Гость
Статьи
Парень оставил ночью …

Парень оставил ночью одну с разряженным телефоном...

У нас с парнем произошел конфликт. Я его приревновала (сразу скажу, у нас полгода не было близости, говорил, что период такой, на этом фоне я ревновала его, когда видела, что он взгляд по-долгу не отводит от девушек. Предлагала расстаться много раз, он все время говорил, чтоб я ждала, период такой и он может пройдет, когда я стану легкой) и ехали в машине я рыдала. Сначала он сказал, как сильно я ему не обходима, а потом тут же унизил меня. Честно я не помню как из моих уст вылетела фраза о том, чтоб он сходил в райское путешествие (осмелюсь заметить, что я никогда в жизни и не думала о таком). Я вообще не помню, что сказала такое. Помню лишь, как просила остановить машину. Он потребовал извинений, я принесла свои извинения. Но после этого он сказал, что я его задолбала (в грубой форме), что он меня не любит, чтоб я выматывалась из его машины, потому что ему противно, что я нахожусь в ней и в тот же день он бросил меня. У меня почти сел телефон, он знал об этом. Я пыталась еще раз извиниться, говорила, что можно помириться и забыть это недоразумение. Но он был категоричен в своем решении. Я сидела больше трех часов в машине и пыталась помириться. Не получилось. В итоге, поблагодарив его за все хорошее я вышла из машины совсем забыв, что телефон уже разрядился в 0 почти. Побежала обратно к его машине, попросить, чтоб вызвал такси, а он уже уехал...Я осталась одна ночью на улице с разряженным телефоном. Стояла и лила слезы от всего происходящего, пока мимо не прошел мужчина и не оказал помощь - он вызвал такси мне (за наличку, благо она была со мной в тот день) и так я благополучно добралась до безопасного места. Я думала пройдет пару недель, он остынет и мы помиримся. Но нет. Я виню себя за то, что сказала. Но больше всего не понимаю, как мужчина мог меня оставить ночью одну...не ужели эти три слова совсем все перечеркнули хорошее, что я делала? Стоило лишь один раз оступиться, и все, человек не нужен больше...

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Ну а что поделать, если вы характерами не сходитесь.

Гость

Боже, сколько драмы...
Да не нужны вы ему, еще полгода назад надо было понять

Гость
Вау🐈

Ну а что поделать, если вы характерами не сходитесь.

А почему раньше не расстался ? Ведь много раз предлагала не мучить друг друга...это тоже не понятно...
говорил, что необходима и следом унижение....
он на вопросы не отвечает - полностью игнорирует

Cвета

Тетки часто пишут, как их унижают, но чтобы ТАК - это я впервые читаю.
Сначала, прочитав, разозлилась на амебу-автора, но потом даже жалко ее стало.
Несчастная баба, просто несчастная.

Гость
Гость

А почему раньше не расстался ? Ведь много раз предлагала не мучить друг друга...это тоже не понятно...

Потому что удобно было, значит что-то получал от вас.
Вопрос в том почему не расстались ВЫ и позволяли себя мучить.

Гость
Гость

Потому что удобно было, значит что-то получал от вас.
Вопрос в том почему не расстались ВЫ и позволяли себя мучить.

Потому что любила и носила розовые очки ...
Пыталась пробовать разговаривать с ним - в ответ только лишь "не выноси мне мозги"

Гость
Гость

Потому что любила и носила розовые очки ...
Пыталась пробовать разговаривать с ним - в ответ только лишь "не выноси мне мозги"

вот вам и результат.
любить можно и нужно. но не только ЕГО, а еще и СЕБЯ и себя в первую очередь.

Гость

Раньше еще терпел, потом дошло до точки кипения и все. Надо было сказать отвези меня домой и всего хорошего. А не 3 часа выяснять отношения в машине. Очевидно же, что отношения у вас не получались . зачем друг друга мучить и тратить время ?

Гость
Гость

вот вам и результат.
любить можно и нужно. но не только ЕГО, а еще и СЕБЯ и себя в первую очередь.

Теперь вместе с психологом я пытаюсь полюбить себя

Гость
Гость

вперед!

Гость
Гость

Много лишних денег у вас )

Гость

Автор, кучу ошибок сделала. Ревновала, выясняла отношения, терпела холодность мужчины. Бежала за ним в ответ на его холодность. 🙈
Больше никогда так не делай. Если видишь, что что-то не так в отношениях, сама первая становись холоднее, но ни в коем случае отношения не выясняй.

