Гость
Статьи
Сожительство привело к …

Сожительство привело к тому что отношения закончились

Сожительство привело к тому что отношения закончились без заключения брака. Мужчина не хочет брать обязательства за женщину, что в таком случае делать?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Grendel

Искать другого. Кто нибудь да лоханется.

Гость

Либо соглашаться на ещё какой-то период сожительства. Или расходиться.

Гость

Какие ещё обязательства за вас кто-то должен взять?

б-ка

Огласите кратенько весь список реальных вариантов своих возможностей. Но только без фантазий. Тогда уж мы выберем, что делать.

Гость

хочешь семью - искать мужа,
не хочешь семью - искать нового сожителя.

Гость
Гость

хочешь семью - искать мужа,
не хочешь семью - искать нового сожителя.

можно сразу двоих искать

Гость

Не вступать больше в сожительства.

Гость

Ну а что плохого? Без брака выяснили, что мужчина такой себе. Значит, другого искать теперь

Гость

Идти туда, куда послали.

Коитальный Корнишон

Искать хорошую, высокооплачиваемую работу. Без нее нормального мужика не найти.

Гость
Коитальный Корнишон

Искать хорошую, высокооплачиваемую работу. Без нее нормального мужика не найти.

Высокий заработок не нужен мужчине от женщины . Ему необходимо чтобы она была женщиной для него, готовила, заботилась, а он ей ничего не обязан. А то, что она чувствует себя небезопасно ему все равно, что ее обкрадывают у него на глазах

Гость
б-ка

Огласите кратенько весь список реальных вариантов своих возможностей. Но только без фантазий. Тогда уж мы выберем, что делать.

Вы свой список сначала озвучьте

Гость
Гость

Высокий заработок не нужен мужчине от женщины . Ему необходимо чтобы она была женщиной для него, готовила, заботилась, а он ей ничего не обязан. А то, что она чувствует себя небезопасно ему все равно, что ее обкрадывают у него на глазах

А не надо за мужчин решать, что мужчинам нужно от женщин. Сейчас в первую очередь мужчинам от женщин нужны деньги. Материальная обеспеченность. Недвижимость. Самостоятельность.

Коитальный Корнишон
Гость

Шутишь?… Какая «готовка», какая «забота»?..
Проснись, времена давно изменились. Зарабатывай. Хотя бы вровень с ним. Чтобы можно было позволить себе клининг и доставку…

Афи

Обговорить когда в ЗАГС идете бодрою походкой,если это у мужчины в планах нет , расходитесь,ищите того с кем у вас будет одна цель.

Гость
Гость

А не надо за мужчин решать, что мужчинам нужно от женщин. Сейчас в первую очередь мужчинам от женщин нужны деньги. Материальная обеспеченность. Недвижимость. Самостоятельность.

Зачем ему это? Он сам себе может это позволить без нее

Гость
Гость

Зачем ему это? Он сам себе может это позволить без нее

А чтобы нищебродская баба не висела у него как жёрнов на шее и не тянула его вниз.

Гость
Гость

Значит это не мужчина. Если женщина может себя обеспечить, живет прекрасно и ни в чем себе не отказывает, зачем ей мужчина? Он ей вообще не нужен. Если вы думаете, что мужской член для женщины дороже золота, то у меня для вас плохие новости.

Гость

Ответственность берут за несовершеннолетних детей или инвалидов. Ты инвалид? Если инвалид, то почему не получаешь пособие по инвалидности?

Гость
Гость

Значит это не мужчина. Если женщина может себя обеспечить, живет прекрасно и ни в чем себе не отказывает, зачем ей мужчина? Он ей вообще не нужен. Если вы думаете, что мужской член для женщины дороже золота, то у меня для вас плохие новости.

Для отношений и секса мужчина нужен. Не все же хотят с вибраторами спасть.

Гость
Гость

А чтобы нищебродская баба не висела у него как жёрнов на шее и не тянула его вниз.

Мужчина вы видимо таковым себя считаете раз в такой агрессивной форме пишите

Гость
Гость

Ответственность берут за несовершеннолетних детей или инвалидов. Ты инвалид? Если инвалид, то почему не получаешь пособие по инвалидности?

