Может просто нужно дать глазам отдохнуть и молча пролежать остаток времени на диване???
Ну для начала должна быть квартира и диван)
Там уже занято, там лежат женщины, которые ждут своего обеспечуна.
чтобы развиваться в своей профессии, это позволит стать спецом и доминировать над другими мужиками
Для того, чтобы не экономить на гаджетах, летать в отпуск, купить себе лодку для рыбалки, спиннинги, палатку и машину, чтобы это на себе не таскать.
В общем чтобы радоваться жизни.
Работать надо и копить $, сейчас нет девушки, а потом будет и $ пригодятся
Все верно, я почти никогда не работал, потому что в этом не было нужды, так как я всю жизнь живу с родителями. Жить отдельно мне категорически запрещали, даже не позволяли заводить разговоры на эту тему, с девушками встречаться не разрешали, один раз, когда мне было 23, попытались познакомить меня с дочерью своих знакомых, но взаимного интереса не возникло, поэтому позже говорили, что все о девушках уже думать поздно. Какие-то свои хобби и увлечения иметь мне не позволяли, даже не разрешали самостоятельно покупать себе одежду. Всю зарплату я был обязан отдавать родителям. Спрашивается, на кой чёpт мне нужна работа?
Ну, можно продавать своё трудовое врѣмя и получать добро.
Мне эти три звена - "девушка", "работа", "жизнь" - воедино как-то не увязать...
чтобы найти женщину
Все верно, я почти никогда не работал, потому что в этом не было нужды, так как я всю жизнь живу с родителями. Жить отдельно мне категорически запрещали, даже не позволяли заводить разговоры на эту тему, с девушками встречаться не разрешали, один раз, когда мне было 23, попытались познакомить меня с дочерью своих знакомых, но взаимного интереса не возникло, поэтому позже говорили, что все о девушках уже думать поздно. Какие-то свои хобби и увлечения иметь мне не позволяли, даже не разрешали самостоятельно покупать себе одежду. Всю зарплату я был обязан отдавать родителям. Спрашивается, на кой чёpт мне нужна работа?
Кошмар какой-то
Чтобы заработать на квартиры машины и счет в банке. Когда все это будет, мужчина автоматом обеспечивает себе потом молодых женщин в свою жизнь, в независимости от своего возраста.
Я тоже думал, не будь у меня семьи, я мог бы не работать.
Но без семьи я был бы несчастлив.
Чтобы самому себя содержать, заботится о себе любимом!!! ❤
Кошмар, но я смирился и привык к такому образу жизни. Хотя ощущение угнетенности все так же преследует и по сей день. Больше всего мучает осознание пустоты и бесцельности существования. Элементарно просто нечем заняться в свободное время, в моей комнате размером 2 на 2,5 метров нет двери и нет ничего кроме дивана и тумбочки. У меня до недавнего времени никогда даже не было компьютера или ноутбука, а телефон у меня еще с середины нулевых кнопочный с маленьким экраном. А то, что с женщинами никогда не встречался и даже не стоял рядом — это ерунда. Начав выходить в интернет и научившись пользоваться браузером, я с удивлением обнаружил, что таких девственников как я огромное число даже в 40 лет в том числе живущих отдельно от родителей и хорошо зарабатывающих.
Кошмар, но я смирился и привык к такому образу жизни. Хотя ощущение угнетенности все так же преследует и по сей день. Больше всего мучает осознание пустоты и бесцельности существования. Элементарно просто нечем заняться в свободное время, в моей комнате размером 2 на 2,5 метров нет двери и нет ничего кроме дивана и тумбочки. У меня до недавнего времени никогда даже не было компьютера или ноутбука, а телефон у меня еще с середины нулевых кнопочный с маленьким экраном. А то, что с женщинами никогда не встречался и даже не стоял рядом — это ерунда. Начав выходить в интернет и научившись пользоваться браузером, я с удивлением обнаружил, что таких девственников как я огромное число даже в 40 лет в том числе живущих отдельно от родителей и хорошо зарабатывающих.
Да я не о общении с противоположным полом. Тотальный контроль это ужасно. Убивает в человеке всё. Я терпеть не могу, когда меня ограничивают в чём-то и тем более следят. При этом, меня из дома не выгонишь) Мама переживала всегда, что я вообще замуж не выйду) Я умудрилась выйти, сидя дома, подруга познакомила. Я к тому, что я сама, где мне нужно, себя ограничу. Но это привили мне родители. Вас же, на протяжении всей жизни, принимали за маленького ребёнка, который не способен принять собственное решение. И это ужасно