Девочки, такая проблема. Нравится парень с работы, он наш админ (т.е главный) не суть. Решила написать первой не против ли он познакомиться, он ответил сразу что просто времени мало, а так конечно не против. Да действительно работы много, 12-часовая смена ещё и в ночь, я понимаю, но сам он не пишет мне первым, хотя отвечает вроде нормально, бывает добавит вот такие ☺️🤗. Может это просто вежливость, не знаю. Я уже намекнула, если что пиши, всегда рада) он ответил ☺️ и написал спокойной ночи. Прошёл день и ничего. Плюс он развёлся не знаю когда, но точно давненько, слышала что хочет девушку типа чтоб ему нашёл мой знакомый, на работе скажет пару слов в мою сторону или посмотрит, но действий никаких, разница с ним 7 лет, он старше, мне 21. Не знаю что и делать, может он ещё не готов, но я не хочу снова первой писать, чувствую что навязываюсь
ничего больше не делать, вы уже дали понять, что открыты к общению
Может он устаёт на работе, хочет отоспаться и немного уделить и себе внимание?
Или же вы не в его вкусе. За столько лет совместной работы давно бы мог и поближе познакомиться если хотел бы или был бы заинтересован.
На работе у многих табу знакомиться, во избежание шушуканий, даже если он и не против.
Успакойт5сь и не делайте 6ичено, если Вы ему нравитесь , то он будет общаться и показывать это,если нет, то нет, вообщем живите своей жизнью ,в том числе и личной,не зацикливайтесь 6а этом парне. И ещё желательно узнайте,есть ли дети у него,так как это тоже важно,невсе готовы и понимают что такое дети от предыдущих отношений у партнёра.
Успакойт5сь и не делайте 6ичено, если Вы ему нравитесь , то он будет общаться и показывать это,если нет, то нет, вообщем живите своей жизнью ,в том числе и личной,не зацикливайтесь 6а этом парне. И ещё желательно узнайте,есть ли дети у него,так как это тоже важно,невсе готовы и понимают что такое дети от предыдущих отношений у партнёра.
Детей нет и он одинок
Мужчины часто морозятся, когда девушка первая инициативу проявляет.
Пришли ему эмодзи ебущихся смайлов, он растает
Вы не в его вкусе.
Иначе б он и сам вокруг вас круги нарезал 😄
Мое мнение: ничего больше не делать, иначе это действительно выглядит так, что ваше общение вам нужно больше чем ему.
Вы ему уже показали свою заинтересованность, поэтому теперь следующий шаг за ним.
А может еде быть такое, что после того, как перестанете обращать на него внимание, он заскучает и обратит его на вас