблюдениям кого папа любил (дочек) те удачней устроили личную жизнь. И ещё что он говорит хочет поменять сферу деятелтности не факт что он сумеет ее поменять а если у него нет таланта к смене профессии ттс таким вам будет тяжело, вот выйдите вы в декрет и что? Зп у них сейчас хватает на одного. Поверьте розовые очки быстро разбиваются о семейный быт, это сейчас вас тянет к нему, а потом когда не будет хватать на элементарные вещи вы возненавидите. Я это знаю по наблюдениям за знакомыми. Да и к бывшему тоже тянуло как магнитом ходила к нему так-же на работу) а теперь понемаю что ничего менять он не хочет да поюс его холодность оттолкнула меня совсем)