Гость
Статьи
Длительные хорошие …

Длительные хорошие отношения, но что-то не так

Помогите советом, ситуация такая. Мы с парнем уже несколько лет вместе, нам 20+лет. Все хорошо, бывали мелкие ссоры, но в целом спокойные отношения. Никаких запретов не было, естественно понятно изменять нельзя, но что касается гулянок с друзьями в любое время дня и ночи можно. Я никогда не умела выставлять границы, и недавно парень сказал, что если дальше так и будет то вряд-ли из отношений выйдет что-то хорошее. Ведь без отсутствия границ, со временем можно выйти за рамки всего. А я не умею ставить границы и не понимаю как. Но и разрывать полностью отношения не хочется ни мне, ни ему. Ведь как партнёры устраиваем друг друга, но есть эта проблема. Вот и не знаю что делать.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

к психологу

Гость

так вам жениться давно пора а вы все границы какие-то чертите. много лет вместе😁

Аксиос
Гость

так вам жениться давно пора а вы все границы какие-то чертите. много лет вместе😁

Сарказм заценил.😊

Гость
Аксиос

Сарказм заценил.😊

ага. для тебя стараемся😉😘

Аксиос
Гость

ага. для тебя стараемся😉😘

Напрасная трата времени.
Такие жертвы бесполезны.

Захария

вы про границы между кем?

Гость
Аксиос

Напрасная трата времени.
Такие жертвы бесполезны.

так ты ж заценил. или уже не заценил? или ты тупой?😁

Гость

Какие границы? Если вы все ночи с пятницы по воскресенье проводите в клубах с друзьями, это одно. Если парень вообще против, чтобы вы без него куда-то ходили, это совсем другое. Это ключевой момент, без понимания которого невозможно дать совет.

Гость

Опишите конкретную ситуацию с нарушением границ.

Гость

Не поняла, кто любит гулять, ты?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: