Помогите советом, ситуация такая. Мы с парнем уже несколько лет вместе, нам 20+лет. Все хорошо, бывали мелкие ссоры, но в целом спокойные отношения. Никаких запретов не было, естественно понятно изменять нельзя, но что касается гулянок с друзьями в любое время дня и ночи можно. Я никогда не умела выставлять границы, и недавно парень сказал, что если дальше так и будет то вряд-ли из отношений выйдет что-то хорошее. Ведь без отсутствия границ, со временем можно выйти за рамки всего. А я не умею ставить границы и не понимаю как. Но и разрывать полностью отношения не хочется ни мне, ни ему. Ведь как партнёры устраиваем друг друга, но есть эта проблема. Вот и не знаю что делать.
к психологу
так вам жениться давно пора а вы все границы какие-то чертите. много лет вместе😁
вы про границы между кем?
Какие границы? Если вы все ночи с пятницы по воскресенье проводите в клубах с друзьями, это одно. Если парень вообще против, чтобы вы без него куда-то ходили, это совсем другое. Это ключевой момент, без понимания которого невозможно дать совет.
Опишите конкретную ситуацию с нарушением границ.
Не поняла, кто любит гулять, ты?