Здравствуйте! мне 21, мой парень старше меня на шесть лет. Мой парень бросил меня из-за того что я приревновала его к одной девушке-модели( моей ровеснице). Причиной ревности послужило то что мой парень лайкал каждую фотографию этой девушки, я взбесилась. Парень сильно разозлился на меня, он в это время был в больнице на консультации , у него скоро операция. У нас вечно ссоры выпадают именно на момент когда он в больнице…
Я понимаю что я неправильно поступила, что решила написать ему именно в этот момент. Честно скажу, он не изменял мне, всегда был мне верен, я не знаю что нашло на меня.
Он послал меня, назвал нецензурным словом сказав что я сумасшедшая (в грубой форме) За пару дней до этого были тоже ссоры, где я обижалась, и сегодня видимо не выдержал сказав что «зачем я ем ему мозг»
Для пояснения скажу, мы встречаемся 1,5 года на расстоянии, я в Европе (учусь) он в СНГ по работе.
Милые дамы пожалуйста, я знаю что виновата, хочу лишь узнать, было ли у кого-то подобное? Возможно ли сохранить отношения если он не хочет со мной разговаривать и просит оставить его в покое. Я сожалею о произошедшем, мне правда стыдно. Мудрые женщины объясните мне как поступить мудрее в этой ситуации. Я люблю его.
И правильно сделал.
Кабы ты его нѣ рѣвновала, онъ бы тожѣ тѣбя бросилъ, сказалъ бы: "ах ты мѣня нѣ рѣвнуешь - значит ты мѣня нѣ любишь, прощай"
Шлите парня этого лесом. Любящий мужчина не будет сидеть налайкивать фотки и лазить по аккаунтам других женщин.Нормальная у вас реакция. Только не скандалы надо закатывать, а бросать таких товарищей, сразу и без вопросов.
Он тебе уже сто раз изменил. Мужики просто так баб не лайкают.
Он не твой парень, а значит имеет право лайкать перелайкат ь кого угодно.
Встречаться на расстоянии НЕ возможно.
Мужик тя матом, а ты про какие то отношения...у тя нет и не было с ним отношений. Отношения это в семье. Возможно у тя был поебон без обязалок..но это в прошлом.
Он те по русски - просит оставить его в покое. Ты особо то не психуй - чтоб ты не делала - он НЕ хочет с тобой ниче
Займись в Европе чемнидь,
Ты дура
Вышеизложенное - комменты от мудрого мужика.
Лайки другой девушке это не нормально в отношениях
Он не твой парень, а значит имеет право лайкать перелайкат ь кого угодно.
Встречаться на расстоянии НЕ возможно.
Мужик тя матом, а ты про какие то отношения...у тя нет и не было с ним отношений. Отношения это в семье. Возможно у тя был поебон без обязалок..но это в прошлом.
Он те по русски - просит оставить его в покое. Ты особо то не психуй - чтоб ты не делала - он НЕ хочет с тобой ниче
Займись в Европе чемнидь,
Ты дура
Вышеизложенное - комменты от мудрого мужика.
А истеришь как баба.
а могли бы сами лайкать фотографии других мужчин, чтобы парень ревновал. Но увы... бабы... шо тут поделать
Вы ни в чем не виноваты. парень муд ила, пусть теперь идёт к той которую лайкает, ток он ей *** не сдался
Просто помирись с ним.
Так вы женщина куколд, которой нравится, когда её мужик смотрит на других?
Сообщение было удалено
психолог ты) местный
лайкал он, а проблема в ней? мен момент тупо)
Читаю это и вижу себя в прошлом году… Начнем с того, что ты абсолютно не виновата в своей ревности. Ревность - не ошибка, ревность - реакция на то, что делал ваш мужчина. Если он зная что вы ревнуете, продолжал делать то, от чего вам плохо - он проявлял к вашим чувствам неуважение и абсолютный эгоизм. Отношения про компромиссы, важно чувствовать себя в этих отношениях в безопасности. Если лайки в инстаграме делают вас несчастной, его работа - перестать их ставить. Это не делает вас «слишком требовательной», и ни в коем случае вы не «ели ему мозги». Сам факт что он с вами так обращался показывает что вы его любили больше чем он вас, а ваша любовь достойна уважения, принятия. Моя ситуация была аналогична, я тоже приревновала своего бывшего к его соседке по общежитию (он учился заграницей). Расстались на почве конфликта, но сейчас я вижу что причины были куда глубже. Вы расстались не из-за вашей ревности, а потому что ваш парень не ценил и не уважал ваших чувств, а вы устали уважать его границы, потому что ваши игнорируются. Это не делает вас плохой. Внутри вас живёт маленький человечек, которому нужна любовь, забота и ласка. И раз этот парень, хотя я уверена что иногда и красивыми словами окутывал, и может даже подарками задаривал (по крайней мере, так было у меня), но не мог заставить вас чувствовать себя ценной, не уважал вас и продолжал с вами ругаться, никак не протягивая руку помощи, значит строить с этим человеком нечего. Я помню, как считала своего бывшего «лучшим, что может со мной случиться», но теперь как ветеран войны хочу вам признаться - мой нынешний молодой человек в тысячу раз лучше. Есть мужчины, которые готовы на руках носить не только когда все хорошо, но и когда все плохо. В ссору проводить домой, никогда не повышать тона, а если я сама срываюсь на него - с пониманием относится, думая что у меня эти дни, ещё и шоколада занесет. И вам, прекрасная женщина, прошедшая столь тяжелый путь, такой мужчина ещё попадется. И любить будете не меньше)
Комментарии конечно огонь… Собрались тут, альфачи со всего интернета.