Защищая от таких как вы с такими выражениями

Гость
Гость

Защищая от таких как вы с такими выражениями

может пора научиться самой себе зад подтирать? Бери пример с европеек, а то здоровая дылдa, а как дите

Гость

Что делать? Не соглашаться на сожительство. Встречаться максимум год. Секс только в презервативе. За год не созрел для семьи - пошел нафиг. Ищем следующего. А то некоторые десять лет потратят, живя с таким, ради его удобства, а потом выясняется, что он и детей не хочет и семьи. А поезд у женщины уже ушел. Запомните! Мужчина легче и быстрее соглашается на брак, пока ещё находится в гормональном угаре. В это время он готов на всё. Как только вы предоставите ему всë, что он хочет, он забудет про брак. Зачем ему думать об этом, ему и так хорошо. А вам нет. Вы будете поднимать этот вопрос, нервничать. Страсти у него поубавится и вы его начнете этим вопросом просто раздражать. Он будет кормить вас обещаниями: вот, не сейчас, надо денег накопить, надо маме помочь, кредит заплатить и т.д. пока не выяснится, что он уже ничего не хочет, тем более, что вы на него давите и вечно раздраженная и злая. Ну, зачем ему брак с такой женщиной? Думает он. И он совершенно не проводит аналогию того, что злая женщина именно из-за подвешенного состояния и неопределенности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. От любого мужика гораздо больше проблем. Поэтому мы на себя заработаем сами. А вы, мужчины, живите лучше друг с другом и не приставайте к девушкам, которые хотят нормальную семью и будет вам счастье. Никто не будет тянуть вас в брак, не поставит на алименты и не будет выносить вам мозг.

Гость
Гость

Для отношений и секса мужчина нужен. Не все же хотят с вибраторами спасть.

Не все. Кто-то хочет нормальную семью. Просто надо головой думать, когда влезаешь в отношения во что всë это может вылиться.

Коитальный Корнишон
Гость

Что делать? Не соглашаться на сожительство. Встречаться максимум год. Секс только в презервативе. За год не созрел для семьи - пошел нафиг. Ищем следующего. А то некоторые десять лет потратят, живя с таким, ради его удобства, а потом выясняется, что он и детей не хочет и семьи. А поезд у женщины уже ушел. Запомните! Мужчина легче и быстрее соглашается на брак, пока ещё находится в гормональном угаре. В это время он готов на всё. Как только вы предоставите ему всë, что он хочет, он забудет про брак. Зачем ему думать об этом, ему и так хорошо. А вам нет. Вы будете поднимать этот вопрос, нервничать. Страсти у него поубавится и вы его начнете этим вопросом просто раздражать. Он будет кормить вас обещаниями: вот, не сейчас, надо денег накопить, надо маме помочь, кредит заплатить и т.д. пока не выяснится, что он уже ничего не хочет, тем более, что вы на него давите и вечно раздраженная и злая. Ну, зачем ему брак с такой женщиной? Думает он. И он совершенно не проводит аналогию того, что злая женщина именно из-за подвешенного состояния и неопределенности.

Да, никому сейчас брак не нужен, успокойся. Женитьба нужна только ОчкарикамВЖопеШарикам, которым девки не дают. Они и женятся, чтобы обеспечить себе секс. Вот за них замуж и лезь. А нормальным мужикам своей «семейной жизнью» мозги не расчесывай… 🤪

Коитальный Корнишон

Не заработаете… Зарабатывали бы как европейки- не галдели бы на каждом углу, «сколько мужчина должен зарабатывать, чтобы заслужить доступ к телу». Ничерта вы в большинстве своем не можете, побирушки… 🤪🤣 Вообще…

Коитальный Корнишон
Гость

Это у меня для таких женщин плохие новости… 🤣🤣🤣

Гость
Коитальный Корнишон

Не заработаете… Зарабатывали бы как европейки- не галдели бы на каждом углу, «сколько мужчина должен зарабатывать, чтобы заслужить доступ к телу». Ничерта вы в большинстве своем не можете, побирушки… 🤪🤣 Вообще…

Вы посмотрите какие компании остались в России, от силы 10 нормальных

Гость
Коитальный Корнишон

Да, никому сейчас брак не нужен, успокойся. Женитьба нужна только ОчкарикамВЖопеШарикам, которым девки не дают. Они и женятся, чтобы обеспечить себе секс. Вот за них замуж и лезь. А нормальным мужикам своей «семейной жизнью» мозги не расчесывай… 🤪

Грустно что забота, секс, воспитание детей, вкусная еда больше никому не нужно

Гость
Гость

Не все. Кто-то хочет нормальную семью. Просто надо головой думать, когда влезаешь в отношения во что всë это может вылиться.

Что вы подразумеваете под нормальной? Где один другому плечо свое подставит в случае потери работы? Где еду приготовит? Где будет переживать, что долго идет с работы или трубку не берет? Ведь для этого необходимо любить

Гость
Гость

Они об этом задумаются после первого инфаркта/инсульта, язвы. Тогда начнут искать большую и чистую любовь. Им срочно понадобиться забота женщины, чтобы следила за питанием, была всегда домашняя еда, умела делать уколы. А пока у них ничего не болит будут всю жизнь кобелиться. Такова мужская натура. Вот только за любовь в таком возрасте уже платят деньги и она не будет бескорыстной. Так, что пусть готовится квартиру отписывать.