Гость
Гость

Автор, кучу ошибок сделала. Ревновала, выясняла отношения, терпела холодность мужчины. Бежала за ним в ответ на его холодность. 🙈
Больше никогда так не делай. Если видишь, что что-то не так в отношениях, сама первая становись холоднее, но ни в коем случае отношения не выясняй.

Да, спасибо. Теперь я это поняла :( только поздно....

Гость
Гость

Много лишних денег у вас )

К сожалению, я не вывожу сама. Мы еще вместе работаем и это очень сложно. Все время отношений обещал уволиться - ничего ему не нравится на работе, все и все надоели и далеко ездить. Тут даже начальнику своему сказал, что уволится. Вот жду, когда он сдержит хоть одно свое мужское слово.

Гость
Гость

Многие Мужчины физически не могут бросить женщину. Им надо чтобы она ушла сама. Он уже и не спит пол года и унижает. А она- Вы то есть все предлагает расстаться и не уходите. Ну и что бедняге делать? Как он потом скажет- меня гадкая баба бросила?

Гость

Я ему всегда говорила - все, мы расстаемся. С сегодняшнего дня ты свободный человек. А он - нет. Сдурела что-ли? Хватит мозги выносить, кровь моя кипит.
Скажу честно, сама я бы не ушла. Но в итоге сама сделала все - чтоб он больше и не вернулся, так как задела его видимо мужское достоинство. Так его еще никто никогда не отправлял.... Мне стыдно за такое очень, что не сдержалась и не была выше этого и не ушла.

Гость
Гость

Я ему всегда говорила - все, мы расстаемся. С сегодняшнего дня ты свободный человек. А он - нет. Сдурела что-ли? Хватит мозги выносить, кровь моя кипит.
Скажу честно, сама я бы не ушла. Но в итоге сама сделала все - чтоб он больше и не вернулся, так как задела его видимо мужское достоинство. Так его еще никто никогда не отправлял.... Мне стыдно за такое очень, что не сдержалась и не была выше этого и не ушла.

Не нужно себя за это винить уже. Это ваш опыт, который как раз показал вам ваши пробелы и то, над чем вам нужно работать. Идите к психологу с этим запросом, вам надо копать от темы детско-родительских отношений, скорее всего они у вас эмоционально холодные, строгие, вы привыкли заслуживать их любовь, такие унижения для вас были нормой.

Гость
Гость

Какое "мужское достоинство" у того, кто даже трррахнуть не может пол года? Это шутка такая?

Гость
Гость

Не нужно себя за это винить уже. Это ваш опыт, который как раз показал вам ваши пробелы и то, над чем вам нужно работать. Идите к психологу с этим запросом, вам надо копать от темы детско-родительских отношений, скорее всего они у вас эмоционально холодные, строгие, вы привыкли заслуживать их любовь, такие унижения для вас были нормой.

Благодарю Вас

Гость
Гость

Какое "мужское достоинство" у того, кто даже трррахнуть не может пол года? Это шутка такая?

Он мне всегда говорил, что даже услугами девушек по вызову он не пользуется, так как, для того, чтобы переспать с девушкой - у него должна возникнуть симпатия, чтоб дальше продолжать спать - любовь. Без любви он спать не может с девушками.
Я честно всегда была уверенна, что парни "реагируют" на все, что движется. И они действительно, если захотят, могут "поиметь" любую.

Слова есть разные и есть те которые очень ранят и их могут не простить. Но вот поступок его конечно не очень красивый, не только с мужской точки зрения,а вообще по -человечески. Должен был не смотря на злость Вас все таки домой доставить. Знаю одного такого, тоже он девушек своих на МКАД высаживал, правда вроде как с заряженными телефонами. Но приятного мало , но он и руки распускать любит. Что первую жену бил, правда та после первого же раза не простила, побои сняла и на развод подала. Несмотря на 10 лет брака и 2их детей. Он женилсяво второй раз и через некоторое время все тоже самое, только втораясупруга пока терпит иине разводится. Причиной разлада в семье с первой женой и его агрессии,раздражительности,были его же измены,причём изменял он сразу с 2 мя дамами,одна это лучшая подруга жены,а вторая сотрудница на работе. Вообщем от этого "стресса " он и стал нервным))). Это к тому что не думайте возвращаться к этому парню, забудьте про него ,не бегайте за ним,уважайте себя

Гость
Гость

Он мне всегда говорил, что даже услугами девушек по вызову он не пользуется, так как, для того, чтобы переспать с девушкой - у него должна возникнуть симпатия, чтоб дальше продолжать спать - любовь. Без любви он спать не может с девушками.
Я честно всегда была уверенна, что парни "реагируют" на все, что движется. И они действительно, если захотят, могут "поиметь" любую.