Не слушайте их пожалуйста, все кто вас обвиняет просто без мамки нормальной росли.
Желаю вам, мужики, не спиться. Шансы маловаты а то.
Читаю это и вижу себя в прошлом году… Начнем с того, что ты абсолютно не виновата в своей ревности. Ревность - не ошибка, ревность - реакция на то, что делал ваш мужчина. Если он зная что вы ревнуете, продолжал делать то, от чего вам плохо - он проявлял к вашим чувствам неуважение и абсолютный эгоизм. Отношения про компромиссы, важно чувствовать себя в этих отношениях в безопасности. Если лайки в инстаграме делают вас несчастной, его работа - перестать их ставить. Это не делает вас «слишком требовательной», и ни в коем случае вы не «ели ему мозги». Сам факт что он с вами так обращался показывает что вы его любили больше чем он вас, а ваша любовь достойна уважения, принятия. Моя ситуация была аналогична, я тоже приревновала своего бывшего к его соседке по общежитию (он учился заграницей). Расстались на почве конфликта, но сейчас я вижу что причины были куда глубже. Вы расстались не из-за вашей ревности, а потому что ваш парень не ценил и не уважал ваших чувств, а вы устали уважать его границы, потому что ваши игнорируются. Это не делает вас плохой. Внутри вас живёт маленький человечек, которому нужна любовь, забота и ласка. И раз этот парень, хотя я уверена что иногда и красивыми словами окутывал, и может даже подарками задаривал (по крайней мере, так было у меня), но не мог заставить вас чувствовать себя ценной, не уважал вас и продолжал с вами ругаться, никак не протягивая руку помощи, значит строить с этим человеком нечего. Я помню, как считала своего бывшего «лучшим, что может со мной случиться», но теперь как ветеран войны хочу вам признаться - мой нынешний молодой человек в тысячу раз лучше. Есть мужчины, которые готовы на руках носить не только когда все хорошо, но и когда все плохо. В ссору проводить домой, никогда не повышать тона, а если я сама срываюсь на него - с пониманием относится, думая что у меня эти дни, ещё и шоколада занесет. И вам, прекрасная женщина, прошедшая столь тяжелый путь, такой мужчина ещё попадется. И любить будете не меньше)
Благодарю, благодарю и еще рад благодарю!
В комментах так много обиженок я в шоке. Девушка, вы абсолютно правильно сделали, что расстались с ним. И виноваты тут точно не вы. Во-первых - парень, который вас любит и соблюдает ваши границы никогда вас не оскорбит и тем более нецензурно. Во-вторых - отношения это про взаимные договоренности. Если вам некомфортно и вы попросили его перестать лайкать чужие посты, но он этого не сделал и тем более отреагировал агрессивно - он не стремится сделать вас счастливой, ему плевать на ваши чувства, он стремится быть в комфорте один при этом забивая на вас. В-третьих - отношения на расстоянии мало у кого работают. Отношения всегда про доверие, а если партнер не удовлетворяет ваши базовые нужды и намеренно их игнорирует, о каком доверии идет речь? На вашем месте от таких отношений я бежала бы как можно дальше и быстрее. Вы учитесь в Европе в университете я так понимаю? Поверьте, у вас там будет гораздо больше хороших парней, которые будут вас ценить и делать счастливой, и вам уж точно не придется умолять их об этом на коленях, как происходило у вас в этих отношениях. Так что единственный вариант, который я здесь вижу - послать его куда подальше и начать любить себя, не унижаться перед ним и не умолять вас любить, а просто жить счастливой жизнью без этой скотины.
Да на вашем месте я бы бросила его сразу после оскорблений. Какой нормальный человек вообще бросается такими словами на девушку которую он любит? Живите свободно и счастливо в Европе без всяких мудаков
Все кто тут ответили вам что вы не виноваты - очень умные адекватные и с высокой самооценкой девушки знающие чего хотят от жизни и кого хотят видеть рядом с собой. Сама также впервые столкнулась с такой же ситуацией и даже без раздумья оборвала все контакты с парнем. Вы все правильно сделали, то что делал ваш парень это ненармально и никогда не будет нормальным для нормальных как мы людей.
невиноватая...
Вернуть отношения не сможете. Новые завести сможете.
Переосмыслите свое поведение. ПРосто примите то, что партнер с которым вы встречаетесь не ваша вещь. Вы не можете распоряжаться его мозгами. И как минимум расставание сейчас - это лучше чем после брака. Вы уже показали в деморежиме какая вы. А после брака деморежим у женщин срывается и они превращаются в еще более злых.
Так что попробуйте представить жизнь глазами мужчины. Подумайте и представьте, что с вами живет такая же как вы. Что вы будете делать? Что будет делать она? Может Тогда поймете вашу ошибку...