Коитальный Корнишон
Гость

Вы посмотрите какие компании остались в России, от силы 10 нормальных

Отмазка…

Гость
Коитальный Корнишон

Ну, я же содержу себя сама, мне хватает. Богат не тот у кого много, а тот кому хватает. Зачем мне мужчина? От него проблем много. Мне даже в сожительство влезать не надо было, чтобы понять это. Просто повстречалась с одним, другим, третьим, с некоторыми даже до секса не доходило. Предложения были всегда. Представь даже замуж звали - отказывалась. Даже влезать в это не хочу, чтобы потом не переживать и не расстраиваться. Одной спокойней.

Коитальный Корнишон
Гость

Нужно. Но так- как у бабушки с дедушкой. И в нормальных семьях…

Гость
Коитальный Корнишон

Я до сих пор придти в себя не могу. Желание жить пропало

Гость
Гость

Они об этом задумаются после первого инфаркта/инсульта, язвы. Тогда начнут искать большую и чистую любовь. Им срочно понадобиться забота женщины, чтобы следила за питанием, была всегда домашняя еда, умела делать уколы. А пока у них ничего не болит будут всю жизнь кобелиться. Такова мужская натура. Вот только за любовь в таком возрасте уже платят деньги и она не будет бескорыстной. Так, что пусть готовится квартиру отписывать.

Не дай бог этих болячек, пусть раньше поймут прежде чем болячки появятся

Коитальный Корнишон
Гость

Ну, я же содержу себя сама, мне хватает. Богат не тот у кого много, а тот кому хватает. Зачем мне мужчина? От него проблем много. Мне даже в сожительство влезать не надо было, чтобы понять это. Просто повстречалась с одним, другим, третьим, с некоторыми даже до секса не доходило. Предложения были всегда. Представь даже замуж звали - отказывалась. Даже влезать в это не хочу, чтобы потом не переживать и не расстраиваться. Одной спокойней.

Любовь- это работа.

Коитальный Корнишон
Гость

Я до сих пор придти в себя не могу. Желание жить пропало

Смысл жизни - в собственном счастье, и в самореализации.

Гость
Коитальный Корнишон

Смысл жизни - в собственном счастье, и в самореализации.

У меня смысл жизни после фразы в лицо от человека, что был небезразличен. Прошло несколько лет, а ощущение, что это было вчера

Гость
Гость

У меня смысл жизни после фразы в лицо от человека, что был небезразличен. Прошло несколько лет, а ощущение, что это было вчера

А ради жить? Ради зарплаты? Ради похода за продуктами? А оно надо?

Коитальный Корнишон
Гость

Что бы получить то, что у тебя никогда не было, нужно сделать то, что ты никогда не делала.
Влюбись в другого…

Гость
Гость

Что вы подразумеваете под нормальной? Где один другому плечо свое подставит в случае потери работы? Где еду приготовит? Где будет переживать, что долго идет с работы или трубку не берет? Ведь для этого необходимо любить

Да, вот это всё и подразумеваю. Нормальную семью, где оба принимают участие в воспитании детей. Только получается почему-то так, что одному это надо, а второму нет. Ему плевать на эту заботу. И в один прекрасный момент понимаешь, что вот эта вся твоя забота не ценится, любит один, а второму ничего не надо. Вот от этого и больно. Чем больше возлагаешь надежд на человека, тем больнее, когда понимаешь, что твои ожидания не оправдались.

Гость
Коитальный Корнишон

👆"Да, никому сейчас брак не нужен, успокойся. А нормальным мужикам своей «семейной жизнью» мозги не расчесывай… 🤪"
Вы уж определитесь что вам нужно. А то то нужно, то не нужно. Какой-то вы не логичный. Сложно с вами.

Гость
Гость

Был инфаркт,после развелся с бжиком. Врач сказал что не понимает как я так быстро восстановился,и как вообще у меня инфаркт случился. За то я теперь знаю😁

Гость

Искать дальше, не сожительствовать, не согласных - искать дальше согласных.

Коитальный Корнишон
Гость

👆"Да, никому сейчас брак не нужен, успокойся. А нормальным мужикам своей «семейной жизнью» мозги не расчесывай… 🤪"
Вы уж определитесь что вам нужно. А то то нужно, то не нужно. Какой-то вы не логичный. Сложно с вами.

Там дальше написано. Есть семья - которая нужна. А есть которая - нет. Сейчас большинство шаблонов таких - которые не нужны.

Гость
Гость

Даже дикие лошади своих самок от волков защищают, а местные додики ноют про инвалидов

Гость
Гость

Даже дикие лошади своих самок от волков защищают, а местные додики ноют про инвалидов

А на тебя волк напал.