Так Вы с ним вроде как в отношениях были... Или нет, последние пол года?

Гость
lenaflame

Слова есть разные и есть те которые очень ранят и их могут не простить. Но вот поступок его конечно не очень красивый, не только с мужской точки зрения,а вообще по -человечески. Должен был не смотря на злость Вас все таки домой доставить. Знаю одного такого, тоже он девушек своих на МКАД высаживал, правда вроде как с заряженными телефонами. Но приятного мало , но он и руки распускать любит. Что первую жену бил, правда та после первого же раза не простила, побои сняла и на развод подала. Несмотря на 10 лет брака и 2их детей. Он женилсяво второй раз и через некоторое время все тоже самое, только втораясупруга пока терпит иине разводится. Причиной разлада в семье с первой женой и его агрессии,раздражительности,были его же измены,причём изменял он сразу с 2 мя дамами,одна это лучшая подруга жены,а вторая сотрудница на работе. Вообщем от этого "стресса " он и стал нервным))). Это к тому что не думайте возвращаться к этому парню, забудьте про него ,не бегайте за ним,уважайте себя

Благодарю Вас.
Я за ним не бегаю и больше не пишу. Хотя первый месяц после расставания писала ему дать еще шанс нашим отношениям (понимаю, что это такой бред был с моей стороны). Потом просто поблагодарила его за все, что было между нами и все. Не хотелось расставаться на нехорошей ноте. Сейчас просто пытаюсь вылезти из депрессии и повысить самооценку, которую он мне сбил.

Гость
Гость

Так Вы с ним вроде как в отношениях были... Или нет, последние пол года?

Да, была в отношениях. Спрашивала, почему близости нет (теперь понимаю, как унижалась), почему мы как школьники раз в неделю ходим в кафе или рестораны и все. Он говорил, что период такой, потом начал говорить, что я нелегкая. Мол стану легкой и тогда все будет. Подожди. Я ждала, но при этом смотрела, как в ресторанах он смотрит на других девушек, чуть шею не сворачивал. А он мне в ответ - зачем я ему сейчас мозги выношу. Не хотел слышать меня видимо.
Вот видимо мое терпение лопнуло, после его унижения очередного и мое подсознание отправило его в далекое путешествие, а ему как раз повод веский - бросить меня.

И да, я думала раз он спит со мной, значит полюбил.

Бабкины трусы

Вот и делай вывод. Помню, в молодости, был кавалер с огрызком, я в никакую не хотела его. Но, дала шанс. Лил, что понял как надо жить в семье,что у него есть опыт. Сходили пару раз на свидание. Закончилось тем,что нажрался как свинья, вызвали такси, он Вышел и пошёл домой, а я в такси мне ехать дальше и денег нет. Таксист довёз бесплатно. На утро этот хмырь звонит как не бывало "это был не я". Шизофреник ? Хорошее оправдание. Такой и убьёт, потом будет говорить "это был не я". Потом жизнь столкнула с пьющей женщиной , оставила меня в опасности. Всё алкоголики такие. Ни о ком не думают.

Уходить. Это недопустимо.

Бабкины трусы
Гость

К сожалению, я не вывожу сама. Мы еще вместе работаем и это очень сложно. Все время отношений обещал уволиться - ничего ему не нравится на работе, все и все надоели и далеко ездить. Тут даже начальнику своему сказал, что уволится. Вот жду, когда он сдержит хоть одно свое мужское слово.

Глупый он. Разве можно говорить начальнику, что уволиться ? Когда найдено новое место работы, написано заявление тогда и скажи. Иначе вылетишь раньше времени и останешься без денег. Тупой и не продуманный.

Гость
Гость

Да, спасибо. Теперь я это поняла :( только поздно....

