Месяц назад познакомилась с парнем через общих знакомых. Неделю активно общались, сходили в кино, в общем, всё шло прекрасно. Спустя несколько дней после похода в кино, я вскользь спросила, интересна ли я ему. Мы чуть-чуть поговорили и прояснили, что обе стороны друг в друге заинтересованы, но торопиться с выводами не станем, время покажет. И после этого он испарился. Если я писала ему с предложением встретиться, он односложно отвечал тем, что у него дела, а первым мне за две недели ничего не написал. Даже простого «как дела» не получала. Не понимаю, что произошло, конфликтов у нас не было. Он не в отношениях ( ведь если бы был, от тех же знакомых бы и узнала ). Что случилось??? Если я дура, то так мне и скажите. Не понимаю, что происходит.
Значит решил, что не заинтересован в вас.
Бесполезно тут думать, а почему он это не дал понять или соврал что заинтересован.
Все с вами ок. Просто он по каким-то причинам не хочет быть с вами. Может еще кого-то встретил, может именно отношений не хочет, а так, потусить. Но с вами все нормально.
Прекрати ему писать и посмотри, как он себя поведет. Если не позвонит и не напишет, значит интереса к тебе нет, а если всё-таки появится, попроси объяснений. Всё.
Вы не дура, Расслабьтесь, но возможно далеко не единственная кто ему интересен и сскем общается, и есть ктот то кто интереснее, вот Вас и "сливают", но так что бы чуть что потом можно было начать общаться. Создают так сказать запасной вариант, если с более понравившейся не получится
Не так уж ему и интересно было. Иначе уже бежал бы за вами, роняя тапки. Лично вслух такие вещи тяжело говорить, поэтому он струсил, сказал что "вроде да, интересно, но не будем торопить события и т.д.", а сам ищет вариант получше.
Не заинтересован в тебе значит