В меня влюблен женатый мужчина. Предложил мне стать его любовницей. Мы почти ровесники, ему 28, мне 26. Его жене 27 лет. Я в шоке от такого непристойного человека, отказалась конечно. И сейчас задумалась о том, почему успешный мужчина, у которого прекрасная жена и дети, искать любовницу? Тем более мы ровесники
Отсутствие нравственности. Жене надо было доверять родителям. Сомневаюсь,что родители сватали их. Сама выбрала. Вот итог самостоятельного выбора. А зачем вы так много рассуждаете об этой семье, об их чудесных детях ?:) Откатила его холодным душем и пошла дальше.
мой женатый друг предложил мне тоже... мотивировал новыми горизонтами... был послан в пешее эротическое и заблокирован
а ты не в курсе для чего любовницы нужны?
Ключевое тут успешность,имеет право
Предложил? Значит было ощущение, что согласитесь.
Не любит никто отказов. И предлагают тем, кто согласится с вероятностью процентов 90.
А жена? Видимо стала преимущественно мамой. Хорошей, порядочной. Значит будет растить детей на алименты.
Ему и тебе нужны новые ощущения.
Вы отказались, он вас записал в резерв.
Рано или поздно вы согласитесь ,но вот нужно ли будет это ему большой вопрос?.
Зачем? Чтобы его недалекая, склочная жена возгордилась и устраивала скандалы. Я, например, не хочу отношений с Канадой, чтобы его женщина преследовала меня.
У самой муж тоже такой гулена, но я никого не оскорбила.
А вы уверены ,что он влюблен в вас?. Вам не любовь предложили,а секс.
Его интересует ваша вагина на несколько раз.
Вот блин моральный урод. Надеюсь жена вкурсе его телодвижений и либо сама выгоду имеет либо уже подает на развод. Вам бы донести до жены что муж её предатель
У, как хорошо! Мы тут думаем, что он обвешан долларовыми купюрами, а оно во как.
Он не влюблен, а считает нормой изменять.
Отсутствие нравственности. Жене надо было доверять родителям. Сомневаюсь,что родители сватали их. Сама выбрала. Вот итог самостоятельного выбора. А зачем вы так много рассуждаете об этой семье, об их чудесных детях ?:) Откатила его холодным душем и пошла дальше.
Можно подумать, в семьях, где молодых сосватали родители, не может быть измен со стороны мужа. Вот в таких семьях как раз мужики, ходящие налево, цветут и пахнут.
секс нужен... неужели не понятно?... "кривого" погреть хочет)))))) дальше сама думай... хочешь или нет..и что за это хочешь)))
Ха ха!!! ..у тя в голове все непрально
.
Ты должна быть в шоке от себя. Потому что твое поведение шлjuxxi привело к предлодению от мужика потрахать тебя. Никакого наказания ему не последовало. Ты съела пошлость блjaдуна. Да ещё на форуме про свою тупость трещишь.
Ты о себе задумайся, а не о семье мужика. Оспадя, какие бабы, вроде тебя , дуры!!!
Да кто ж знает, что у него в голове. Вообще не понимаю мужчин, которые женятся, а потом любовниц ищут. Жили бы одни тогда. Главное, что вы отказали, остальное не имеет значения. Не вы же будете отвечать за его поступки.
Он не влюблен, так мы тоже не влюблены - давно женаты и соблюдаем традиции.
Читай непристойного предложения
Сватали
И он и она из богатой семьи
Ха ха!!! ..у тя в голове все непрально
.
Ты должна быть в шоке от себя. Потому что твое поведение шлjuxxi привело к предлодению от мужика потрахать тебя. Никакого наказания ему не последовало. Ты съела пошлость блjaдуна. Да ещё на форуме про свою тупость трещишь.
Ты о себе задумайся, а не о семье мужика. Оспадя, какие бабы, вроде тебя , дуры!!!
У меня никогда никого не было, вы о чем вообще?)
А он деньги предложил?
Да кто ж знает, что у него в голове. Вообще не понимаю мужчин, которые женятся, а потом любовниц ищут. Жили бы одни тогда. Главное, что вы отказали, остальное не имеет значения. Не вы же будете отвечать за его поступки.
У мужиков другая психология, им многим правда хочется детей и стабильного быта и жену верную подругу по жизни, а адреналин и страсть знают что всегда найдут на стороне, продуманы они все)))
Предложил? Значит было ощущение, что согласитесь.
Не любит никто отказов. И предлагают тем, кто согласится с вероятностью процентов 90.
А жена? Видимо стала преимущественно мамой. Хорошей, порядочной. Значит будет растить детей на алименты.
Это его личные галюцинации насчёт тех, кто якобы согласится.
Подари ему игрушку резиновую дамскую дырочку, пусть играется ребитенок.