Ты еще молодая, в следующих отношениях не делай этих ошибок)

Гость
Бабкины трусы

Глупый он. Разве можно говорить начальнику, что уволиться ? Когда найдено новое место работы, написано заявление тогда и скажи. Иначе вылетишь раньше времени и останешься без денег. Тупой и не продуманный.

Первый раз он начал жаловаться мне через полгода отношений. Работа надоела, постоянно ошибки коллеги его делают. С некоторыми чуть до драки на работе доходило.
Потом начал мне выговаривать, что я и мой отдел плохо работают. Так и начинались недопонимания на работе. Поговорили - что не стоит мешать работу и отношения. Поняли друг друга в этом вопросе. Но моя симпатия от этого к нему не уменьшилась, а вот его из-за этого уменьшаться начала.

Гость
Гость

Ты еще молодая, в следующих отношениях не делай этих ошибок)

Благодарю Вас. Теперь все свои ошибки знаю. И знаю, что себя надо больше ценить и уважать. Просто не понятно, когда ты к человеку относишься с уважением, открываешься человеку, а в ответ к тебе спиной поворачиваются. Я ждала, что ко мне тоже развернутся лицом и все, что не устраивает будет обсуждаться сразу, а не так, что человек меняет свое поведение, а ты как на измене сидишь и не понимаешь что произошло. А когда хочешь понять - в ответ только и слышишь «не выноси мозги» :(

Гость

А могло мое повышение по должности отразиться на нашей близости? Перестал спать со мной только потому, что я больше зарабатывать начала ?

Гость
Гость

Благодарю Вас. Теперь все свои ошибки знаю. И знаю, что себя надо больше ценить и уважать. Просто не понятно, когда ты к человеку относишься с уважением, открываешься человеку, а в ответ к тебе спиной поворачиваются. Я ждала, что ко мне тоже развернутся лицом и все, что не устраивает будет обсуждаться сразу, а не так, что человек меняет свое поведение, а ты как на измене сидишь и не понимаешь что произошло. А когда хочешь понять - в ответ только и слышишь «не выноси мозги» :(

В отношениях так не работает. Нет никакого диалога и "сесть и все обсудить". Каждый человек в отношениях ведет себя соответственно тому, что он чувствует ко второму. Если чувства не очень, то начинается плохое отношение.
Стараться для мужчины - это дохлый номер. Никто не полюбит за хорошее отношение и не оценит никогда.

Гость
Гость

Первый раз он начал жаловаться мне через полгода отношений. Работа надоела, постоянно ошибки коллеги его делают. С некоторыми чуть до драки на работе доходило.
Потом начал мне выговаривать, что я и мой отдел плохо работают. Так и начинались недопонимания на работе. Поговорили - что не стоит мешать работу и отношения. Поняли друг друга в этом вопросе. Но моя симпатия от этого к нему не уменьшилась, а вот его из-за этого уменьшаться начала.

Это не из-за проблем на работе, а из-за твоего поведения. Потому что ты старалась договариваться. То есть боялась его потерять.
А другая девушка пожала бы плечами в случае проблем и сама отстранилась бы, и он бы за ней начал бегать и снова ее добиваться.

Гость

Благодарю Вас.
Я за ним не бегаю и больше не пишу. Хотя первый месяц после расставания писала ему дать еще шанс нашим отношениям (понимаю, что это такой бред был с моей стороны). Потом просто поблагодарила его за все, что было между нами и все. Не хотелось расставаться на нехорошей ноте. Сейчас просто пытаюсь вылезти из депрессии и повысить самооценку, которую он мне сбил.

Все получится, боль пройдет,самооценка тоже восстановится

Гость
Гость

Ты настолько недалёкая, что веришь во всё, что мужики в уши льют?

Гость
Гость

В отношениях так не работает. Нет никакого диалога и "сесть и все обсудить". Каждый человек в отношениях ведет себя соответственно тому, что он чувствует ко второму. Если чувства не очень, то начинается плохое отношение.
Стараться для мужчины - это дохлый номер. Никто не полюбит за хорошее отношение и не оценит никогда.

Золотые слова! Так и есть.

донна Ослабелла

Автор, жизнь постоянно вас будет тыкать носом, пока вы не усвоите урок. Теперь вы окончательно убедились, где ваше место в его жизни? На обочине. Причём даже и в прямом смысле слова.

Гость

Разряженный телефон - это жесть, никогда не прости ему это

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: