Гость
Статьи
Что делать, чтобы …

Что делать, чтобы парень добивался?

Здравствуйте! Познакомилась с парнем. Я давно ему понравилась, не решался написать или подойти. Потом решился. Я была ещё в отношениях, которые по сути уже закончились. Но от общения с ним я не отказалась. Переписывались. Потом встретились. Он меня поцеловал. Позже он сказал, что так не может, пока я не разошлась с парнем окончательно. И вот, я свободна. Но он не торопится что-то делать. Как будто отстранился немного. Нет уже того желания что ли. Сейчас мы можем списаться, созвониться. Стараюсь сама не писать, но иногда пишу. В готи друк другу приходили. Он мне помогал с подключениеи
Подскажите, пожалуйста, как себя нужно вести, чтобы его завоевать? Мы нравимся друг другу, это видно. Может я что-то сделала не так, чем заставила его залуматься, а надо ли это ему. Пожалуйста, дайте реальные советы.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Я вашу маму джага джага

Разводка

Гость

девушка, если парень хочет, он вам и позвонит и напишет и с цветочками приедет. ключевое слово "хочет". возможно вы ему сильно понравились он испугался своих чувств и решил дистанцироваться от вас на время, такое бывает. ничего не предпринимайте, не навязывайтесь.

Гость

Для начала нужно создать машину времени, после вернуться примерно в 14 может 15 века, когда не было феминизма, но был патриархат, рыцарство было и всякие благородные графья

Гость

Вам шашечки или ехать? Хотите быть с парнем или "чтобы добивался"?

Гость
Гость

Для начала нужно создать машину времени, после вернуться примерно в 14 может 15 века, когда не было феминизма, но был патриархат, рыцарство было и всякие благородные графья

ага, только графьев было 0, 00001% населения и благородными они были только с графинями. рыцарей туда же😉

Аксиос
Я вашу маму джага джага

Разводка

Парень Овен собрал вещи и ушёл
Здравствуйте! Мне 31, ему 33. Он Овен, я Скорпион. Вместе были 3 года, из них год жили вместе. Ссорились часто. Ему нужно только пить с друзьями, и просто свобола, как будто он олин живёт. Так он привык. Притирка в быту шла долго, со скандалами и слезами. Но в быту притерлись. Если у меня какие-то к нему претензии, я разговариваю, высказываюсь, обсуждаю. Он же молчит. Какие претензии ко мне, я не знаю даже. Единственное знаю, что его напрягает, что от него хотят ответственности и что его ограничивают. В общем, в последний разговор были опять слезы, скандал. Я сказала, чтобы он нашёл в себе силы открыто поговорить и принят решение. Вот он и принял. Психанул, а потом, пока меня не было дома, собрал все вещи и ушёл. Я пришла и разревелась. Он мне не звонил и ничего не говорил. Я позвонила, он не брал трубку, потом взял. Сказал, что мы не понимаем друг друга, что он принял только такое решение. Что знает, что я справлюсь и буду счастлива. Чтобы я не плакала, потому что ему тоже плохо. Я потом звонила, он больше не брал трубку. Я написала, спросила, когда отдаст ключи. Сказал, когда выйдет на работу через пару дней.
У меня осталась техника в квартире его.
Вернётся ли он? Будет ли простться обратно? Посоветуйте мне, пожалуйста, как это пережить?

22 ноября, 12:27
Автор
[3900633690]

Гость
Гость

ага, только графьев было 0, 00001% населения и благородными они были только с графинями. рыцарей туда же😉

Ну тогда зато добивались

Гость

"Подскажите, пожалуйста, как себя нужно вести, чтобы его завоевать?" ---- ЧТО? Что я сейчас прочла???

Гость
Аксиос

Парень Овен собрал вещи и ушёл
Здравствуйте! Мне 31, ему 33. Он Овен, я Скорпион. Вместе были 3 года, из них год жили вместе. Ссорились часто. Ему нужно только пить с друзьями, и просто свобола, как будто он олин живёт. Так он привык. Притирка в быту шла долго, со скандалами и слезами. Но в быту притерлись. Если у меня какие-то к нему претензии, я разговариваю, высказываюсь, обсуждаю. Он же молчит. Какие претензии ко мне, я не знаю даже. Единственное знаю, что его напрягает, что от него хотят ответственности и что его ограничивают. В общем, в последний разговор были опять слезы, скандал. Я сказала, чтобы он нашёл в себе силы открыто поговорить и принят решение. Вот он и принял. Психанул, а потом, пока меня не было дома, собрал все вещи и ушёл. Я пришла и разревелась. Он мне не звонил и ничего не говорил. Я позвонила, он не брал трубку, потом взял. Сказал, что мы не понимаем друг друга, что он принял только такое решение. Что знает, что я справлюсь и буду счастлива. Чтобы я не плакала, потому что ему тоже плохо. Я потом звонила, он больше не брал трубку. Я написала, спросила, когда отдаст ключи. Сказал, когда выйдет на работу через пару дней.
У меня осталась техника в квартире его.
Вернётся ли он? Будет ли простться обратно? Посоветуйте мне, пожалуйста, как это пережить?

22 ноября, 12:27
Автор
[3900633690]

История интиресная, но не моя. К чему тут она вообще?

Гость
Гость

Ну тогда зато добивались

вот странно что в названии темы слово "добивался" а в посте автор спрашивает как его завоевать. модераторы наверное название исправили, знают, на что мужички особенно злостно возбуждаются😀

Аксиос
Гость

История интиресная, но не моя. К чему тут она вообще?

Не интересная..но ТВОЯ ( номер-то твой ).
К тому что разводка ( ещё есть от тебя писем тут ).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: